ID работы: 7970904

Ошибка, изменившая всё

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
      Вечерело. Солнце приближается к горизонту. Его яркий свет смягчается, а тени удлиняются. Легкий ветерок касается сосновых веток и отовсюду становятся слышны птичьи голоса. Небо чистое и на нем нет ни облачка. В траве не умолкают кузнечики, а по цветам порхают бабочки. По мере приближения к горизонту солнце приобретает оранжевый оттенок, а небо — нежно-розовый. Настоящим украшением летнего вечера становится закат. Он дарит непередаваемую гамму эмоций, которые сложно описать словами. Окружающий мир окрашивается в разнообразные и сочные цвета от пылающего красного до лилового. Нужно заметить, что преображается не только небо, но и верхушки деревьев, даже трава приобретает более теплый оттенок. А на поверхности озера появляются багровые блики. Воздух постепенно становится прохладнее, запахи ощущаются ярче. Ветер затихает, и, готовясь ко сну, замолкают птицы. К сожалению, вечер длится недолго, вскоре ночь вступает в свои права, незаметно оттесняя своего предшественника. Просыпаются ночные обитатели. Сверчки начинают свой концерт, который будет длиться до глубокой ночи, слышно шорох полевок, вышедших на поиски еды, и уханье совы. Вдруг в темноте кто-то пробежал рядом с нашими героями. — …Ты это видел?.. — Видел... Немного испугавшиеся Плам и Седрик решают, что тут лучше не идти и развернулись, как вдруг кто-то дотронулся до спины девушки. Та напугавшись сильнее развернулась и увидела то ли волка, то ли человека. В общем это был мужчина с волчьим хвостом. — Привет!) — Кто вы?.. — голос брюнетки дрожал. — Меня зовут Майк)) Я как понимаю вы эльф и фея?) Как вас зовут?)) — Я Плам..) — Прекрасное имя)) — сказал Майк, потом посмотрев на Старого эльфа. — А как тебя зовут? — Седрик. Меня зовут Седрик. — хмуро проговорил он — И на "ты" мы не переходили. — Ясно, вы из маленького королевства? — Да.. — Ох, я тоже оттуда)) Не хотите ли сходить ко мне?)) Совсем ненадолго)) — Хорошо) — Сказала девушка и пошла за ним, но эльф сразу остановил её. — Да ты что, Плам..! Мы же его едва знаем..! — Ну и что? Может он хороший?) Пойдём)) — Какая же ты легкомысленная..! А если он маньяк..?! — Старый эльф, прекрати, ты мне не папа..!!//// — Знаешь что, я не пойду с ним. — ...Ну и не иди) — Девушка пошла за Майком. Седрик постоял немного, потом пошёл к Няне Плам и взял её за руку. — Ладно, уговорила! Но я иду к нему только для того, чтобы за тобой присмотреть! — Ох, ладно, ладно, старый ты ворчун. — .../// — Седя покраснел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.