ID работы: 7970904

Ошибка, изменившая всё

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изготовление палочки

Настройки текста
      Утро. Девушка проснулась от того, что чья-то холодная рука держала её за талию. Открыв глаза она увидела, что сидела на коленях у Старого Мудрого Эльфа, и рука принадлежала именно ему. Жутко покраснев она убрала его руку и аккуратно встала. Седрик же заметил это и приоткрыл глаза, тоде немного покраснев. — Ты ещё не выросла, сливка? — Сказала Плам, сев на колени рядом с горшком и посмотрев на него.

***

— Дядя Седрик, а как слива, которую мы посадили вчера? Она выросла? Она большая? — Спросила брюнетка, отложив свою лопатку и ведёрко и посмотрев на рыжеволосого. — Пойдём, Плам, я тебе покажу) — Сказал мужчина, взяв девочку за руку и поведя её к дереву эльфов. Та вприпрыжку шла с ним.

***

— Где же деревце? Почему его нет? — Оно не успело ещё вырасти, но благодаря тебе оно будет расти быстрее)) — Как ты там, сливка? — С улыбкой спросила маленькая девочка у растения. Не дождавшись ответа она полила его из лейки и села рядом с ним. — Ты обязательно вырастешь и станешь большой, как дядя Седрик) Рыжеволосый улыбнулся и сел рядом с Плам, гладя её по волосам. — А я тоже вырасту? — Темноволосая повернулась к мужчине. — Конечно) И станешь большой-пребольшой))

***

— Не изменилась моя девочка…) — Тихо проговорил Седрик, улыбнувшись. Плам же всё-таки услышала эти слова и немного покраснела. — Старый Эльф, мы будем приступать? — Всему своё время, Плам) Для начала нужно подождать, когда растение зацветёт — А что потом? — Ну Плам, ты же знаешь, потом нужно правильно настроить звёздочку и на самом последнем этапе нужн- — Я знаю, знаю… Испытать её в безопасной комнате… — Правильно, а теперь надо подождать, пока деревце вырастет. — А сколько ещё она должна расти, Старый эльф? — Прервав долгий изучающий взгляд горшка, та повернула голову к Седрику и вопросительно посмотрела на него, как ребёнок, спрашивающий что-либо у родителей. — Я точно не знаю, Няня Плам, но думаю. Если бы ненадолго была бы с нами твоя палочка тогда бы..... — Хриплым голосом произнёс эльф, смотря своими тёмными глазами куда-то в дальний угол. Няня сново направила свой взгляд на горшок со сливой и на неё нахлынули воспоминания из детства. Брюнетка не смогла сдержать улыбки. — Ты чего это радостная, Плам? — Спросил Мудрый эльф, приподняв одну бровь. — А ты помнишь своё детство, эльф? — Спросила Плам, всё ещё не отводя взгляд от горшка. — Хех… — Усмехнулся эльф и честно говоря он был озадачен этим вопросом, но в ум не приходили не какие воспоминания и от этого ему стало немного грустно и неловко. Девушка это заметила и решила что ей стоит всё же замолчать. — Извини… — Прошептала фея, ей было его жалко его, хотя, когда постоянно превращала его в лягушку и слизняка, то она не испытывала чувство жалости к нему. Но почему?.. Погрузившись в свои мысли, она и не заметила, что из чёрной земли вылез маленький росточек, тянущийся к свету. Няня не смогла сдержать восторга и радостно захлопала в ладоши, как будто она видит это явление впервые. — А вот и плод стараний — Улыбнулся ушастый, - Теперь надеюсь мы сможем докончить всё до определенного срока, а точнее до закрытия лаборатории - У них есть в зарасе ещё пять часов девятнадцать минут.  — Знаешь эльф, а если у нас ничего не получится.....что тогда?.. Мы не сможем вернуться в маленькое королевство и...... — Из её глаз потекли стеклянные слёзы. Если бы она не нашла ту книгу, то этого всего бы не было… Ну почему она влезает в неприятности, а другим из-за неё надо выкручиваться из этой истории. — Ну ну не плачь, ты не виновата, это всего лишь твоё любопытство… — Н-нет… Э-это я в-во всём виновата… Извини, что в-втянула тебя в это..... — Заикаясь проговорила брюнетка, закрывая своё лицо руками. Кристально чистые слёзы скатывались по её щекам и падали на белоснежный халат Седрика. — Тише… Успокойся… Всё нормально… — Лаского сказал эльф, поцеловав её в лобик. Та немного покраснев успокоилась, прижавшись к нему сильнее. — Всё, тише… Тише… Успокойся… Всё хорошо… Я рядом… — Успокаивал седобородый девушку. — Пойдём в лабораторию, проверим, все ли инструменты на месте… — Хорошо… — Девушка кое-как встала, и ушла в лаборатрию, изучать её, а Седрик, немного подумав о чём то, тоде встал и пошёл за ней. — Плам, у нас есть плохая новость… — А где хорошая? — Её нет. В общем, у нас нет одной очень важной детали, Пидш Фадш Роттера Визл Стика… — А что это такое? — Ох, ты его трубой называешь, а это н… — Я помню где твоя эльфийская труба! Она сейчас на рабочем столе у Майка) — … — Седрик промолчал и вздохнув, с неприязнью сказал, что всё-таки нужно к нему идти. — Ура! Мы снова пойдём к нему!)  Знаешь, а он милый и добрый) Не знаю, почему ты так с ним... — Милый?! Добрый?! Плам, какая же ты наивная! Он наполовину человек, наполовину волк! Майк в любую минуту может расстерзать! — Ох, успокойся, всё под контролем. — Девушка вприпрыжку пошла к Майку. Седрик же неохото плёлся за ней. Долго ли, коротко ли, всё-таки пришли они к его замку. Плам постучалась в эту обцарапанную дверь, но никто не открывал. Прошло минут пять и она снова постучалась. Ей опятьниктоне открыл. — Дома нет чтоли. — Девушка открыла дверь сама без разрешения. Ей было уж очень любопытно узнать, где Майк и как там он. Вдруг Седрик пропал, а дверь захлопнулась. — С-Старый Э-эльф?!.. — Девушка испугалась и побежала искать его во всех комнатах. Майк же стоял за углом и наблюдал за ней. На странность один из его зрачков был меньше. Усмехнувшись он обернулся волком и зловеще пошёл за Плам, грозно и громко рыча. Услышав рёв девушка тут же ускорилась и начала бежать по коридору. Как оказалось, коридор не вечен, и через минут 7, девушка уже упиралась в тупик. Она снова заплакала, пытаясь как-то найти другой выход, но на ум ничего не приходило в такую тяжёлую ситуацию. Майк бросился на беззащитную Плам, укусив её руку. Кровь очень быстро хлестала, а кожа бледнела. Вскоре она начала терять сознание, продолжая плакать от боли, и перед своим сном она увидела улыбающегося волка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.