ID работы: 7970904

Ошибка, изменившая всё

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лаборатория.

Настройки текста
      Вскоре эльф и фея были уже там. Незаметно для лаборантов они накинули на себя белые халаты и вошли внутрь. Учёные приняли их за новых рабочих лаборатории и впустили их. — Извините, — К парочке подошёл один из лаборантов. — Разве мы знакомы? — Я Седрик, теперь знакомы. — Хорошо, а как зовут вас, девушка? — Я Плам — С небольшой улыбкой ответила кареглазая. — Эмм… Ладно… не буду судить вас за ваши имена… Я Григорий. Пожалуйста, пройдите за мной в лабораторию. — Мужчина ушёл, а Старый Мудрый Эльф и Няня Плам пошли за ним. — Испытательная лаборатория состоит из лаборатории для общих испытаний, лаборатории для механических испытаний, лаборатории для климатических испытаний, комнаты для начальника лаборатории и инженера, комнаты для лаборантов, кабинета директора, столовой и сан. узла. — Блондин начал вести небольшую экскурсию о этой лаборатории. — Лаборатория для общих испытаний предназначена для испытания как сырьевых материалов, например песка, щебени, цемента, бетонной смеси, так и для самой готовой продукции например камни бетонные бортовые. В данной лаборатории находится такое вспомогательное оборудование как вес, мерные цилиндры, формы, конус, фотоколориметр и так далее. — Продолжил он, поправляя свои круглые очки Лаборатория для климатических испытаний которая находилась справа от наших героев была оснащена морозильной камерой, сушильным шкафом, шкафом для влажного хранения и водяной баней. В той лаборатории испытывают щебень, песок, цемент и камни бетонные бортовые. В лаборатории для механических испытаний, которая находилась напротив лаборатории упомянутой ранее (лаборатория для климатических испытаний) стоял встряхивающий столик, пресс, круги истирания, на которых испытывают камни бетонные бортовые, а также виброплощадка для испытания бетонной смеси и полочный барабан для испытания щебня. Помещение лаборатории отвечало гигиеническим требованиям к микроклимату и освещение соответствовало требованиям естественного и искусственного освещения. — Ох, Старый Эльф, я сейчас засну… — Тихо проговорила Няня Плам и зевнула, закрыв рот рукой. — Подожди, Плам. О, посмотри туда, — Шёпотом сказал эльф и спокойно показал на конус — Помнишь, как я изобретал волшебную палочку? Это же тот самый Вуупул Конус. Ты думаешь о том же о чём и я, Миссис Плам? — Ээээ… А о чём вы думаете, Старый Эльф? — Я попробую сделать волшебную палочку или хотя бы телепортатор и мы сможем вернуться в маленькое королевство — Ого, теперь да)) — Только тс, — Седрик приложил палец к своим губам. — Нельзя, чтобы кто-то из людей догадался, что мы эльф и фея, хорошо? — Агась) Я умею хранить тайны, слово феи)) — Мистер Григорий, можно мы пройдём в лабораторию и начнём испытывать материалы? — Спросил Седрик. — Хорошо, идите, но знайте, что ровно в 9 часов мы закрываемся — Хорошо, — Сказал седобородый взяв девушку за руку и уйдя в лабораторию.

***

— Смотри, Плам, тут мало людей, а это значит, что у нас маленькая вероятность, что нас узнает большой народ — Отлично, приступим? Ой… Мы кое-что забыли… — И что же, Няня Плам? — Мы забыли вырастить дерево… — Не беда, я схожу в магазин и закажу семена сливы, а ты пока найди какой-нибудь горшок с землёй — Эльф незаметно вышел из здания и направился искать ближайший магазин. Долго искать не пришлось, ведь магазин был в нескольких метрах от лаборатории. Зайдя внутрь от подошёл к прилавку и начал искать нужную пачку с семенами сливы. Там было много пакетиков семян моркови, гороха, лука, картофеля, но сливы не было видно. — Мужчина, вам помочь? — К эльфу подошёл кассир. На нём была доброжелательная улыбка. — Скажите пожалуйста, у вас есть семена сливы? — Спросил Седрик, смотря в зелёные глаза продавца. — Увы, они закончились… Но вы можете немного подождать их. Семена привезут через полтора часа. — Хорошо, я подожду…

***

Спустя два часа в магазин приехали доставщики. — Извините за задержку, пробки. — Ничего страшного, вы привезли семена сливового деревца? — Конечно, сейчас разгрузим. — Мужчины начали перетаскивать коробки с товарами из грузовика в магазин. С каждой коробкой они справлялись умело и быстро и клали их в нужные места — сразу было видно, что опытные и работают не меньше года.

***

Наконец-то получив свой долгожданные семена он мигом направился к Няне Плам. Зайдя в лабораторию он увидел её спящей на стуле, а на коленях у неё стоял горшок, обхваченный руками. — Хех, не дотерпела...) — Седрик аккуратно взял горшок и посадил туда семечко, полив его водой. После этого он поставил горшок на стол и погладил девушку по щеке. Волшебная пыль с кожи феи нежно щекотала ладонь эльфа. — Ну почему…Почему всё так сложно…? - Прошептал Старый Мудрый Эльф, гладя брюнетку теперь по коротким распустившимся из пучка волосам. От немного щекотных действий крылышки Плам вздрагивали во сне. Седрик тихонечко и ласково посадил её на свои колени и поглаживая её худую и стройную талию уснул вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.