ID работы: 7970904

Ошибка, изменившая всё

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста

***

Вскоре стебелёк сливы был уже длинный. Старый мудрый Эльф аккуратно отстриг его и пошёл в лабораторию. Девушка же, разочарованная в Майке, лежала на холодном полу и без эмоций что-то черкала ручкой на чистом листке бумаги. Через часа два палочка была уже изготовленна. Аккуратно испытав её, Старый эльф положил её в пакет, а его завязал. Потом он подошёл к грустной Няне Плам и погладя её по голове, начал успокаивать её. — Не расстраивайся ты из-за этого… Подумаешь, пустяк… Просто забудь ты про него и всё… Плам лишь опустила голову. — Сегодня мы окажемся дома и всё будет хорошо… — Сказал Седрик, приобняв темноволосую. Та легонько обняла его в ответ. — Я могу наконец снять твою длинную рубашку? Я уже устала рукава засучать*. — Краснея проговорила девушка. — Ах, да, конечно. — Седрик протянул руку Няне. Та сняла рубашку и отдала одежду эльфу, который сразу одел её. Волшебная пыль с кожи феи приятно щекотала седобородого, который даже не хотел её стряхивать, что было довольно-таки странно. — Люблю тебя… — Совсем тихо прошептал Седрик. — Что? — Переспросила нерасслышавшая слова брюнетка, посмотрев на эльфа. — Ничего… Ладно, пойдём… Они оба встали и пошли на улицу, в одно тёмное место. Ночное небо было точно иссиня-черный холст, на который некий художник случайно пролил краску, разлившуюся частичками мерцающих холодных и далёких звезд. Таинственная луна, окутанная пеленой приближающегося тумана висела высоко над тёмным небесным покрывалом. Тихое дыхание ветерка, ласково колышущего траву, касалось плеч двух ребят. — Вот мы уже и на месте, ты можешь наколдовать портал, Мисс Плам? — …Эмм… Нет. «Мысли Седрика: Неужели мне надо будет самому наколдовать его?..» — Ладно… — Седрик достал новую палочку Плам и начал нежно проговаривать заклинание. Подул сильный ветер, а в небе появился портал. Они было бы хотели прыгнуть туда, но их кто-то остановил. — Постойте! Не бросайте меня! Пожалуйста! — На лице Майка был виден страх. Сильный страх. Зрачки его были сильно уменьшенны, а голос взволнованно дрожал. На лице у него появился ещё один шрам. Был ещё виден и порез от своих когтей на руке. — Опять ты?! Майк, отвали! — Седрик хотел оттолкнуть его, но Плам остановила эльфа. — …Я дам ему ещё один шанс… — Что?! Плам, ты опять?! Хватит уже! Ты достала наступать на одни и те же грабли!!! — Седрик уже не на шутку разозлился на неё. — Прости, Старый мудрый эльф, но у каждого должен быть второй шанс… Это справедливо, верно?.. — …… — Эльф ничего не сказал, лишь злобно фыркнул. — …Прошу, извини… Я просто хочу помочь… — Как ты не можешь понять, что он больше никогда не изменится… Волки — это самые ужасные и опасные животные… — ..... Извини… Седрик переместил его в Маленькое Королевство, но тут на них обоих посветили огромным фонарём и за эльфом и феей побежали два полицейских. Один был полноват, но очень силён, как разъярённый бык, а второй был худощавый и на вид слабым, но рядом с ним бежала храбрая немецкая овчарка, которая не сильно то и хотела нападать на седобородого и на брюнетку. — А ну стоять!!! Что вы делаете?! Шеф, это они! — Прокричал тощий, указывая на них и на их фотографию пальцем. Эльф быстро избавился от портала и схватив девушку за руку, побежал как можно быстрее. Полицейские погнались за ними. Собака побежала вперед и вскоре догнала их. — О боже… Пожалуйста, отпусти нас… Мы ни в чём не виноваты… Мы просто хотим вернуться домой… Мы эльф и фея из Маленького королевства… Собака что-то пролаяла и убежала. Девушка схватила Седрика за руку и куда-то побежала. — Куда мы?.. — Он сказал, что только там нас никто не найдёт… — Где там?! Объясни! … — Но как только он проговорил эту фразу, то они уже были на месте. Это было какое-то заброшенное здание: все окна были выбиты, доски были горелые, а железная крыша — ржавая. — Там — это тут. — Сказала Няня Плам, быстро залетев туда. — …Меня подожди! — Старый эльф забежал за ней, взяв её за руку, для того, чтобы защитить Плам. Вскоре они снова восстановили портал и оба прыгнули в него. После их прыжка он моментально закрылся. Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.