ID работы: 7970904

Ошибка, изменившая всё

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста

***

После перемещения они оба оказались в воде. Седобородый быстро всплыл, но Няню Плам он не обнаружил, поэтому нырнул обратно за ней. Схватив брюнетку за руку, тот быстро потянул её на воздух. Он плыл так быстро, что уже через минут семь они оба были на берегу. Седрик сразу же начал делать ей массаж сердца и искусственное дыхание. Плам очнулась, и дав пощёчину эльфу быстро от него отстранилась. — Что ты творишь, больной?! — Спросила она, сильно кашляя. — Сумашедшая, это было всего лишь исскуственное дыхание!!! — Крикнул на неё Старый эльф, приложив руку к своей щеке. — И вообще где мы сейчас?! — …У меня тот же вопрос! — Я не знаю… — У меня тот же ответ! … Они были на каком-то берегу озера. Везде было темно и разглядеть что-либо было трудно, но возможно. Старый эльф посмотрел вдаль и увидел большое эльфийское дерево эльфов. — Няня Плам, мы дома! — Сказал радосный Седрик. На его лице наконец-то появилась улыбка. — Да, замечательно…) — Девушка облакотилась на плечо эльфа, но почему-то она была грустной. — Эй… Ты чего… Не грусти… Мы же дома… Всё хорошо… — У тебя всё хорошо, а у меня нет… — … Хочешь переночевать у меня?.. — Не надо, спасибо, на твоей жёсткой кровати я спать не буду — После этих слов Плам куда-то ушла. Седрик промолчал.

***

— Мисс Шарлотта, как это называть? - Спросил недовольный король у своей новой служанки — … Это еда, которую я вам приготовила. — Это невозможно есть! — Ох, ладно, ладно, я приготовлю что-нибудь другое… —  Девушка ушла. «Мысли Шарлотты: То ему не нравится, это ему не нравится, заебал уже.»

***

Глубокая ночь. Плам лежала на берегу озера. Вдруг ей пришла в голову гениальная идея и она немедленно направилась к Седрику.

***

Седрик давно уже спал, но кому-то в три часа ночи не спалось и ему приспичило зайти именно к Старому мудрому эльфу. Кто-то громко стучал в его дверь. Делать нечего, пришлось идти открывать. На пороге стояла Няня Плам. — Ты совсем чтоли поехавшая?.. Чего не спится то тебе?.. — Седрик, я обязана воскресить королеву во что бы то ни стало! Ты со мной? — Эмм… Куда это? — Ну как бы я заклинание такое не знаю и мне нужна помощь бабушки принцессы Холли… — Бабули Репей? — Да — Ну… Может не ночью?.. — сказал Седя, почесав за затылком. — Ладно… Только… Можно я у тебя переночую?.. Пожалуйста. — Нет, я думаю у меня слишком жёсткие кровати для тебя. — …Ок, ладно, пока… — Плам начала спускаться по лестнице. — Постой, я же пошутил…! — Сказал эльф, взяв её за руку. — …… Хорошо. — Девушка зашла к нему в комнату, краснея. — Только в одной кровати с тобой спать я не буду…! — Сказала она ещё больше покраснев. — Извини… но у меня только одна кровать… — Седрик покраснел не меньше девушки и сел на свою кровать. — Ладно… — Девушка села с ним. — Всё равно я буду спать в этом платье. Няня Плам краснея легла вместе с эльфом. — Ужас, как ты здесь спишь? — С недопониманием спросила фея. — Вообще-то мне тут удобно. Не то что твоё «Облако» — А мне там удобно! - Сказала брюнетка, толкнув эльфа. Несколько минут они лежали на разных боках и молчали, но вскоре оба уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.