ID работы: 7970904

Ошибка, изменившая всё

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цель: Вернуть королеву к жизни!

Настройки текста
      Бабуля Репей не хотела тревожить Няню Плам от ее мыслей, но все-таки решилась спросить.       — Плам, все хорошо?       — А? Да, да, все хорошо. — После этого ответа они не передали лруг другу ни слова, и когда подошли к замку, черноволосая тяжко вздохнула. Так как они были не так близко к замку, охранники не видели их.       — Итак. — Седоволосая хлопнула в ладони и перед ней снова появилась та книга. Подойдя к постели королевы она заявила:       — Она не мертва. Она просто потеряла память и не могла это время ничего делать.       Седрик и Плам были шокированы.       — …Вы что, не смогли измерить ей пульс?       — …Н-ну… — Седрик покраснел       — …Ладно. — Бабуля Репей начала ритуал восстановления памяти, а Седрик краснея просто стоял. Все стояли в полном шоке и в неком ожидании, наблюдая за феей и смотря на движения королевы. Няня Плам беспокоилась, потому немного приблизилась к Седрику, чтобы на случай чего защититься им. Когда пожилая кончила она немного отстранилась от королевы.       — Ей нужно время на ореабелитацию.       — Можем ли мы вам доверять? — Король презренно и недоверчиво посмотрел на Няню Плам и Седрика, явно подозревая предательство и обман. Плам молчала, надеясь на то, что ответит эльф.       — …Можете… Мы вас не обманем…— Эльф посмотрел на Няню, а потом на короля, защищая ее и их верность. Девушка в это время была напугана. Старый эльф впервые за долгое время погладил девушку по волосам, и понял, какие ее волосы на удивление пушистые. Брюнетка промолчала на это, лишь убрала его руку. Седрик почувствовал себя неловко, особенно ощутив на себе странный взгляд короля. Потому он убрал руки за спину и решил больше не трогать Плам.       Шарлотта, розовоглазая блондинка, стояла за дверью и подслушивала.       «Это что ещё за идиоты?» — пронеслось у неё в мыслях.       — Я сейчас прийду… — Седрик вышел из комнаты, чтобы избавиться от этой атмосферы смущения перед королем и Няни Плам.       — Эй! Мх… — Девушка ударилась дверью. Потерев ушибленное место, та сложила руки замком и посмотрела на Седрика. — Кем являешся?       — Ой, простите, я вас не заметил… И я пришел сюда с Няней Плам и Бабулей Репей… А вы кто?       — Король говорил, что вашу Плам он больше не возьмёт на работу. Я его новая домоработница. — После этой фразы она вытащила леденец изо рта.       — …Оу… Но ведь… Она даже не убила королеву… Вот увидите…       — Мне всё равно. — Та провела конфету по своим губам несколько раз, потом облизнув их.       — Ну может вам и все равно, но работу назначает король…       — Эта Плам ему с первого дня не понравилась. Да и к тому, если он всё-таки решит взять её, я смогу уговорить его. Не беспокойся, малыш, она сможет найти другую работу. Например на заводе. — Блондинка ехидно улыбнулась.       — Я уверен, уговаривать ты своим телом только и умеешь… — Пробурчал эльф.       Та нахмурилась.       — Не мог бы ты сказать вещь поумнее?       — Зачем, ты все равно не поймешь. — Эльф уже собирался уходить. -…А хотя знаешь… — Седрик посмотрел на новую домохозяйку — В последнее время, наша полиция мало занимается проституцией.       — У тебя что, хуй короткий, раз такой длинный язык?       — Нет, просто я умнее тебя. — Он открыл дверь на выход.       — Возможно, но точно не головой.       — Просто прими поражение. — Седрик вышел.       — Ну ничего ничего. Мой стратегический ум всё равно сильнее твоего.       — Ты еще докажи это — Седрик прокричал это с улицы, услышав данный ответ.       — Докажу, милый, не беспокойся. — Спокойно сказала девушка набирая кому-то. Седрик лишь фыркнул.       Спустя некоторое время около окна стоял какой-то веснушчатый эльф лет 30 с чёрными волосами и синими глазами. Он протёр свои круглые очки и облакотился на подоконник.       — Ты чего-то хотела? — Спросил он.       Шарлотта подошла к нему, выкинув леденец в окно. Она взяла парня за подбородок и что-то прошептала ему на ухо. Тот улыбнулся и сказал:       — А что мне будет взамен? ~       — Аргх, разделим деньги напополам.       — А может ещё это? ~       — Ну, может быть, если ты выполнишь всю работу идеально.       — Замётано. .       Старый эльф пришел к пруду и умылся холодной водичкой. Он посмотрел на свое отражение и тяжко вздохнул. .       Шарлотта зашла в королевскую комнату.       — Ваше высочество, а кто эта девушка?       — Это? Наша бывшая домохозяйка Миссис Плам.       — Ммм, ясно, а что она сейчас тут делает?       — Она пришла сюда с Бабулей Репей и Старым мудрым эльфом чтобы привести нашу королеву в чувства. — Седоволосая положительно кивнула.       — Понятно.       Девушки переглянулись презрительным взглядом.       — Вас что-то беспокоит?       — Нет нет, что Вы.

***

      «Видно, что тупая» — сказала в мыслях Шарлотта глядя на брюнетку.       «Видно, что проститутка» — проговорила про себя няня Плам, смотря на розовоглазую.

***

      — Тогда будьте добры, принимайте ее как гостью.       — Как прикажете.       — Бабуля Репей, нам еще долго ждать? Или стоит пройти в гостиницу?       — Это может занять длительное время, так что стоять и ждать, пока её тело привыкает к данным условиям просто бессмысленно.       — Тогда не хотите выпить чаю?       — Нет, спасибо       — Тогда пройдемте в гостиную и просто обсудим ваше решение и дальнейшее действие. — Король, Бабуля Репей и Няня Плам с Шарлоттой ушли в гостиную, а охрана осталась у королевы.       Шарлотта недовольно смотрела на Плам, а она на неё. От короля они эти взгляды скрывали.       — Миссис Плас и няня Шарлотта, вы можете быть свободны. — Король остался с Бабулей Репей наедине.       — Ты чё здесь делаешь, курица, это моя работа.       — Теперь моя, опоздала ненадолго, дебилка.       — От дебилки слышу.       — Ты стрелки тут не переводи.       — А то что?       — Увидишь потом, мразота страшная       Пока девушки спорили, к ним подошел Седрик.       — Так, дамы, вы чего тут раскудахтались?       Обе хмуро посмотрели на него.       — Тебя не спрашивали.       — И без тебя разберёмся.       — Да. Что, типо самый умный?       — Умнее вас обоих вместе взятых.       — Вот и проваливай. Больно ты нам нужен       Эльф промолчал. Он окинул обоих взглядом и ушел к своему Эльфийскому дереву.       Плам и Шарлотта разошлись друг от друга.       — Мда… Сейчас намекает на то, что я тупая, а завтра? А завтра переспит с кем-нибудь.       Плам подошла к Шарлотте и проговорила:       — Скажи королю, что завтра у нас будет это. Блин… Как его?.. Чёрт, короче битва. Ну всё, до завтра. — После этого она ушла.       Вскоре вышла и Бабуля Репей. Обговорив все с королем, она ушла вместе с Няней Плам.       — Не знала, что бывают такие тупые люди.       — Да, бывают, но такими создала их природа — ответила на вопрос феи Бабуля Репей.       Брюнетка вздохнула и опустила голову.       — Ничего, все пройдет       — Я не хотела бы, чтобы какая-то девушка отбирала у меня работу.       — Может когда все наладится, и король узнает об Шарлотте правду, он вернет тебя на работу.       — А Вы знаете какая она?       — По ней видно.       — Мм       — А где Седрик?       — …Не знаю       — Вы его прогнали?       — Нет.       — Тогда возможно он пошел домой.       — …Наверное…       Плам не знала, надо извиняться перед ним или нет, он же ведь тоже виноват. Девушка думала, что Седрик виноват больше, ведь он оскорбил её, а она всего лишь прогнала его.       — Ну ладно, это его дело.       — Да       — Плам, куда ты теперь собираешься идти? На Седрика ты обиженна. Король тебя вряд ли пустит.       — Я к сестре пойду.       — Ох, хорошо. Тогда удачи. — Бабуля Репей пошла к своему домику.       «Мысли: Интересно, а куда я правда пойду? Вдруг она не сможет» И тут она увидела Рыжеборода, который подошёл к ней. Он начал засыпать её вопросами по типу: «Куда вы пропали?», «Почему вас так долго не было?», «С вами всё в порядке» «Мысли: Мда…»       — Прости, мне некогда я иду к сестре. Пока       — А зачем тебе к сестре? Седрик что ли прогнал?       — Не важно.       — Я так и знал, что долго он с тобою не протянет. — Рыжебород улыбнулся.       Брюнетка закатила глаза.       — Ну и чего тебе надо от меня?       — Может зайдешь ко мне на чашечку чая?       — Рыжебород, я не хочу.       — Ну как знаешь) — Он помахал Няне Плам и ушел.       Плам махнула в ответ и ушла к Миссис Персик — своей сестре.       Миссис Персик сидела у себя дома и поливала свои цветы в своем мухоморообразном доме. Стук. Черноволосая открыла дверь.       — Ох, Плам, привет! Что тебя сюда привело?       — Ну… У меня небольшие проблемы. Совсем маленькие       — Что случилось? — Она пустила на порог свою сестру и закрыла дверь.       — С одним эльфом поссорилась и на работе уволили. Пустяки.       — Ох уж эти эльфы. Чай будешь?       — Ну ладно, давай       Фея пошла заваривать напиток.       — А что за причина ссоры?       — … Ах, тоже пустяковая. Уже не важно.       — Ну раз так то ладно. А с кем ты поссорилась? — Фея стала наливать чай в фарфоровые чашки и дала одну такую чашку Няне Плам.       — С эльфом       — С каким?       — С мудрым       — Со Старым Мудрым Эльфом?       — Угу       — Ну да, не удивительно, вы с ним как кошка с собакой.       На это Плам ничего не ответила, ведь это была правда.       — Когда вы уже поладите?       — Не знаю       — Ну я не виновата. Он вообще первый начал.       — А с чего все началось то?       — С того, что он начал.       — Господи, Плам, говори нормально, а то я тоже буду с тобой так разговаривать.       — Агрх. Ладно. Сначала я спорила с новой домоработницей короля. Потом пришёл Седрик.       — И что он сказал?       — …Неважно, но мне обидно и он должен извиниться       — Пф, обычно всегда виновата ты.       — Нет. Ну, может быть иногда, но сейчас виноваты они.       — Ну да, ну да.       — …Ты мне сестра или нет?       — Сестра.       — А чё его защищаешь?       — Я никого не защищаю. Просто обычно, когда ты обвиняешь других виновата ты.       — Нет! С чего ты взяла?       — Пф, да ни с чего.       Брюнетка нахмурилась, сложив руки замком.       — Не обижайся. Вы может помиритесь с эльфом.       — Уже наверное нет.       — Чего так?       — Не знаю, но я с ним больше не хочу разговаривать.       — Остынешь, не переживай.       — Ну даже не знаю       — Знаешь, знаешь.       — Я подумаю.       — Ну подумай. А что еще произошло кроме ссоры?       — Ещё одна ссора       — С новой домохозяйкой?       — Да       — Не удивительно.Ну вот зачем с ней ссориться? Не стоит.       — Она меня раздражает. И одевается как шалава.       — Выбирай выражения.       — Она именно такая       — Ладно, верю на слово. — Плам замолчала.       — И что еще случилось?       — Королева оказалась жива и завтра с Шарлоттой у нас будет поединок       — Ну и перегнула ты палку конечно.       —…Ты думаешь я правда не справлюсь?       — Может и справишься, но ты перегнула палку с соревнованием.       — … Ну я же как-то должна вернуть работу.       — Ну попытайся, только решение зависит от короля. Не волнуйся, я уверенна, у тебя получится.       — Теперь я не уверенна.       — Если ты сможешь его переубедить и показать, на что способна, то король может тебя взять. Только.Ему же не понравится, если он узнает, что его новая домохозяйка — проститука.       —…А вдруг это его наоборот устраивает?..       Фея подавилась чаем.       — Ты чего такое о короле говоришь?! У него есть жена, дети! Ты чего, с дуба рухнула?!       —…Хотя да, что за чушь. — Брюнетка выдохнула, но всё равно волновалась.       — Даже не думай о таком. И знаешь, прибереги эту информацию про Шарлотту на план Б. — Плам кивнула       — А теперь объясни-ка, что за соревнования? Как ты собираешься их проводить?       — Обычные состязания.       — Какие?       — Эм, ну я предложила сразится за место работы.       — Я поняла. А состязания то какие? Кто быстрее уберет или кто вымает больше посуды?       — Я пока сама не знаю       — Значит надо придумать. А король знает о ваших олимпийских играх?       — Я сказала Шарлотте, чтобы она сказала об этом королю       — Тогда ладно. Давай создавать список игр.       — Хорошо       Фея взяла листок и ручку, положив оба предмета перед своей сестрой.       — Твори.       — Хорошо. — Брюнетка начала писать.       — Как ты думаешь, что думает обо мне мудрый эльф? — Не отрываясь от своего дела вдруг спросила Плам.       — Не знаю. Наверное как к другу относится. И считает упрямой, сильно. Ну ты впринципе такая и есть.       — Ей!       — Пф, что?       — Хм! — Фея отвернулась от неё       — Ох, обижайся сколько хочешь, если хочешь, чтобы Шарлотта выиграла.       — Я пишу вообще-то.       — Ну вот пиши и не обижайся.       Брюнетка фыркнула.       — Не буду.       — Не будешь писать?       — Буду! Я не это имела ввиду!       — А что ты имела ввиду?       — Что обижаться не буду.       — Ну вот и славно.       Вскоре Плам положила ручку и с улыбкой сказала:       — Всё       — Ну вот и хорошо. Там есть все, что ты умеешь?       — Да.       — Готовиться будешь?       — Да.       — Тогда начинай прямо сейчас))       — Угу, ладно, пока) — Фея обняла свою сестру и быстро выбежала из дома на улицу. Сестра махала вслед рукой на прощанье.       — Итак. Это я и так знаю, это я смогу, это умею. О. Нужен мотоцикл. — Няня Плам оглянулась вокруг.       Мотоцикла не было поблизости. После она вспомнила, что мотоциклы бывают только у людей.       — …Ну ок, допустим. — Плам вычеркнула один пункт из списка.       — … Получается, что я всё знаю. Чтож, у меня есть время на поиски приключений — Девушка улыбнулась и выбежала из маленького королевства, став человеком.       На улице было оживлено. Ходило много людей то в магазин, то просто погулять. Скоро Плам заметила и лес. Она не смогла сдержатся и пошла туда, ведь это место она знала не очень. Она надеялась на то, что не потеряется. Няня Плам проходила мимо торгого центра, где можно было купить мотоцикл по очень дешевой цене.       — Заманчивое предложение. Жаль что у меня вообще денег нет       В магазин зашел какой-то парень в кожанной куртке явно за этим мотоциклом.       — … Да блин. Вот почему со мной всегда такая хрень?       — Девушка, вам помочь? — К Няне Плам подошла женщина лет 40, добродушная на вид и чем-то похожая на королеву.       — А? С чего Вы решили, что мне нужна помощь?       — Просто вы так смотрите на эту вывеску. Вам нужны деньги?       — Нет нет.       — Вы уверенны?       — Конечно, Вы небеспокойтесь за меня.       — Ну смотрите. — Женщина ушла.       — Так, а куда я шла? С этим я уже всё на свете забыла. — Плам ушла от магазина.       Няня Плам дошла до центра города, где кольцом ехали машины. От большого количества дыма девушка закашляла.       — Я ж в лес шла…       На одной стороне кольцевой образовалась большая пробка, потому много людей бибикало и кричало людям впереди.       — …Хотя лучше я пойду отсюда. — Девушка ушла. Она прошла достаточно далеко от от города, и уже оказалась в лесу. Там было тише, намного тише, чем в городской суматохе. Ей хотелось узнать побольше о этом месте, и она ушла дальше. Дальше было еще тише и темнее.       Забредя в глубь леса Плам взяла свою палочку и взмахнув ею она засветилась. Темноволосая села около дерева и стала наслаждаться тишиной.       — И никого по близости нет. Идеально.       В лесу чирикали птички и бегали мелкие дикие животные. Плам почувствовала спокойствие и лёгкий холодок по коже. Погода менялась медленно и непонятно. То сначала теплуе лучи солнца обнимали фею, то мороз пробегал по коже, распугивая насекомых, то солнце и мороз сливались воедино и творили совместную погоду. Вдруг из-за кустов послышался шорох       — …Майк, это ведь ты? …       Шорохи раздавались все ближе и ближе. И вот, вроде кажется, что это конец, но из кустиков выбегает кролик, махая хвостиком, а за ним еще пару белых крольчат. Увидев фею, все застыли на месте.       — Фух.       Девушка не стала мешать и пугать беззащитных животных и поэтому отошла в другое местечко. Кролики убежали от того, что фея просто пошевельнулась.       — Ладно, пора уходить. — Няня Плам развернулась и встала в ступор — … А куда идти то?...       Лес был незнаком и мрачен. Наступал вечер, а значит скоро и ночь. Темноволосая попыталась найти выход, но это не увенчалось успехом. Стали пробуждаться дикие звери. Раздавались волчьи вои и шорохи крадящихся лис.       — Я умру, я умру, я умру, я умру, я умру, я умру, я умру, я умру, я умру, я умру, я умру, я умру, я умру… — Девушка запаниковала, всё равно пытаясь найти путь домой.       Потом где-то вдалеке послышалась не такая шумная, но городская суета. Фея с каплей надежды побежала туда. Вскоре стали разноситься голоса людей. Когда она вышла из леса, то пыталась успокоиться.       — Ну нафиг эти сраные приключения.       Народ вечером стал более шумным, машин еще больше, и к тому же начался мелкий дождик. Няня Плам вздохнула и теперь спокойно пошла домой. С Няной Плам сталкивалось много людей и прохожих.       Когда она пришла обратно в Маленькое королевство, то почти сразу же заснула около дерева Эльфов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.