ID работы: 7970904

Ошибка, изменившая всё

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сломанный кран.

Настройки текста
Вроде бы стоял обычный день. Седрик сидел у окна и подперев голову смотрел в одну точку. Вдруг его телефон зазвонил. Старый эльф взял аппарат в руку. — Алло? — Привет, старый мудрый эльф — раздался женский голос на той стороне. —…Это кто? — Это я, Шарлотта. Извини меня за те слова, которые я говорила тебе, я была слишком груба. И мне нужна твоя помощь. Эльф тяжело вздохнул. — Какая? — У меня дома кран сломался… Помоги мне пожалуйста. — Ты сама починить не можешь? Ты же эльф! — Я не могу одна справиться — Аргх, ладно, сейчас прийду, ты в замке? «Беспомощная» — подумал про себя Седрик. — Да. — Сейчас подойду. — Эльф положил трубку и вышел к замку. Пока Седрик шёл, Шарлотта ждала его около замка. Вскоре работяга подошел ко входу. — Ну и что ты за эльф, если ничего починить не можешь? — Аргх, ну помоги, пожалуйста. Я же всё-таки девушка. — Девушка девушкой, но ты эльф, и должна чинить все сама. Показывай давай, где там прорвало. — Заходи в замок. Седрик зашел за порог здания. Из королевской ванны текла вода. — Ох, и как тебя только на работу взяли. — Седрик поставил свой ящик с инструментами, и лег под раковиной, чинить трубу. — Я ни в чём не виновата. — Ну да, ну да. — Долго время эльф чинил кран, в то время как девушка подавала ему инструменты и не мешала. — Ты скоро? — Терпение, дамочка. — Ладно. Через еще парочку минут Седрик закончил. — Вот и все. До свидания. — Седрик встал и взяв свой ящик, собирался уходить. — Подожди. Я не могу отпустить тебя просто так — Что значит ты не можешь меня отпустить просто так? Я сделал свою работу, могу идти. — Нет, я должна тебя отблагодарить, может чаю? — Ох, боюсь я этого чая от тебя. Ну ладно, давай. — Ой да ладно тебе. Нормальный чай, и готовлю я не хуже Плам. — Девушка пошла готовить чай. Седрик опять яжело вздохнул и пошел за эльфийкой. Вскоре чай был готов. Шарлотта подала чашку с горячим напитком эльфу. Тот неуверенно взял ее в руку и сделал олин мелкий неуверенный глоток. Шарлотта тоже глотнула. — У этого чая странный вкус… — Седрик отодвинул чашку от своих губ. — Разве? Я не думаю Седрик сделал еще пару глотков и поставил недопитый чай на стол. — Ладно, мне пора. До свиданья. — Посиди ещё немного, ну пожалуйста… — Я. Пошел. — Седрик встал. Девушка взяла его за руку. Эльф обернулся на нее, смотрев нервным взглядом. — Ещё чуточку. — Аргх, хорошо. — Седрик сел на стул обратно. — Может допьёшь?.. Я чашку вымою…~ — Аргх, прекрати говорить таким голосом. — Седрик взял чашку и гневно выпил оставшееся содержимое. — Пх, хорошо — Шарлотта странно улыбнулась. — Хм. — Эльф отвернулся. — Ты чего? Эльф ничего не ответил. — Хеей — Чего тебе? — Чего такой хмурый? — Не твое дело. — Почему ты так относишься ко мне? Я же извинилась. Эльф снова не ответил. —…Ясно. Шарлотта не проронила больше ни слова. Наступило молчание. Седрик стало чувствовать себя как-то неудобно, и он вертел ногами, пытаясь справиться со своими чувствами. — Что-то случилось, старый мудрый эльф? ~ — Отстань… — Ой, какие мы хмурые вредины~~ — Шарлотта провела рукой по ноге Седрика. —…Мне нужно в туалет. — Эльф встал и вышел из кухни. — Ну уж нет~ — Шарлотта взяла его за руку, а другой рукой провела по его паху, чувствуя у него стояк. Седрик горячо выдохнул. — Ч-Черт, что ты подложила мне в чай?!.. — Эльф пытался оттолкнуть от себя Шарлотту. — Ничего такого~) Давай же, Седрик, ты хочешь этого~~ — Т-Ты долбанутая… — Хах, нет, просто я вижу, что ты это хочешь~ — Что ты мне подложила?!.. — Не важно…~ — Девушка сжала его агрегат в руке. Эльф снова громко выдохнул. — Ч-Черт… — Тебе нравится? ~ — Д-Да…~ Шарлотта улыбнулась. — Хорошо, только не тут~ Блондинка увела Седрика к себе в комнату и закрыла её. Она посадила эльфа на кровать и села ему на колени, продолжая там гладить. — Зачем?.. — Седрик тяжело дышал и возбуждался сильнее. — А ты разве не хочешь? ~ Шарлотта села на пол на колени и начала расстёгивать его ширинку. Седрик не сопротивлялся движениям девушки. Она взяла его член в рот и стала двигать головой вперёд-назад. Дыхание у Седрика участилось. Он положил свою руку на волосы Шарлотты и сжал их. Девушка ускорилась. Седрик сам стал двигать ею головой туда сюда, иногда насаживая ее горло на свой орган. Не дав ему кончить та прекратила и начала легонько надрачивать. Седрик тяжело и горячо дышал. — Возьми меня~) Седрик уже не сдерживая своих чувств повалил эльфийку на кровать и стал раздевать. Шарлотта целовала Мудрого эльфа, снимая с него рубашку и джинсы. Когда оба были без одежды, эльф не стал церемониться и сразу вошел в девушку на полный рост. Та застонала от резких нахлынувших ощущений и схватилась за плечи Старого Мудрого эльфа, закатив глаза. Эльф стало быстро двигаться в партнерше, слыша ее стоны. Девушка обняла Седрика, продолжая громко и возбуждающе стонать. Седрик дышал, делая толчки все сильнее и больше. — Ааамх~~ — Фф, грязная шлюшка.~ — Седрик ускорился. — С-Сед-дрик! ~~~~~ По комнате раздавались громкие и частые шлепки тела об тела. Шарлотта просила большего, ведь она была уже на грани. Эльф тоже уже скоро должен был излиться, он стал двигаться очень быстро. Розовоглазая прикукусила того за ухо, продолжая кричать от сильного оргазма. Старый Мудрый Эльф излился на живот дамочки. Шарлотта начала снова немного массажировать приспособление эльфа, оставляя на его теле красные засосы. Эльф отсранился от девушки. — Все, ты получила, чего хотела?.. — Погоди~ — Девушка засунула ему в рот какую-то таблетку. — Теперь да~~ После этого препарата он начал засыпать. Видимо это было снотворное. — Ч-Черт… — Седрик стал засыпать. Через пару минут он уже крепко спал. Когда старый мудрый эльф заснул, та быстренько оделась и взяла из его кармана некоторую сумму денег и телефон. Она сфотографировала его засосы и отправила их Няне Плам. После она отправила фотографии, которые сделал напарник Шарлотты. Лицо светловолосой было закрыто её собственными волосами, поэтому было сложно определить, кто это, ведь в их королевстве блондинок много. После этого она написала девушке. «Ты мне не нужна, тупорылое ты создание. Пиздуй на все 4 стороны.» После этого предложения Шарлотта кинула Плам в ЧС и вернула эльфу телефон. Одевайся и его они вместе с тем парнем отнесли Седрику до дома, пока он спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.