ID работы: 7970904

Ошибка, изменившая всё

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Риккардо сидел на улице и пытался дозвониться до Шарлотты, ведь он сильно любил её, но скрывал все свои чувства.. Услышав крики самой неугомонной девушки в королевстве он немного улыбнулся. — Ты решила мне помочь?.. Спасибо тебе — Он весь будто просиял от радости. — Да, а то что же мне делать сидя в заперти как в башне. Только давай тихо, меня не должны видеть. — А что такое? — Я болею просто. Ну, точнее как бы болею. — Аа, ясно, как скажешь. — Риккардо отвёл её в безлюдное место. — Я Плам. — Девушка протянула ему руку, в знак знакомства. — Я Риккардо, можно Рикк, приятно познакомиться. — Он легонько пожал ей руку, будто боясь ранить её. — Взаимно. — Та улыбнулась — Где будем искать её, Рикк? — Нужно поискать Шарлотту получше и желательно по всем местам. Я понятия не имею, куда она могла уйти.. — Хорошо, хорошо, начнём с парка, она там бывает? — Да, иногда ходит, но редко, давай лучше посмотрим около озера. Там её самое любимое место. — Окей, только давай проверим её и здесь. Она же всё-таки сюда ходит, хоть и не часто. — Хорошо. Эльф и фея пошли искать её в парке. Они искали в тех местах, в которых могла быть Шарлотта. После они планировали поискать её около озера, следом около дерева эльфов, и на последок решили проверить лес. На ходу они ещё разговаривали меж собой. — Кстати, а почему ты так волнуешься за неё? Она же всего лишь проститутка. — Во первых, если бы у неё были другие родители, она бы не была проституткой. А во вторых.. Мы просто очень сильно дружим.... Ну и она однажды спасла меня, и я обязан помочь ей в ответ. — Ох, а почему родители виноваты в этом? — Ну.. Её родители не были рады её рождению. Они её ненавидели. Били изо дня в день. Заставляли ходить на кастинги и подиумы, только ради денег. Кормили маленькими порциями раз в день и не раз задумывались сдать её в детский дом. Бывало и такое, когда родители выгоняли её из дома, за не послушание. — ... За что они так?.. — Есть несколько вариантов, из-за чего вся эта ненависть. Может из-за того, что она незапланированная, может из-за того, что она наполовину человек, а может ... — ..Что что ты сказал? Наполовину человек? А это как?... — Ну, Шарлотта не разбирается в сантехнике как в этом разбираются эльфы, а как человек она не выглядит. Она выглядит как эльф, просто с некоторыми манерами человека. — Разве такое может быть? — Да, и не такое в мире бывает. А ты разве не замечала, что она не носит колпак? Или же то что её имя похоже на человеческое? — Но ты же тоже без колпака. — Согласен, но я полностью эльф. — И у тебя тоже человеческое имя — ...С чего ты взяла? — Ну, очень уж похоже на человеческое. — ..... Это не моё официальное имя... Я его сменил после того, как познакомился с Шарлоттой... — А какое у тебя настоящее имя? — Так, давай договоримся, что вы все будете звать меня Риккардо, хорошо? Просто я более привык к этому имени. — Ну хорошо Риккардо и Плам прошли все места в парке, никого не найдя. После они начали спрашивать у прохожих, не видели ли они её. Никто не знал, куда она пропала. Потом они пошли искать около озера. Не обнаружив Шарлотту и там, они со страхом пошли в лес. — Надеюсь, что она всё таки не пошла в лес... — Сказала Плам, с волнением за Шарлотту. — ..Почему?.. Это же единственное место, где она может быть... — Да уж, единственное, и самое опасное, для фей и эльфов... Тут бродят волки, лисы, а самое главное здесь может быть Майк.. — А кто такой Майк? — ..Ты не знаешь кто такой Майк? Ах да, его же давным давно выгнали, извини.. Майк это полу человек, полу волк. Проще говоря оборотень. У него очень переменчивое настроение. Он может напроситься в любой момент, и это мало кто может остановить.. Но, я думаю, что он в скором времени изменится.. — А, я вспомнил, это же тот самый волк, ну и кто его обратно впустил? — ...Не знаю.. — Ох, я знал его, когда был ещё невинным ребёнком ...

***

Несколько лет назад

Утро выходного дня. Юный эльф гулял с родителями в парке. Вернее как гулял: Его родители сидели вдалеке от него на скамейке, и занимались своими делами, а мальчишка играл с другими ребятами. Малыш ещё не знал, что его поджидает опасность. К вечеру все начали расходиться, и только он один остался на площадке. Вдруг кто-то прорычал ему в кустах. Эльфик был немного испуган, увидев красные глаза из-под кустов, и поспешил уйти с этого места, но не успел. Это невиданное существо моментально набросилось на него. Увы, но родители криков своего сына не слышали. Брюнет ударил по носу животного, и оно зарыдала сильнее, немного ослабив хватку. Мальчишка ежеминутно рванулся с места и побежал без оглядки. Некто побежал за ним. Он бежал минут 10 не прерываясь, и как из не откуда его кто-то быстрым движением потянул к себе. Парниша понял, что смерти ему уже не избежать. Он зажмурил свои глаза. — Эй, ты как? С тобой всё впорядке? Как только эльф услышал нежный голос незнакомки, то немного успокоился и открыв глаза глянул на неё. Это была эльфийка, примерно такого же возраста как и брюнет. Она выглядела потрясающе. Приятные светлые волосы, чистая кожа, ярко розовые глаза и чудесная одежда нежно розового цвета. — Д-да вроде бы.. — Промямлил мальчик, погладив свою руку. — Что ты делаешь на улице в такое позднее время? Тебе жить надоело? — ..Нет... — Ох, ладно, прости что не представилась. Я Шарлотта. Рада знакомству. — Блондинка улыбнулась ему. Покрасневший эльф поправил свои круглые очки, и уже смелее проговорил: — Рикк. Зови меня Рикк. — Очень приятно. — Взаимно. — Ну что ж, на улице темно, тебя проводить домой? — Эмм.. Но всё должно быть наоб.. — Да или нет? — ...Мх.. Д-да... — Супер, идём.

***

— И вот в то время меня спасла Шарлотта. — Ого.. Она оказывается такая смелая.. А ты часом не врёшь? — Нет конечно, ты что? Я эльф. Эльфы не врут. Честное слово. — Ну да, впринципе ты бы не стал говорить про то, что тебя спасла и проводила до дома девчонка, если бы это была не правда. — Мх.. — Парень снова покраснел, от вернув голову в сторону. — Хм, здесь начало пахнуть тухлой плотью... — С боязнью сказала няня Плам. Рикк повернулся обратно, посмотрел на брюнетку и немедленно ускорился в шаге. Ему никогда не было так страшно. Чем дальше в глубь леса они шли, тем ближе чувствовался запах гнили. Риккардо уже был на грани нервного срыва. Когда они находились уже в центре леса, то увидели жуткое зрелище: Перед ними красовался изуродованный труп Шарлотты. На её спине красовались кровавые узоры. Глаз у блондинки не было, ибо они лежали рядом с ней. Риккардо упал на колени. — ...Н-нет... Н-не м-может б-быть..... Н-нет....... — ..О боже... — Плам закрыла рот руками. Наступила гробовая тишина. Иногда молчание прерывали тихие всхлипы Риккардо. — ..Эй...ты что, плачешь?.. Ну Рикк... Успокойся, пожалуйста... Скоро всё будет хорошо... Ты найдёшь другого самого лучшего друга... На это он ей ничего не ответил. — ... Ну Риккардо..... Опять ни слова. Плам замолчала. — Как я мог...Ну как я мог.... Опоздать.....Боже, почему..... Плам пыталась успокоить его, но всё было бессильно. Но неожиданно его кто-то тронул рукой, и это явна была не Плам. — Эй. Вы чего? — За спиной у Плам и Рикка послышался женский голос. Он в точности напоминал голос Шарлотты. Оба посмотрели на личность сзади. Это была Шарлотта. — Шарлотта!!! — Рикк моментально обнял блондинку, но потом сразу отошёл. — ..Но..ты же.. Брюнет повернулся к трупу, но его там не было. Он был обезкуражен. — Что? — ..Да нет, нет, ничего.. — Славно. Ладно, пойдём отсюда, Рикки, мне здесь ужасно холодно. —..Ах, да, идём, может возьмёшь мою рубашку? — Нет. — Ну ладно.. Можно взять тебя за руку? — Никогда. — Ну пожалуйста..... — Нет. Идёмте уже отсюда. — Она повела их в другое место, а сама немного отставала. Её зрачки сверкнули ярко-красным цветом, а её улыбка засияла. Когда они ушли, труп Шарлотты появился там где лежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.