ID работы: 7970904

Ошибка, изменившая всё

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый знакомый.

Настройки текста

***

Шарлотта шла в самую середину глухого леса, по дороге заблокировав назойливого Риккардо, который жутко бесил её этими звонками и сообщениями. Он умолял её вернуться, и не пугать его так сильно, но эльфийка проигнорила брюнета. Светловолосая просто хотела уединиться от всех них. Она хотела остаться одна, а возможно даже уйти из жизни. Этого никто точно не мог знать. Когда блондинка дошла до того места, где хотела побыть в одиночестве, она остановилась и забралась на одну из веток старого дуба. В этом месте не было слышно никого и ничего: ни щебетания птиц, ни ходьбу зверьков. Вскоре тишину нарушил странный шелест. Та облакотилась на сук и прищурившись посмотрела вдаль. Конечно Шарлотта ничего не видела. Она могла слышать только глухой шелест, доносящийся из не откуда. Он становился всё громче и ближе. Тут уже девушка не на шутку испугалась. После того, как она слезла с дерева, она посветила своим карманным фонариком, который она носила с собой на всякий случай. На странность там никого не было. — Блин.. Думаю зря я это всё затеяла.. — Подумала Шарлотта и собралась аккуратно уходить, как вдруг на неё кто-то напал сзади, прижав к земле. — Эй!! — Девушка начала бить незнакомца руками и ногами, до того момента как он не снял свой чёрный капюшон. Это оказался Майк. — Привет, красотка, разве не помнишь меня? Услышав знакомый голос, та разомкнула глаза и увидела перед собой знакомую личность. Немного осмотрев оборотня второй раз, девушка со странностью посмотрела на него. — Майк? Что тебе нужно? — Мне? Лично мне хочется просто поболтать с такой очаровашкой как ты~ — Что? Ты серьёзно? Агх, идиот.. Я чуть не погибла от страха из-за тебя! — Шарлотта вновь толкнула парня, но тот лишь со смехом схватил её руки и отвёл их в сторону. — Фильтруй выражения, дамочка, иначе накажу. — Боже, как это банально, Майк. Все вы пацаны одинаковые) — Светловолосая с тихим смешком отвернула голову от него. — Не думаю, что моё наказание к тебе используют все подряд. — Всмысле? Ты про что? — Ну, скоро узнаешь. Не хочу портить сюрприз. — Майк, так это наказание или сюрприз? Ты уж определись. — Это сюрприз, — Парень улыбнулся девушке — Вставай к дереву лицом, а ко мне спиной. — Агх, так я и знала. Я тебе не дам, понял? — Я не для этого, встань. — А для чего тог... — Блондинка не успела договорить, как её сразу перебили. — Встань. Немедленно. Шарлотта со вздохом встала к дереву, оперевшись на него обеими руками. Майк достал из кармана плаща складной нож и вонзил ей его в спину. Эльфийка закричала и пнула ногой брюнета. — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ЧЁРТ ПОБЕРИ!? — Я просто поиграть хочу с тобой в последний раз. Наслаждайся, крошка. — Сказал Майк, и улыбнувшись, начал водить ножом туда-сюда, наслаждаясь криками девушки. Через долю секунды парень вытащил нож из спины Шарлотты. — Хм, может, поиграть в крестики-нолики? — задумчиво спросил парень сам себя. — Или вырезать пейзаж? Думаю, попробовать можно. Сталь ножа начала двигаться по спине, из-за чего Шарлотта сильно кричала, а из глаз хлынули слезы. — Боже, какой неудобный холст, — пожаловался Майк. Вот на лопатке уже было вырезано дерево. Рисунок истекал кровью, тем самым вырисовывая красивую завесу. — Может покончим с этим? — Прошептал оборотень и воткнул нож ей в сердце. Та издав последний крик замолчала. На этот раз навсегда... — Спокойной ночки, малышка. Дальше он ради развлечения начал расчленять труп погибшей девушки, поедая некоторые части...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.