ID работы: 7970926

Тепло внутри меня

Гет
NC-17
Заморожен
177
автор
Размер:
142 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 178 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты такой тёплый

Настройки текста

***

После уборки

***

      Только что выйдя из библиотеки, пара из учителя и ученицы, с разницей в возрасте в пару месяцев, оказались на лестнице. Пока они находятся под крышей, дождь никоим образом не может их достать.       — Ты ничего не забыл? — спрашивает Мику у репетитора.       — Нет, — ответил Фуутаро, держа в руках свой зонт. — Пойдём же, а то дождь, как мне кажется, только усиливается.       — Согласна с тобой, — кивнула она.       Они направились к дому пятерняшек. Парень сразу же раскрыл зонтик, как только вышел из-под защиты в виде потолка, и, идя бок о бок с Мику, держал его таким образом, чтобы капли дождя не попадали ни на него, ни на девушку. Их темп ходьбы был одинаковым, отчего никому из них не пришлось подстраиваться под другого для удобства, но пространство под зонтом было ограничено, отчего им невольно пришлось приблизиться друг к дружке.       Накано, чувствуя плечо Уэсуги подле себя, шла довольно беззаботно, лишь немного стесняясь подобной близости с ним, учитывая всё усиливающийся дождь. Но Фуутаро, в свою очередь, испытывал немного иные чувства, из-за которых, однако, он также, как и Мику, проявлял смущение.

***

      — Слушай, а как твой зонт сломался? — решил спросить юноша; ведь, как никак, из-за сломанного зонтика они сейчас и идут вместе, да и к тому же, идти в абсолютном молчании он не хотел.       — Спицы погнулись из-за слишком сильного порыва ветра.       Её собеседник посмотрел на неё с явным недоверием. Несмотря на то, что прямо сейчас идёт ливень, ветер, как ни странно, был не в силах сотворить такого даже с дешёвеньким зонтиком Фуутаро. Однако, парень не решился сказать ей, что он не верит её словам.       — Понимаю, у самого такое бывало.       Мику, видя разницу между его взглядом и словами, несколько недоумевала. Но она, также как и Уэсуги, промолчала по этому поводу.       Вновь наступила тишина, которую прерывал лишь стук капель о зонт и лёгкое завывание ветра. Ученица не спешила разговаривать, наслаждаясь даже таким времяпрепровождением с интересным для неё человеком. Репетитор же просто не мог найти нужную тему для разговора, отбрасывая вариант за вариантом.       Повсюду начали появляться, пока что, маленькие лужи, образуя препятствия на пути молчащих девушки и её возлюбленного. Это могло продолжаться ровно до тех пор, пока они бы не дошли до её дома. Но в голове у Фуутаро пронеслась мысль, которую он успел поймать и, после чего, начать обдумывать над ней.       — «''Привязанность'', или же — ''дружба''. Вполне себе возможная причина, объясняющая моё поведение. Кто же знал, что, в конце концов, я найду себе друга, будучи репетитором», — найдя ответ на свой вопрос, репетитор ухмыльнулся и взглянул на Мику.       — Что такое? — заинтересовалась она, встретившись с ним взглядом.        — Я нашёл ответ на один мучавших меня вопросов, — в какой-то мере честно признался он.       — Неужели что-то настолько сильно заинтересовало нашего Фуутаро, отчего ты даже радуешься найденному ответу?       Не успев услышать ответ, девушка по пути наступила на лужу, забрызгав собеседника и свою обувь.       — Ой, прости, — на её лице можно было прочесть лёгкое раскаяние. — Отвлеклась во время разговора.       — Забудь, ничего страшного не вижу, — произнёс парень, остановившись через пару шагов, чтобы оттереться.       — Позволь помочь, — юноша уже хотел отказаться, но перед его лицом своевременно возник небольшого размера платок. — У тебя на щеке…       Мику провела своим платочком по его щеке, стараясь как можно тщательнее стереть грязь. Фуутаро испытал сильное смущение по этому поводу, но он никак не сопротивлялся, позволив своей ученице продолжить.       — «У неё нежные руки», — почувствовал он, когда та коснулась его.       — Только размазала… — после чего последовали куда более усердные попытки оттереть капли грязи.       Больно не было, но молодой человек решил сказать девушке, чтобы она прекратила это смущающее недоразумение. Он уже повернул своё лицо к ней и…       Обратив свой взгляд на собеседницу, репетитор заметил алый румянец на её лице. Один лишь взгляд на её смущённое личико вызвал у него тёплые эмоции, схожие с теми, что появились во время сегодняшнего занятия, но, однако, имеющие немного другую природу. Если тогда он ощущал чувство, больше похожее на счастье, то сейчас оно больше напоминает удовлетворение, которое испытывает любитель искусства перед картинами известнейших художников прошлого.       Только затем Фуутаро осознал, что он практически буквально пялился на Мику в течение нескольких секунд.       — Я закончила… — произнесла она, пытаясь скрыть смущение.       — Хорошо, — он ненадолго прервался, после чего, продолжил: — Давай, пойдём, а то становится холоднее.       Девушка молча согласилась.

***

      — Тебе нравится дождь? — репетитор попытался исправить каверзную ситуацию, возникшую между ними, задав такой простой вопрос.       — А? — удивилась Мику столь внезапному высказыванию, после чего она продублировала его слова самой себе, и, наконец, дала ответ: — В какой-то степени — да, люблю его.       Услышав последние слова, Уэсуги отвёл свой взгляд в сторону. Накано же, увидев это, быстро поправила себя.       — Мне и правда нравится дождь, но не более того, — она бросила взгляд на парня, после чего, убедившись, что он слушает, продолжила: — Фанатичной страстью к дождю, если можно так сказать, обладает лишь Ёцуба, ведь только она решалась гулять прямо под дождём, как в детстве, так и сейчас, — затем, решая продолжить разговор, она произнесла: — Ну а тебе нравится дождь?       — Не совсем, — кратко ответил он. — Но, я, в принципе, не против дождя, — после чего, покраснев, произнёс про себя: — «Чтобы ещё раз увидеть твоё смущённое личико…»       — Кстати, а как ты относишься к…       Внезапно, ветер подул сильнее, из-за чего дождь начал капать под большим углом. Мику, сама того не осознавая, ненарочно прижалась к Фуутаро, из-за чего он смутился ещё сильнее.       — Извини, — прозвучало из уст девушки, когда та поняла, что идёт, буквально, в обнимку с парнем. — Дождь усилился и мне пришлось…       — Не стоит оправдываться, — проговорил Уэсуги, прикрыв лицо свободной ладонью. — Я понимаю.       — Х-хорошо… Тогда, можно ли посильнее прижаться к тебе? Моё плечо уже полностью промокло.       — Да, — кратко ответил он.       Мику, воспользовавшись шансом, приобняла Фуутаро, аргументируя это необходимостью в данном положении. Она не могла сдержать улыбки на лице, так как объект её симпатии был, буквально, у неё в руках. Но Уэсуги чувствовал себя не совсем в полном порядке. Его начало сопровождать лёгкое головокружение и более затруднительное дыхание, источник которого он не мог назвать. Парень предположил, что это происходит из-за обнимающей его Мику, но её силы не хватило бы, чтобы он начал задыхаться, да и к тому же, за столь короткий срок, поэтому он практически сразу отверг данный вариант.       — Ты такой тёплый, — с небывалой раньше нежностью произнесла она, словно восхищаясь этим.        Стоило ей произнести эти слова, как нечто внутри души репетитора затрепетало. Он действительно начал ощущать тепло по всему своему телу, отчего чувства счастья и радости стали его новыми спутниками. Однако, Фуутаро не нашёл в себе смелости, чтобы хоть как-то отреагировать на это, потому, единственное что он мог совершить: продолжить свой шаг.

***

      Тучи заволокли весь небосвод, отчего солнечным лучам становится труднее пройти сквозь них, чтобы согреть и осветить поверхность Земли. В то время как дождь только усиливался.       На улице помимо их двоих никого не было, что, в какой-то степени, естественно. В такой ливень все предпочитают сидеть дома, но никак не разгуливать вместе с тем, кого ты любишь. В конце концов, для прогулок идеально подходят летние, солнечные дни. Но никак не подобные дождливые, в какой-то степени серые, дни.

***

      — Фуутаро, — она привлекла его внимание.       — Да?       — Тебе не кажется, что ветер усилился? — парень тоже заметил это, стоило Мику уведомить об этом.       — Ты замёрзла?       — Совсем немного, — односложно ответила она, хотя девушка и собиралась произнести речь о тепле его тела, но, осознав, что это прозвучит, в какой-то степени, двусмысленно, она лишь покраснела и выдала данный ответ.       — Ладно, давай слегка ускоримся, — выдавил из себя молодой человек, с чем Мику сразу же согласилась.

***

      Видя красный румянец на её личике, Фуутаро не мог ничего поделать, кроме как наслаждаться сей эстетичностью. Он бросал свой взгляд на неё всякий раз, как только допускалась такая возможность, стараясь не засматриваться слишком долго. Его взор задерживался лишь на её лице, не опуская глаза ниже необходимого.       Девушка, однако, заметила всю эту игру в гляделки, что, в какой-то мере, обрадовало и, одновременно, смутило её. Но посчитав, что у парня существует какая-либо должная причина так пялиться на неё, она прямо спросила у него, встретившись с ним взглядом:       — Фуутаро, скажи, у меня что-то на лице?       Но молодой человек лишь отвёл взгляд, промолчав.       — Или… — Мику не сразу решилась продолжить свою мысль. — Кто-то, видимо, слишком замечтался, не так ли? — отличник обратил на неё внимание. — Можешь ответить честно, я не буду ни смеяться, ни рассказывать кому-то.       Пятерняшка, казалось, говорила на столько же честно, на сколько просит этой самой честности от него.       Но юноша не нашёл в себе смелости дать ей правдивый ответ, поскольку он сам не мог дать хоть какое-то верное толкование своим поступкам.       Внезапно, девушка сказала следующие слова:       — Я хочу научиться готовить…       — Что? — вырвалось из его уст, не совсем понимая причины, по которой она могла бы это произнести.       — Моя стряпня ужасна и ты отлично знаешь это по собственному опыту, — в её голосе был ясно различим стыд, в то время как сама Мику крепче прижалась к Фуутаро, вызвав очередную обоюдную волну стеснения. — Поэтому я решила, что моя готовка больше не будет причинять близким мне людям боли в животе.       Тем временем, на фоне был слышен раскат грома. Но пара не испугалась подобного грохота, разве что удивилась всё ухудшающейся погоде.       — Раз уж я произнесла кое-что, о чём часто думаю в последнее время, то наступает твоя очередь, верно? — девушка, отчасти колко, улыбнулась парню. — Сегодня ты сам не свой, витаешь в облаках, да пялишься либо в пустоту, либо… — она закашлялась, не желая договаривать данное предложение, чтобы не отпугнуть собеседника от данной темы. — Что тебя беспокоит?       Взвесив все ''за'' и ''против'', репетитор начал тираду:       — Знаешь, если говорить откровенно, то я сам не знаю ответа на твой вопрос. Но одно я знаю точно: я начинаю путаться в мыслях, когда вижу тебя… — после чего, увидев удивлённое лицо Мику, срочно дополнил свои слова: — Когда вижу тебя смущённой!       — То есть?.. — недоумевающе спросила она.       — Я открыл это для себя лишь сегодня! — он слегка повысил голос от безысходности и стеснения. — Пойми, это чувство похоже на удовлетворение, когда я вижу краску на твоих, да и не только, щеках.       — Это твой фетиш? — неуверенно спросила девушка.       — Что ты вообще думаешь обо мне?! — вскипел репетитор.       Как оказалось, репетитор ослабил хватку, из-за чего он выпустил зонт из рук, как только подул сильный порыв ветра. Ни ему, ни его ученице не сразу пришло осознание того, что зонтик уже отправился покорять воздушное пространство Японии. Но многочисленные капли дождя напомнили зачем необходима защита от них.       — Чёрт! — слегка выругнулся Уэсуги.       — Лови его! — выкрикнула Накано.       — Уже бесполезно! Хватайся!       Уже промокший репетитор стремительно побежал в сторону ближайшего настила в виде небольшого магазинчика антиквариата, что заставило его ученицу крепче схватиться за плечо и поддерживать нужный темп бега, несмотря на не совсем удобную для этого позу.

***

      Забежав внутрь, они увидели скромный магазинчик, где их поприветствовала относительно молодая барышня, только что вышедшая из небольшой комнатушки, среагировав на звон колокольчиков у двери.       — Однако, редко здесь можно увидеть молодую пару, — услышав это словосочетание, Мику с Фуутаро смутились, но никто не смел говорить обратное.       — Извините за вторжение, но мы здесь до тех пор, пока дождь не пройдёт, — репетитор начал вести диалог.       — Ты только взгляни на эти тучи и пойми, что вы, скорее всего, останетесь тут на ночь.       И правда, небосвод был полностью устлан тёмными облаками, не пропуская ни единого лучика света. В то время как ветер, словно бы, приносил только штормовую погоду.       Сударыня, подойдя к ним, продолжила:       — Не хотите чай? Он сразу согреет и ваше тело и ваше духовное составляющее.       — Мы бы не отказались, — ответила Мику.       — Тогда, прошу, идите за мной.       Хозяйка направилась к лестнице на второй этаж, в жилую часть здания. Старшеклассники шли следом, пока барышня шла в гордом молчании, к которому она привыкла за долгие годы работы. Но ученица решила поговорить со своим репетитором.       — Каким образом зонтик смог улететь? — спрашивает Мику, но в её голосе не было слышно упрёка, разве что интерес к данной ситуации.       Её товарищ по несчастью знал ответ, но выразить свои мысли по этому поводу ему было сложно. Поэтому он дал ей лишь полуправду:       — Ветер стал слишком сильным, — сухо ответил он.       — Но ты ведь крепко держал его, не так ли? — в качестве ответа была лишь тишина. — Фуутаро, ты меня пугаешь сегодня… — простояла недолгая пауза. — Это из-за меня?       Сердце парня забилось чаще, как только она упомянула о себе. Взглянув на неё, он увидел как близняшка опустила голову в соответствующей печали. Чувствуя себя несколько гадко, он решил подбодрить её.       — Нет, это не так, — Накано обратила на него внимание. — Не стоит винить себя из-за того, что я утром встал не с той ноги.       — Но… — стобальник прервал её.       — Если кто-то и виноват, то это только я сам.       Полагаясь на то, что Мику поверит в его слова, Фуутаро горделиво улыбнулся. Но ответной реакции не последовало. Девушка лишь выдохнула и положила голову вниз. Уэсуги же также заразился горечью печали и отвернулся от неё.       — «Больно видеть её в таком состоянии…», — признался он сам себе. — «Особенно, когда это происходит из-за меня».       За время недолгого разговора они успели подойти к двери одной из комнат.       — Ну вот, располагайтесь здесь, как раз немного высохните, пока чай заваривается, — утвердила хозяйка, распахнув дверь и показывая на убранство.       — Большое спасибо, — хором сказали жертвы ливня.       Кивнув им в ответ, барышня спустилась вниз, оставив их наедине, после чего, практически сразу, они зашли внутрь.       Комната была предельно комфортной: раскладной диванчик, два кресла, круглый коврик посередине помещения, да стол, стоящий у окна. Стены были облеплены постерами с различными музыкальными группами западного мира, ну а около самой стены расположились полки и граммафон с пластинками, вполне вероятно, такой же раритетный, как и всё остальное в магазинчике.       Фуутаро и Мику сели на диван, находящийся поблизости. Они сидели в тишине, рассматривая различные сувениры на полках, ни разу не столкнувшись взглядами. Но парень почувствовал, как его спутница начала ёрзать на месте, что вызвало у него беспокойство. Повернувшись к ней, он увидел на её лице неприязнь. Побоявшись, что это происходит из-за него, он решил задать вопрос.       — Всё в поряд… — но не успел он договорить, как Мику сразу же ответила.       — Колготки промокли… — с неким холодом в голосе произнесла она.       Пятерняшка начала спускать свои чёрные колготы перед Фуутаро во второй раз. Как и тогда, её это нисколько не смутило, словно так и должно быть. Юноша хоть и смутился, однако, на сей раз он не смог отпустить свой взор от такого зрелища, ведь, сантиметр за сантиметром, промокшие колготы начали оголять нежную кожу девушки. Колготки были уже спущены до уровня голени, остановившись на этом месте, она облокотилась к спинке дивана и приподняла ножки поближе к себе. Со стороны это казалось не совсем приличным занятием, учитывая присутствие объекта её интереса.       Только затем, до Уэсуги дошло некое озарение, и он решительно схватил ничего не подозревающую Накано за плечи, тем самым испугав её. Негромко, но с серьёзной интонацией, он произнёс её имя.       — Ф-фуутаро, ч-что ты делаешь?! — вскрикнула она, сильно покраснев. — Мы ведь только учитель и ученик, но никак не…       Репетитор прикрыл её рот ладонью, пока она не раскричалась. Мику становилась всё более смущённой с каждым мгновением.       — Ты понимаешь, что это выглядит как стрип… — парень прервался, так как он приложил усилий сверх необходимого, и оттого он повалил свою ученицу.       Он вовремя осознал, что практически лежит на девушке, оголявшую себя при нём, после чего, убрав ладонь от её рта, увидел сильный стыд и смущение на её лице. Но не больший стыд испытывал и сам Уэсуги.       — Извини… — просил прощения старшеклассник.       Было слышно лишь их тяжелое дыхание и характерный звук старого дивана, при малейшем движении на нём.       — Фуутаро, прошу, встань с меня… — её голос был тихим и волнующимся.       Молча приподнявшись, он помог и ей подняться следом.

***

      Наступила неловкая пауза. Из-за слишком возросшего волнения Мику совсем позабыла о своих колготах, оставив их на том уровне, на котором они и висят. Фуутаро же старался найти выход из сложившегося положения.

***

      — Я дурак, не так ли? — он резко внёс своё слово.       — Да, — честно ответила она. — Я-я уже подумала, что ты будешь… — она не стала договаривать, скрыв лицо руками.       — Ясно, — односложно ответил юноша.       — Скажи, если бы мы были (могу ли я так сказать?) парой, то ты бы также остановился? — спросила она, прижав ноги к телу, и, наконец, спустив колготы до конца.       — Что ты несёшь? — остро среагировал репетитор.       — Х-хорошо, прости за такой вопрос. Просто, забудь о нём! — покраснев, она отодвинулась и повернулась в сторону от него.       — Погоди, я так и не ответил, — к удивлению для девушки произнёс он. — Кто знает, на каком бы этапе отношений это произошло. Но даже так, я бы не стал совершать подобное без твоего согласия, — испытывая стеснение, он также отвернулся от неё, тем самым они облокотились на спины друг друга.       Накано же почувствовала лёгкое расслабление, как только до неё долетели его слова.       — «Без моего согласия…», — в мыслях повторила она, обняв себя руками.       — А вот и чай, — весело произнесла хозяйка, зайдя в комнату и держа поднос в руках. — Так как чёрный чай закончился, я добавила зелёный в одну из чашек, вы ведь не против?       Увидев молодых людей, сидящих в интересной позе, барышня начала улыбаться ещё сильнее. В это же время, учитель и ученица испытали стеснение из-за внезапно появившейся сударыни.       — Вот, — она подошла к ним. — Возьмите по чашечке.       — Большое спасибо.       Услышав снизу звон колокольчика, барышня поспешно ретировалась, оставив поднос на столе. Единственное, что она произнесла:       — Можете хоть до завтрашнего утра побыть у меня, если дождь не прекратится.

***

      Гигантские капли дождя штурмуют единственное окно в комнате, словно бы находясь в осаде природы. Также, всё это время было слышно завывание ветра, нагнетающее обстановку, но придающую свою собственную атмосферу.       Наслаждаясь по чашечке горячего чая и как следует согревшись, Фуутаро с Мику сменили положение и начали думать каждый о своём.       — «''Привязанность''… Возможно ли, что это была именно привязанность? Не обязательно, конечно, чтобы это была полноценная любовь, но… Почему же мне так приятно лишь оттого, что я нахожусь рядом с ней?».       Пока репетитор размышлял по поводу своих чувств и эмоций, мысли Мику крутились возле его образа в её голове, отчего она приподняла уголки губ, а затем произнесла:       — Фуутаро, разве это не прекрасно?       — Ты о чём? — он прервал свои домыслы, начав слушать её.       Девушка осознала, что произнесла свои мысли вслух, из-за чего невольно покраснела. Но взяв себя в руки, она произнесла:       — Я… Я говорю, что всё, что сейчас происходит — прекрасно, — она сделала очередной глоток и убрала чашечку на стол. — Просто подумай: хоть сейчас и льёт как из ведра, но именно проливной дождь заставил нас идти вместе. Не будь сейчас дождя, я бы не узнала о тебе столь многое, ровно как и ты обо мне, — парень кивком головы согласился с ней.       Она начала убирать руки за спину, схватив левой рукой кисть правой, слегка стесняясь.       — Знаешь… — он сделал паузу. — Несмотря на то, что я промок до нитки (хоть я уже и высох), мне приятно находиться рядом с тобой.       Накано промолчала, дав ему возможность продолжить.       — Я рад всему, что произошло сегодня… — после чего Уэсуги тихо дополнил, надеясь на то, что она не услышит. — Между нами…       То самое тепло, исходящее из его души, вновь распространилось по всему телу, принося счастье лишь из-за того, что он произнес пару лестных слов в её адрес.       — Ф-фуутаро, спасибо тебе, — нежно сказала она. — Я удивлена, что тебе нравится моя компания.       — Не вижу здесь проблемы, — отреагировал он, приподняв уголок губ. — В конце концов, ты приятный собеседник.       Пятерняшка, радостно улыбнувшись, застеснялась и отвела взгляд от него в сторону окна.       — Взгляни, дождь закончился! — заметила Мику.       — Действительно, — он подтвердил её слова, после чего обратил внимание на неё.       Переглянувшись, они начали собирать свои вещи и покинули комнату. Спускаясь с лестницы, они попрощались с хозяйкой магазинчика.       — До свидания! — одновременно произнесли они. — Спасибо за чай!       — До скорой встречи, голубки, — прохихикала она им вслед, на что они вновь слегка смутились.

***

      Оказавшись на улице, парочка удивилась обилию луж на асфальте и отсутствию дождя, и лишь всё также тёмное небо, наряду с сильным ветром напоминают о том, что погода не из лучших. Но никто из их тандема не желал чувствовать себя угрюмо из-за этого. Радуясь, они вновь направились в сторону дома пятерняшек, общаясь между собой.       — Давай поспешим, Фуутаро! — улыбаясь, произнесла Мику. — Иначе снова попадём под дождь.       — Ты сейчас довольно энергична, неужели зелёный чай так повлиял на тебя? — немного колко спросил он, радуясь всему.       Девушка слегка надулась, но скорее наигранно, нежели реально, делясь своим настроением с парнем.       — Это от необходимости: не хочу снова промокнуть под дождём.       Произнеся последние слова, Накано запнулась и начала падать вниз, широко раскрыв глаза.       — Поймал, — репетитор вовремя словил девушку во время её падения. — Ещё бы немного, и ты уже купалась в луже.       — Спасибо тебе, — беззаботно сказала она.       Сумев помочь ей встать на ноги, он обратил своё внимание на её личико, буквально сияющее из-за счастья и радости. Но не только это заставило его засмотреться на неё. Её длинная чёлка наконец была убрана в сторону, перестав скрывать часть её красивого лица. Несмотря на то, что четыре её близняшки не имели похожей чёлки, скрывающей часть личика, Фуутаро, прямо сейчас, глядел именно на Мику, не скрывая это.       — У меня грязь на лице? — посчитала Мику, осознавая, что репетитор слишком долго разглядывает её.       — Да… — соврал он. — Позволь протереть.       Девушка стала застенчивой, но всё же молча разрешила ему сделать это. Парень, взяв свой платок, начал осторожно ''протирать'' её личико. Дотронувшись до её кожи, он медленно поглаживал Накано по щёчкам, ощупывая её личико через материю платка. К его радости, платок не был через чур плотным, из-за чего он мог спокойно чувствовать прикосновения к ней. Фуутаро показалось, что это могло бы продолжаться целую вечность, однако, он решил остановиться на этом.       — Вот и всё…       Мику, вся красная, снова нежно улыбнулась ему, как только он закончил.       — Извини, если засмущал тебя, — произнёс репетитор. — Я…       Не зная что сказать дальше, он развёл руками, что спровоцировало Накано, посчитавшей, что он развёл руки так, как это характерно для объятий. Она смогла одарить его крепкими объятиями, вызывая обоюдную радость и куда большее смущение. Юноша, не ожидая такого поворота событий, не знал как отреагировать на подобное действие с её стороны. Единственное, что прозвучало у него в голове: — «Обними её», — чему он и последовал.       По прошествии нескольких долгих для них секунд, они отошли друг от друга смущённые, но довольные.       — Извини, если засмущала тебя, — повторила она его слова с ноткой ехидства, слегка наклонившись перед ним.       Но в ответ лишь тишина.       Внезапно, несколько капель дождя попало на голову парня, что вывело его на белый свет.       — Кажется, дождь начинается, — сказал он Мику, на что та согласно ответила.        — Если побежим, то можем успеть до того, как дождь обернётся в ливень, — упомянула она.       — Тогда вперёд.

***

      Размышляя о прошедших объятиях, Уэсуги впервые настолько широко для себя заулыбался.       — «Не это ли чувство описывается как ''симпатия''?».       Ведь за сегодняшний день Фуутаро кое-что осознал для себя. В частности то, что…       — «Мне нравится Мику».

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.