ID работы: 7970926

Тепло внутри меня

Гет
NC-17
Заморожен
177
автор
Размер:
142 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 178 Отзывы 35 В сборник Скачать

(НЕ) Типичные дополнительные занятия

Настройки текста
Примечания:

***

      — Мику, ты куда? — крикнула Накано в след уходящей сестры. — У нас же запланировано занятие с Уэсуги-куном!       Услышав голос близняшки сквозь музыку, девушка сняла наушники и повернулась в её сторону, приподняв одну бровь, не расслышав слова.       — А, это ты, Ицуки, — несколько облегчённо сказала Мику, радуясь, что это не Ичика или не Ёцуба.       — Пошли, Уэсуги-кун наверняка уже ждёт нас в библиотеке, — произнесла младшая пятерняшка, а затем взглянула на время по телефону, после чего последовал громкий вздох. — Мы опоздаем, если не поторопимся!       — Да, конечно, но я… — Мику, нося маску безмятежности, сделала задумчивый вид и отвела взгляд в сторону. — Ты же не будешь против, если мы вдвоём заскочим в кафешку?       — Нет, спасибо, — радостно улыбнулась Ицуки, что удивило Накано в наушниках. — Во-первых, мы обещали Уэсуги-куну, а во-вторых, я не голодна.       — Ладно, пошли, — тяжело выдохнув, сказала Мику, после чего близнецы отправились в путь.

***

      — «Я чувствую голод», — подумала девушка в колготках и приложила руку к животу, осознав, что она зря не притронулась к еде после прошедших событий. — «Так ещё и после занятий меня задержат…»       Пока сёстры молча шли в сторону библиотеки, старшая из них никак не могла выкинуть из головы тот факт, что их репетитор решил оставить её для повторения пройденного материала. Но не из-за одной задержки после занятий Мику столь сильно беспокоится.       Сознание девушки пыталось нарисовать различные картины будущего, в которых она готовилась к нудным заучиваниям и зазубриванию. Но недавно выявленная распущенность окрашивает возможное будущее в несколько иных красках, отчего Накано начинает краснеть с невозмутимым лицом, изредка покачивая головой из стороны в сторону.       — О чём думаешь? — заинтересовалась Ицуки, задав прямой вопрос близнецу.       — А? — Мику резко обернулась на голос сестры.       — Ты покраснела, — Ицуки заметила румянец на лице сестры, несмотря на то, что девушка носила медицинскую маску. — Неужто болезнь опять за своё?       Средняя пятерняшка в какой-то степени была рада, что её младшая сестрёнка не знала всех подробностей, как Ичика, потому лишь невольно произнесла, не подумав: «Фуутаро оставит меня после уроков», — но с осознанием сказанного девушка встала на месте.       — Серьёзно? — неслабо удивилась Ицуки, крепче схватившись за сумочку. — У тебя же наивысший балл среди нас! Что случилось?       — Фуутаро узнал, что я домашку не делала, которую он задавал, пока мы болели, — не желая вспоминать это, Мику закрыла веки под тяжестью стыда. — Ну и он решил, что следует проучить меня, так как в домашке была довольно важная тема.       — Жестоко, — односложно отреагировала Ицуки, всеми фибрами души сочувствуя сестре.       — Нет, я сама виновата, — посчитала девушка, убрав чёлку в сторону. — Но меня волнует возможность остаться с ним один на один.       — Почему же? — закономерно спросила младшая.       — Я боюсь неопределённости, — призналась Мику своей сестре, оглядывая взглядом каждую прошедшую мимо фигуру.       — Никогда бы не подумала, что ты так переживаешь о чём-то, — в свою очередь сказала Ицуки. — Но поверь, учитывая всю нашу учёбу с Уэсуги-куном, я уверена, что тебе же будет лучше, если он подтянет тебя, особенно если эта тема никак не даётся тебе.       Не услышав ничего воодушевляющего, Мику опустила голову на грудь. Девушка не хотела влекать в свои мысли ещё одну сестру, потому она просто решила перевести разговор в другое русло.       — Ладно, пойдём, а то Фуутаро не только меня оставит после уроков, — небрежно вылетело из её рта, продолжив шаг.       — Солидарна с тобой! — ускорилась Ицуки, на пару шагов опередив близнеца.

***

      Сидя в компании трёх из пяти Накано в библиотеке, Фуутаро подготавливал листы с заданиями для своих учениц, пока те скучали, осознавая что сейчас будет.       Девушки ещё с утра заметили хорошее настроение у парня, не только сохранившееся до сих пор, но даже ставшее более явным. Плюс учитывая, что после его разговора с Мику, та совсем поникла, у Накано с кроличьими ''ушками'' возникла новая мысль, которую она решила передать, начав издалека.       — Ичика, — Ёцуба обратила внимание сестры на себя, чтобы хоть как-то развеять её ожидание. — Разве это не забавно, что нас учит человек, который является, если грубо упростить, нашим одноклассником?       — Он же ботаник, что уж говорить об этом? — произнесла старшая Накано, пока Фуутаро всячески старался не замечать их разговор о себе.       — Это так, но… — пятерняшка оглянулась и подняла руку, задав репетитору вопрос. — Уэсуги-сан, пока занятие не началось, можно мы с Ичикой отойдём на пару секунд?       — Да, конечно, — безмятежно вымолвил Фуутаро, вытащив большую кипу бумаг из рюкзака, что заметила Ёцуба.       — Всё, побежали, — сказала она, указав сестре в сторону выхода. — Нино, иди с нами! — но девушка ответила отказом, не убирая телефон из поля зрения.       Увидев, что её близнецы только что направились к выходу, Нино закатила глаза и наконец спросила, отлипнув от телефона: «Когда мы уже начнём занятие, Уэсуги?»       — От кого я слышу такие слова? — немного удивлённо произнёс старшеклассник. — Не могу поверить, что ты настолько сильно возжелала учиться, — юноша возгордился энтузиазмом девушки, некогда не желавшей даже слова слышать об учёбе.       — Нет, — она разломала все надежды парня простым отрицанием. — Я сегодня по магазинам собралась прогуливаться. Поэтому, чем быстрее начнём, тем лучше, — злобно улыбнулась Нино, увидев разочарованное лицо репетитора. — Но всё же, где их черти носят?       — Ты про Мику? — спросил Фуутаро вполне закономерно, рассортировывая тесты.       — Не только, — кратко дополнила одна из старших пятерняшек. — Ицуки наверняка её встретила где-нибудь, и теперь они жрут вдвоём.       Трудно было не заметить плохое настроение у Нино, потому репетитор решил не вмешиваться во внутренние дела пятерняшек, не желая втягивать себя в очередной водоворот событий. По крайней мере сразу же после выздоровления.

***

Тем временем…

***

      — Что-то не так, Ёцуба? — оказавшись за дверью библиотеки, Ичика удивляется внезапному действию сестры и прямо спрашивает её об этом.       — Уэсуги-сан явно что-то готовит для нас! — высказала свои мысли девушка. — Помнишь как Мику поникла в столовой? Так вот, вряд ли она поникла из-за… твоих предположений. По крайней мере, я не думаю, что это основная причина.       — Тогда какова истинная причина её подавленного настроения? — спросила девушка с единственной сережкой, чуть-чуть наклонившись вперёд к сестре.       — Ты заметила, что Уэсуги-сан слишком долго готовится к занятиям? — начала говорить Ёцуба, на что Ичика молча кивнула. — Так вот, а ты видела какие бумаги он доставал из рюкзака?       — Ну, как обычно, тесты, справочный материал и тому подобное. Но что ты там заметила? — пятерняшка начала чувствовать некую угрозу для себя и других, о которой пытается рассказать её сестрёнка.       — Он доставал…       — Мы не опоздали? — спрашивает внезапно появившаяся Ицуки, за чьей спиной шагала Мику.       — Ицуки, Мику, слушайте внимательно! — скомандовала Ёцуба, что удивило остальных, но те последовали её зову. — Уэсуги‐сан принёс шесть папок с неизвестным содержимым, и на них отчётливым почерком были написаны наши имена, но на последней было написано ''Execution''!       — Что? — удивилась Ичика, зная перевод данного слова, пока остальные лишь приблизительно понимали его смысл. — Ты ничего не напутала? Ведь в переводе это слово означает…       — Не уверена, — Ёцуба перебила сестру, указав пальцем на свой лоб. — Но что хорошо запомнилось в моей голове, так это то, что Уэсуги-сан достал одну большую папку и вытащил оттуда…       — Вижу, вы все в сборе, — произнёс их репетитор, открыв дверь и оглянув каждую Накано мимолётом. — Давайте, заходите.       Сёстры увидели насколько выражение лица Ёцубы было отчаявшимся. В то же время Фуутаро не мог сдержать ухмылку на лице, потому в девушках начало прорастать семя сомнения, раздумывая, а не права ли была Ёцуба, говоря о том, что парень что-то приготовил для них.       Но пятерняшки просто последовали за репетитором, и каждая думала о своём.       — «Ну, Уэсуги-кун хорошенько подготовился, пока болел, как я понимаю», — отрицает нависшую угрозу Ицуки.       — «В любом случае мне придётся остаться после занятий», — подумала Мику, слегка надувшись. — «Мне уже нечего бояться».       Лишь Ичика разделяла беспокойство Ёцубы. Но даже так, она не особо верила в это, считая, что это просто очередной тест, возможно даже более сложный, который они делали уже бесчисленное количество раз.

***

      — Наконец-то, вы пришли, — вздохнула Нино, убрав телефон в сумку.       — Рассаживайтесь, я подготовил кое-что особенное для всех вас, — проговорил Фуутаро, встав у разложенных папок с именами каждой Накано. — Сегодня я решил приготовить тест, дабы проверить, укоренились ли все те знания, что я в вас вкладывал, или нет.       Пятерняшки начали полагать, что Ёцуба просто раздула из мухи слона, потому как даже сама паникёрша воодушевилась, стоило ей это услышать.       — Но тест не самый обычный, — он уведомил девочек об этом, отчего Ёцуба навострила уши, а Ичика и Ицуки внимательно анализировали его слова, пока Нино и Мику были не очень-то и удивлены. — В нём есть подводные камни: я специально подготовил тесты для каждой из вас, потому списать друг у друга не получится.       — Мы же не списываем, зачем нам это говорить? — спросила Ицуки, для которой это выглядело довольно глупым решением.       — Ты точно уверена? — Уэсуги невозмутимо взглянул сначала на неё, а затем на Ёцубу, как бы, намекая на что-то, пока Нино выхватила свою папку из-под носа репетитора, но тот не отреагировал на это. — Далее, внутри каждой папки есть справочный материал, дабы…       — Погоди, но об этом-то зачем говорить? — спросила недоумевающая Ичика.       — Это необходимо, — кратко ответил он. — Следующее, что вы должны знать, так это то…       — Что это за хрень?! — возмутилась Нино, увидев содержимое папки.       Пятерняшки взглянули на свою всполыхнувшую сестру, когда та выложила возмутивший её лист на стол. Всех, как минимум, удивило содержание теста, в то время как Ёцуба испуганно осознала, что каждой из них попадётся довольно похожая работа.       — Это же английский, — вымолвила Мику, не особо понимая ход мыслей любимого человека. — Но зачем ты это делаешь, Фуутаро?       — Решил устроить персональный ад для вас, — ухмыльнулся парень, сев и облокотившись на спинку кресла. — Мику, возьми свою папку, пожалуйста, а затем покажи нам всем свой тест, — обратился он к ней, и та послушно выполнила его указ.       — Ну… Всё как обычно, не вижу таких же изменений, как у Нино, — девушка вчитывается в текст, дабы найти подвох в заданиях, но ничего особого тут нет.       — Будь добра, назови число, написанное в верхнем левом углу, — попросил Уэсуги, сильно задумавшись.       — Двенадцать, — кратко и по сути сказала пятерняшка в наушниках, на что Фуутаро лишь улыбнулся.       — Как вы видите, перед каждой из вас абсолютно разные тесты. Кому-то попался тест на английском, а у кого-то шестерни в мозгу заржавеют от количества формул на один лист, — Накано чувствовали торжество в голосе репетитора, словно он решил отыграться за каждую их выходку в прошлом. — Но я скажу честно: видите эту стопку бумаг?       — Давай сразу к делу, — фыркнула Нино, стараясь не пялиться на него.       — Я раздал вам тесты абсолютно случайно, а их около двадцати, — признался Фуутаро, скрестив руки на груди. — И там, а может быть у кого-то из вас, есть ''белый лист'', тобишь абсолютно лёгкий и простой, на решение которого ушло бы около десяти минут.       — А если переводить на наш уровень знаний? — произнесла Ицуки, чувствуя некоторую неловкость. — Может для тебя это легко, а для нас может стать проблемой.       — Нет, я уверен в своих словах, — он покачал головой из стороны в сторону. — Но говоря честно, вы не сразу поймёте, что это самый лёгкий тест, ведь даже он таит в себе парочку заданий, над которыми надо подумать, прежде чем начать заполнять бланк.       — Ладно, надеюсь, мне повезёт, и Фуутаро-кун специально подложил самый лёгкий вариант мне, не так ли? — Ичика решила развеять атмосферу небольшой колкостью, на что Мику косо взглянула на сестру, когда как старшеклассник улыбнулся.       — Берите задания, сейчас засеку время.

***

      — Эй, Ичика, — шепчет Нино своей сестре, пока Фуутаро помогает Ёцубе, не понявшей условие задачи. — Как переводится это предложение? — Накано указала пальцем на нужную ей строчку.       — Я бы ответила, но… — девушка переглянулась глазами с Мику, сидящей на противоположной стороне стола, пока та задумчиво решает уравнения. — Мне тут вопросы на историческую тематику попались. И я бы хотела узнать ответ у нашей сестрицы.       — Не перешёптывайтесь, — громогласно прозвучал голос их репетитора, когда тот отошёл от Ёцубы. — Вы вольны задавать мне свои вопросы, но не более того.       — Но разве передача опыта от одной сестры к другой, не считается за, так скажем, учебный процесс? — парировала Нино, немного приподняв уголок губ. — Возможно, будь мы более собранными, то нам бы и не пришлось учиться и после школы с тобой.       — Но как я вижу, вы не настолько собраны, чтобы помогать друг другу в учёбе, — моментально ответил Фуутаро, заставив длинноволосую фыркнуть.        — Но ведь правда, — вставила свои пять копеек Мику. — Помимо твоей очевидной помощи мы бы могли объяснять друг другу всё то, что ни одна из нас не понимают.       — Но в чём проблема подобного решения, раз уж вы не поступали так ранее? — закономерно спросил Уэсуги, на что каждая пятерняшка не знала что ответить, потому переговоры друг с другом закончились.       — Уэсуги-кун, можно? — подняла руку Ицуки, наконец найдя возможность чтобы задать вопрос. — Меня интересует пятое задание…

***

      — Пора сдавать работы, ребята, — вымолвил Фуутаро, когда таймер прозвенел через заданное им время. — И да, Мику, не забудь, ты останешься после занятия.       — Знаю, — кратко ответила она, тяжело опустив руки на стол.       В это время Ёцуба и Ицуки жалобливо посмотрели на своего близнеца, Ичика же подмигнула ей, задержав пальчик у рта, и лишь Нино просто удивилась данному факту, но видя что ни одна сестра не возмутилась этому, она молча последовала за другими, оставив Мику наедине с репетитором.       Стоило выйти последней Накано, как парень начал сразу же проверять работы девушек, пока его ученица молча сидела с ним за одним столом. Она рассматривала его: в меру серьёзный, он всем своим видом показывал увлечённость данным занятием, словно для него это была не просто подработка, во время которой ему приходится терпеть выходки пятерняшек, но по-настоящему любимое дело, в которое он вкладывает все силы. Мику в какой-то степени завидует тому, что он уже смог найти призвание в жизни. Она думает, что Уэсуги, вполне вероятно, со своими знаниями смог бы стать если не учителем, то профессором наук.       От такой мысли девушка мило улыбнулась, посчитав, что будет довольно забавно увидеть своего любимого лектором в высшем учебном заведении, пока она… И от следующей своей мысли пятерняшка слегка приуныла: пока парень уже нашёл своё призвание в жизни, то девушка не могла нащупать очертания своего будущего, а ведь в этом возрасте уже нужно понимать куда ты будешь поступать, как минимум. Но покуда есть время, она решила поразмышлять о своей возможной работе в будущем.       — «Связана ли будет работа с историей?» — первое о чём она подумала, было связано с увлечением к японской летописи. — «Я бы могла изучать культуру и образ жизни древних самураев…» — но мысль о том, что она соединит в какой-то мере личный интерес с работой была ей отвергнута.       — «Кулинария?» — Мику даже не рассматривает этот вариант в качестве хобби, что уж говорить о работе в этой сфере. — «Но было бы неплохо научиться готовить хотя бы для саморазвития».       — «Может, стоит обратить внимание на свою внешность?» — посчитала она, опустив взгляд на явно не маленькую грудь, что заставило её нахмурить брови в неприятии этого факта. — «В конце концов, Ичика станет актрисой не только из-за своего мастерства, но и отличной внешности, а Нино активно подчёркивает свою красоту, используя макияж. Может и мне стоит начать так делать?» — Мику представила себя в образе горничной в мейд-кафе, а вокруг неё столпились люди, в основном парни от восемнадцати лет, фотографируя её. — «Нет, ко мне будет приковано слишком много взглядов, причём не самых целомудренных… Всё же, она слишком большая», — угрюмо произнесла про себя девушка, приподняв руками свою грудь.       — Итак, ты готова? — задал вопрос старшеклассник, стоило ему закончить проверять работы девочек.       Но как только он взглянул на Мику, перед ним предстала картина, на которой пятерняшка задумчиво трогает себя, не обращая внимания на репетитора.       — «Совсем стыда не имеет», — в уме произнёс он, повернув голову в сторону от неё.       Прекратив размышлять по этому поводу, Накано подняла глаза на Уэсуги и увидела, как тот нервно постукивал по столу, словно бы ожидая, когда девушка закончит со всем этим. Она поспешно прокашлялась, слегка смутившись, тем самым обратив внимание репетитора на себя.       — Начинаем занятие? — спросил он, наконец, на что Мику согласно кивнула. — Тогда приступим к решению того злосчастного задания, что никак не даётся тебе.

***

      Пока Фуутаро разъяснял ученице способы решения задачи, та внимательно слушала его и вникала в каждое слово. Попутно девушка начала понимать, что ничего злополучного с ней не происходит, отчего ей стало куда легче на душе. К тому же, тот факт, что Уэсуги отвёл свой взгляд, пока Мику негодовала размерами своей груди, также обрадовал её.       Сам Фуутаро же во время дополнительного занятия ощущал себя хорошо, что не могла не заметить его ученица, про себя довольствуясь даже таким времяпрепровождением с импонирующим ей человеком.       — Ты всё поняла? — спросил репетитор, закончив объяснять решение задачи.       — Да, — быстро ответила она, начав убирать вещи в пенал. — Спасибо за пояснение.       — Не за что, — усмехнулся парень, привстав со своего места. — Остались ещё вопросы?       — Нет, — сказала Накано, после чего моментально поправила себя: — Хотя нет, у меня есть вопрос.       — Внимательно слушаю, — вымолвил старшеклассник, начав рассортировывать тесты по различным кипам бумаг.       — Скажи, Фуутаро, почему Ёцуба так беспокоилась из-за этих тестов? — решила спросить девушка под конец занятия, словно только сейчас задумавшись об этом. — Ведь даже у Нино был не такой уж и сложный вариант, если отложить то, что ей попался тест по английскому.       — Не понимаю о чём ты, — Уэсуги тихо напевал знакомую мелодию, имея вполне хорошее настроение. — Тесты были самыми обычными, только они были распределены по предметам: той же Нино попался тест по английскому, тебе по математике, а между остальными распределились прочие науки, вот, — он взял один из листов и взглянул на задания. — Например, у Ичики общественные науки.       — Так ты просто преувеличил сложность? Но зачем? — Мику до сих пор не понимала ход мыслей Фуутаро, потому она прямо спросила его: — Зачем ты так замудрил? Что такого увидела Ёцуба, отчего она даже испугалась?       — Полагаю, я понимаю о чём идёт речь, — задумался парень, начав рыскать в рюкзаке некоторое время. — Она о чём-то конкретном говорила?       — Да, — вспоминает Накано. — Кажется, речь шла о папке с надписью на английском.       Репетитор перестал копаться в своих вещах и еле сдерживал смех, из-за чего Мику чувствовала себя глупо. После чего быстрым движением руки залез в самую глубь рюкзака.       — Вы про это говорили? — он достал папку, из-за которой Ёцуба не на шутку переволновалась. — ''Exercises''?       — Это переводится как ''упражнения''? — проверяла свои знания девушка, однако, не особо веря в них. — Но что так испугало её?       — Да, — репетитор ответил на первый вопрос. — Возможно, вот это испугало её, — парень передал папку Мику, коварно взглянув на неё. — Можешь даже не открывать, файл полупрозрачный.       Взяв в свои руки тест, Мику бегло осмотрела его содержимое и ужаснулась, отчего она положила задания на стол, передав обратно.       — Это же задания для первоклашек, — девушка находится в неком состоянии шока. — Ты настолько низкого мнения о нас?       — Нет, — честно ответил парень, забрав лист обратно. — Когда я искал нужный мне справочник, то я смог найти здесь, в библиотеке, самоучитель для детишек, и решил, что было бы неплохо поиздеваться над вами, в ответ за многое.       — Ты так хочешь доказать своё превосходство в этом плане? — недоумевает Мику, взявшись за голову, сказав первое, что пришло ей в голову. — Иначе я не могу понять тебя.       — Зачем мне что-то доказывать, когда я являюсь вашим репетитором? — серьёзно спросил юноша, окинув пятерняшку своим взглядом. — Я бы просто раздал вам эти задания, будь ваши оценки ниже, чем раньше, и закрутил бы какую-нибудь сценку, например…       Фуутаро прокашлялся и нарочно встал в надменную позу, всем своим видом показывая нежелание учить девушек, что удивило Мику, отчего она непроизвольно приподняла брови.       — Ваша успеваемость меня доконала, девочки, — наигранно произнёс парень, поправляя невидимые очки. — Раз вы не можете справиться с самым обычным тестом, то пришла пора тяжёлой артиллерии… Мику! — он обратился к Накано, резким движением руки предоставив ей детский тест прямо перед лицом. — Живо выполнять!       Девушка не могла сдержать смех, что не мешало ей одновременно с этим испытывать испанский стыд за ''актёрскую'' игру Фуутаро, из-за чего её румянец довольно ярко засиял, заставив парня пригвоздить взгляд на её лице.       — П-прошу, — сквозь смех говорила Мику, с трудом держа себя в руках. — П-прекрати, мне стыдно за тебя! Ахах…       — Ладно-ладно, только прекрати смеяться, — радостно глядел на неё Фуутаро. — Иначе больше не смогу тебе в глаза смотреть.       Несмотря на глупость ситуации, парочка из репетитора и его ученицы довольствовались своей компанией, про себя радуясь, что они становятся ближе друг к другу, пусть и такими странными методами.       И вот, Мику постепенно прекращала смеяться и вновь начала спрашивать по поводу прошедшего теста, а Фуутаро уже спокойно продолжил убирать листы с тестами, раскрывая свои замыслы на пятерняшек.       — А что по поводу ''белого листа''? — решила узнать девушка, не врал ли он и об этом.       — Это самый обычный тест, который вы решали во время наших занятий и экзаменов, без привязки к какому-либо предмету, — раскрыл свою хитрость репетитор, состроив гордое выражение лица.       — Ну и замудрил же ты, — нарочно надулась Мику, отложив листы от себя подальше.        — Ладно, — произнёс репетитор, взяв последние листы у Накано, тем самым закончив с макулатурой. — Полагаю, занятие можно назвать законченным.       — Хорошо, — вымолвила девушка, собрав все свои вещи. — Спасибо за всё.       — Это моя обязанность, — на автомате произнёс Уэсуги, улыбнувшись ей, хоть он и был в маске. — Обязанность как репетитора и друга.       — Тебе помочь? — спросила она, увидев, что ему придётся нести слишком много документации. — Мне всё равно нечего делать сегодня.       — Раз так, то я буду не против твоей компании, — сознался Фуутаро, разделив справочники между собой и Мику. — Отнесём всё в этот отдел, — указал он взглядом, на что Мику с лёгкостью кивнула.

***

      — Вот и всё, спасибо, — поблагодарил девушку репетитор, закончив разбираться в макулатуре.       — Не за что, — сложила руки домиком Накано.       — Думаю, теперь можно идти по домам, — сказал парень, посмотрев на время в телефоне. — До завтра, Мику.       Но не успел он отойти и пару шагов от неё, как пятерняшка схватила его за рукав рубашки, что удивило парня, лицезревшего на её лице румянец.       — Фуутаро, — она обратила всё внимание Уэсуги на себя, заставив того заглядеться на неё ещё сильнее.       Глубоко вдохнув, девушка вывалила словесный поток на своего репетитора, отчего тот слегка удивился количеству слов, произнесённых за раз.       — Ты не голоден? Я просто собралась в кафе заглянуть по пути, да и говорят же, что в компании еда вкуснее и сытнее, потому мы можем вместе перекусить, к тому же я могу заплатить за тебя, если у тебя денег нет, так что… вот!       Переваривая поступившую информацию, Фуутаро хотел было отказаться от данного предложения, ибо он был не совсем уж и голодным, но возможность прогуляться с Мику, пусть даже до кафе, была довольно приятной перспективой, что слегка смутило его.       Репетитор, стараясь выглядеть беззаботным, отвёл взгляд в сторону и согласился на предложение девушки, тем самым обрадовав и её, и себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.