ID работы: 7970926

Тепло внутри меня

Гет
NC-17
Заморожен
177
автор
Размер:
142 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 178 Отзывы 35 В сборник Скачать

Истинное осознание любви

Настройки текста
Примечания:

***

      — Апчхи!       Ицуки, сидящая возле заболевшей сестры, слегка дёрнулась от её чиха, отчего чуть было не разлила сироп на Мику. Но как только стаканчик оказался у её рта, Накано в наушниках осторожно перехватила сироп и приняла его, сморщив лицо от горечи. Затем она вновь надела маску, дабы никакие болячки не распространялись по воздуху, и приняла более удобную позу для положения сидя.       — Эх, вчера весь день провалялась в кровати из-за болезни, — Мику слегка поворчала, что не очень-то и свойственно ей.       — Ну, это не самое худшее воскресенье, которое могло бы произойти, — произнесла Ицуки, забрав стаканчик у сестры. — К тому же мы все сидели с тобой: помогали кто как может, так что расстраиваться не стоит.       — На фоне отличной субботы воскресный день не удался, — надулась старшая из присутствующих, но её близняшка, не особо понимающая прелесть дождливой субботы и внеплановой учёбы в тот день, сменила тему.       — Может, ты наушники снимешь? — спросила она, наклонив голову на бок. — Тебе не кажется, что лучше не стоит нагружать голову музыкой?       — У меня голова не болит, не волнуйся, — сказала Мику, поправив растрепанную чёлку. — Зато всё тело болит, словно тяжести за собой тащила, — пожаловась девушка, одновременно начав сутулиться, словно демонстрируя отсутствие сил.       — Да уж, тебе даже встать трудно, — констатировала девушка с заколками в виде звёзд, вспомнив вчерашний день. — Поэтому следуй рекомендациям папы и не вставай с кровати без необходимости.       — Знаю-знаю, — без интереса сказала её близнец, после чего она зазевала.       В спальне воцарилась тишина. Никто из присутствующих сестёр Накано не желал нарушать установившийся покой и начать очередную дискуссию, ведь Мику, проспавшая всего четыре часа и проснувшаяся довольно ранним утром, не желала общаться, пока Ицуки грозится опоздать в школу, если она продолжит и дальше разглагольствовать с сестрой.       — Кстати, Мику, — но младшая пятерняшка всё же решила прервать неловкое молчание. — Ещё вчера я успела проверить твои симптомы, введя их в интернет… И мне стало страшно за тебя!       — Ясно, — ответила Мику, прервав тараторящую Ицуки. — Тебе не следует так беспокоиться. Отец же сказал, что я заболела… — её голос был прерван её же кашлем, который заставил сестру вздрогнуть. — Что, боишься до чёртиков? — уголки губ Мику слегка приподнялись, проявляя ехидство. — Ладно, забудь. Самое главное, что я в порядке.       Послышался стук в дверь и оттуда же прозвучал строгий мужской голос, заставив близняшек обратить всё внимание туда.       — Ицуки-кун, ты не опоздаешь в школу? — произнёс Маруо, — их приёмный отец — зная, что в спальне, помимо Мику, присутствует другая его дочь. — Вас отвезёт Эбата, так что поторопись — твои сёстры заждались.       — Ой, если ты ни в чём не нуждаешься, то я могу пойти? — спросила Ицуки, пытаясь быть хорошей сестрой, в ответ на вопрос её близняшка в наушниках лишь покачала головой. — Тогда, если надо — зови папу, он задержится дома до обеда, ну, а мы будем в школе.       — Хорошо, — спокойно ответила Мику на её заботу.       — Пока! — попрощалась девушка, помахав рукой напоследок.       Открыв дверь, перед ней предстал Маруо, произнёсший ей наставления, после чего он направился к Мику, пока младшая из пятерняшек стремительным шагом спускалась по лестнице к своим сёстрам.       — Мику-кун, как твоё самочувствие? — нейтрально спросил он.       — Лучше, чем вчера, — произнесла она, чувствуя неловкость в общении с ним.       — Хорошо, — вымолвил он и поставил кружку с горячим чаем на комод, после чего достал из кармана жилета блокнот и ручку. — Тогда попрошу тебя ответить на пару вопросов, чтобы удостовериться в диагнозе.

***

      Мику всегда было трудно общаться со своим папой, ведь тот редко появлялся дома и практически не интересовался их жизнью и успехами, начиная с того самого момента, когда он удочерил их, будучи, по сути, ещё молодым юнцом. Между ними с самого начала была пропасть в виде утраты матери пятерняшек, которая и по сей день мешает девочкам стать ближе к их отчиму. Однако, нельзя сказать, что никто из них не старался перейти через эту преграду, ведь постепенно с обоих сторон шло укрепление их взаимоотношений, и пятерняшки всё больше доверяли ему.       Но со взрослением девочек Маруо стал всё чаще пропадать на работе. Времени не хватало даже на совместный ужин с детьми, что расстраивало и разочаровывало девочек. К сожалению для самого отца, даже на выходных он не мог в полной мере провести время с дочерьми, возвращаясь домой всё позже и позже. Каждую же минуту, которую он отводил не на работу, он старался провести с пятерняшками, уже подростками. Но теперь они стали более похожими на свою мать, что лишь сильнее сыпало соль на душевную рану, полученную после потери Рены, отчего взаимодействие с ними становилось с каждым разом всё более минимальным.

***

      Но всё же, Маруо как компетентный врач был хорошим. Он задал пару точных вопросов и подкорректировал записи в блокноте.       — Скоро пойдёшь на поправку, — с этими словами он убрал канцелярию обратно в карман.       — Поняла, — Мику еле выдавила из себя такое простое слово.       — Кстати говоря, я принёс тебе чай, попей, — он взглядом указал на кружку, которую принёс ещё в самом начале.        — Спасибо, — поблагодарив папу кивком, она, спустив маску, поднесла чашку к губам.       Сделав один глоток, пятерняшка слегка удивилась вкусу, ибо он не был похож на привычный вкус чая. Но после следующего глотка она поняла — это явно зелёный чай. Почувствовав свой любимый напиток, её глаза словно оживились, а кружка была опустошена в кратчайшие сроки, что заставило отца расслабить своё серьёзное лицо, сменив его на более спокойное выражение.       — Спасибо, папа, — повторно поблагодарила Мику, но уже с улыбкой на лице.       — Это моя обязанность, — нейтрально произнёс он, одновременно взглянув на наручные часы. — Раз тебе лучше, то я пойду, — он взял пустую кружку, а затем направился к выходу.       — «''Это моя обязанность'' — он так сказал?» — удивилась девушка, слегка взбодрившись. — «Говорит прямо как Фуутаро».       Вспомнив о своём репетиторе, перед её глазами всплыли воспоминания. В частности, она вспомнила, что её отец не сильно-то желает, чтобы Уэсуги учил девочек, ставя перед ним сложновыполнимые ультиматумы, связанные с оценками, отчего у пятерняшек перед каждыми экзаменами практически буквально вскипает мозг из-за Фуутаро, но именно благодаря ему они с успехом грызут гранит науки, с каждым разом получая всё более лучшие оценки. Потому Мику не может найти причину, по которой Маруо до сих пор не принимает парня, как должного репетитора.       — Могу ли я тебя спросить о чём-то личном, как отца? — спросила Мику, переборов внутренние разногласия по этому поводу.       — Да, — коротко сказал Маруо, остановившись в середине комнаты, ожидая слов дочери. — Слушаю.       — Почему ты так плохо относишься к Фуутаро, если он отлично справляется со своей работой? — девушка задала вопрос, полагая, что ответ на него может и не поступить, учитывая характер отца.       — Не спорю, он прекрасно исполняет свои обязанности репетитора. — Маруо повернулся к дочке и поднял свой взгляд на неё, нахмурившись. — Но, судя по словам твоих сестёр, им — Фуутаро Уэсуги — были нарушены ваши личные границы зоны комфорта.       — Но ведь… — Мику недоумевала из-за столь явной лжи, не веря в слова папы.       Но ложь ли это? Порой Фуутаро действительно заходил слишком далеко ради учёбы, пересекая зону комфорта каждой из пятерняшек. Девушка начала размышлять, орудая воспоминаниями и образами, пытаясь понять, когда подобное, упомянутое её папой, случилось. Однако единственным из чего-то серьёзного, что ей вспомнилось, было лишь обвинение в домогательстве к Нино, когда та щеголяла голой, прикрывшись лишь полотенцем. Тогда даже сама Мику на мгновение посчитала Фуутаро грязным извращенцем, но всё обошлось, ибо он смог оправдаться и доказать случайность произошедшего.       Тем временем, пока она размышляла, отец так и не дождался ответа с её стороны, потому он решил молча удалиться.       — Я не верю, — упрямо сказала Мику, когда Маруо уже взялся за ручку двери. — Я не верю, что Фуутаро является таким, как его описывают сёстры: всё, что он совершал, было в рамках дозволенного.       Она видела насколько отчим был напряжён, но тот не проронил ни единого слова, не желая раскрывать истинную причину своего неприятия к молодому человеку. Открыв дверь, он вышел из спальни, оставив Мику наедине со своими догадками.

***

      Мику лежала на кровати в полном одиночестве. Скука полностью охватила её, и даже книги не могли навеять ей интерес, а заниматься другими хобби ей не хотелось. Спать она не желала, но организм говорил обратное, потому, чтобы не уснуть, она решила искупаться в ванной. Но на сей раз никакие грязные мысли, навязанные её подсознанием и Ичикой, не преследовали девушку, потому купание обошлось без шаловства, предпочитая расслабление прочим ощущениям.       К сожалению, ванна не смогла в полной мере расслабить девушку, отчего ей стало дурно. Мику становилось печально из-за безделья и не совсем удачного диалога с отцом, потому она раз за разом заглядывала в телефон, однако так и не находя ничего нового. В какой-то момент Накано решила включить компьютер, чтобы провести время за играми, пока сестёр дома нет. Как только экран монитора загорелся, Мику повела курсором в сторону ярлыка под названием ''Total War: Shogun 2''. Но её взгляду попалось новое уведомление на электронной почте, которое она изначально посчитала за спам. Однако, вместо навязчивой рекламы от неизвестного, отправителем числился Фуутаро.       — Что? С чего бы ему писать мне личное сообщение? — пятерняшка удивилась внезапному письму, но с появившейся улыбкой на лице она кликнула на сообщение.

***

      — О, Фуутаро, так ты проснулся, — произнёс Исанари, его отец. — Как твоё здоровье?       — А ты чего не на работе? — юноша проигнорировал вопрос папы, задав свой собственный.       — Эх, ты, — сказал мужчина, стоя у окна и расчёсывая свои блондинистые волосы. — Значит, мне нельзя позаботиться о собственном сыне, своём первенце, единственном продолжителе рода? — начал было перечислять старший Уэсуги, пока его сын не начал ворчать.       — В норме я, в норме, — слегка угрюмо ответил Фуутаро. — Но всё же, ты же на работе должен быть, разве нет?       — Отпросился на время. С тобой посидеть решил, — в ответ на что получил вопросительный взгляд. — Хочу поговорить с тобой, пока Райхи нет дома.       — Ну и о чём же?       — Когда мне ждать внуков?       Явно не ожидая такого вопроса, Фуутаро закашлялся, пока папа присел недалеко от него. Как следует прокашлявшись, юноша с широко раскрытыми глазами вполне честно ответил на заданный вопрос.       — Начнём с того, что я ещё не закончил школу, из чего вытекает то, что меня никто не возьмёт на полноценную работу и максимум чего я жду с таким вариантом развития — пекарня. К тому же, у меня нет партнёра.       Всё это время Исанари лишь кивал и поддакивал сыну с серьёзным выражением лица, как студент на лекции. Ну, а когда юноша закончил, то отец напал исподтишка.       — Говоришь, нет партнёра? — задумался он, пока Фуутаро утвердительно кивнул. — Но знаешь, по моей старой дружбе с отцом Накано, мы могли бы устроить кое-что, если ты понимаешь о чём я.       — С этими дурёхами? — удивился парень. — Боюсь, они меня до седины доведут быстрее, чем Райха закончит школу.       — Твоя мать же вышла за меня, — вполне справедливо аргументировал своё решение светловолосый. — А ты, как мой сожитель, знаешь характер родного папы.       — Да и к тому же, по большей части, пятерняшки меня не шибко и любят, если так посмотреть, — Фуутаро, вспомнив отношение девушек к себе, продолжал отнекиваться перед отцом, пока тот внимательно вникал в сказанное.       — Большая часть? — он повторил слова сына, сделав упор на них. — Значит, как минимум с одной ты уже сблизился, не так ли?       Фуутаро хотел и здесь ответить отрицанием, мол, выделенное отцом слово имеет и другое значение, но он остановился на полуслове, осознав, что уже действительно сблизился, как минимум, с одной из них — Мику. Подумав об этом, старшеклассник растерялся, не зная как ответить.       — Не мудрено, что именно с ней ты и сблизился, ведь она в чём-то похожа на тебя, — произнёс отец, заставив юного Уэсуги задержать взгляд на себе.       — Постой, откуда ты вообще знаешь о ней, если ты никого, кроме Ицуки, не видел? — изумился Фуутаро, перепугавшись проявления своих чувств.       — Ха-ха! — усмехнулся мужчина, ткнув пальцем в собеседника, но буквально через мгновение он прекратил пировать, поняв кое-что. — Погоди, я говорил про… Как ты там сказал, её зовут? — почесав затылок, спросил Исанари.       — Проехали, — нервно сказал Фуутаро в попытках вывернуть ситуацию в другое русло.       — В любом случае, эта девушка, что порой заходит к нам, была бы идеальной хранительницей очага, — замечтался светловолосый.       — Папа!       — Да брось смущаться, тебе пора становиться мужчиной!       И оба представителя сильного пола замолчали. Осознав, что разговор зашёл в тупик, Исанари понял, что Фуутаро, не имея желания развивать эту тему, не будет продолжать диалог.       — Знаешь, твоя мама всегда могла найти подход к любому человеку, — неожиданно даже для себя вымолвил глава семейства.       — К чему ты ведёшь? — закономерно спросил юноша, снизив тон голоса.       — К тому, что я в твоём возрасте уже невесту искал, — засмотревшись вдаль, произнёс отец, после чего тяжело выдохнул. — Эх, славные были времена: тогда от девушек отвала не было, сплошь клеились к такому, как я. Правда, у меня уже была одна единственная, так что… Ох, а батя пятерняшек тогда девками ни в какую не интересовался, как вспомню, лишь занудство, учительница и биология проявляли в его глазах огонь, — слегка прикусив губу, ностальгирует Исанари, вспомнив о своих школьных годах, нарочно упуская своевольные воспоминания о жене.       — Ладно, дай мне подремать спокойно некоторое время. Потом я пойду кое-куда, — произнёс старшеклассник, воспользовавшись паузой в монологе папы.       — Никуда ты не пойдёшь! — он пригрозил пальцем своему сыну. — Лечись, иначе сляжешь как и мать, — в его голосе чувствовался привкус горечи, потому Фуутаро решил промолчать. — Тебе ещё жить и жить. Не думай, что ты вечно сможешь избегать осложнений, если будешь выкладываться на полную.       Фуутаро, слушая своего папу, размышлял. Его обычно не слишком серьёзный родитель прямо сейчас внушает парню более менее правильные и серьёзные вещи.

***

      Прекрасная жена и любящая мать — именно так отзывались о второй половинке Уэсуги Исанари, пока она не покинула мир живых, что стало сильным ударом для её мужа и маленьких детей. Став отцом-одиночкой, душу и сердце молодого человека потрясло великое горе, и лишь школьник Фуутаро и совсем маленькая Райха смогли помочь ему вытерпеть наступившие невзгоды. В ответ на что, отец проявлял усердие в опеке над детьми, не позволяя себе чрезмерные запреты, а ребятам необъятную вседозволенность.       Несмотря на завалы на работе, тяжбы воспитания детей и проч, Исанари смог остаться достаточно близким для своей семьи, что отразилось в стремлении первенца стать похожим на него, когда мальчик ещё учился в средней школе. Но с течением времени Фуутаро становился всё более самостоятельным, одновременно с этим погружаясь в дебри постоянного зазубривания и учёбы, что отчасти расстроило отца, уже не способного пробиться через преграду, построенную родным сыном. Райха же, наоборот, сблизилась со своим папой. К тому же, с каждым годом она становилась всё ответственнее, помогая неумелым мальчикам в наведении порядка в квартире, став в последствии самой хозяйственной в своей семье, вызывая счастье и любовь в глазах Исанари, на которую способен лишь родитель.

***

      — Надеюсь, ты поймёшь эту простую истину, и станешь таким же, как и я, — возгордился отец, указывая на себя большими пальцами.       — От всей серьёзности твоих слов и след простыл, — уныло произнёс младший Уэсуги.       — Да ладно тебе, не принимай всё так близко к сердцу, — сказал Исанари, разлёгшись на футоне. — Я же забочусь о тебе, в конце концов.       К неожиданности мужчины, сын лишь вздёрнул носом, что в какой-то степени оскорбило его.       — Апчхи!       В комнате раздался громкий чих Фуутаро, что спровоцировало его отца встать с неубранного футона и отправиться к кухонной плите, одновременно разминая шею.       — Когда ты был маленький, ты, гадёныш, часто болел, поэтому мама готовила… — мужчина остановился и призадумался, но после пары секунд размышлений небрежно дёрнул рукой и продолжил рыскать в другом шкафу. — Название, на деле, не самое важное. Главное то, что эта похлёбка мигом вылечит тебя! — произнёс блондин, найдя необходимые ингредиенты и начав колдовать, наклонившись над плитой.       — Тогда почему ты вспомнил о ней лишь сегодня? — упомянул парень, намекая на выходные, во время которых Исанари ничего подобного не предпринимал.       Но ответ так и не поступил, ибо отец слишком увлёкся процессом готовки по памяти, отчего казалось, если мужчина отвлечётся, то вот-вот забудет старый рецепт. Поэтому юноша решил прилечь на бок, чтобы отдохнуть хоть на какое-то время от разговоров с папой.

***

      — «Даже готовка Мику съедобнее», — подумал парень, вкусив первую ложку супа, приготовленную отцом на скорую руку. — «Ладно, она только учится готовить, пока он… Погодите, как мы с Райхой вообще питались в детстве?», — вслед за первой ложкой полетела и вторая, позволившая получше разобраться во вкусе даже такому безвкусному человеку, как Фуутаро. — «Ясно, видимо, из-за отцовской еды я и лишился вкусовых рецепторов», — предположил юноша, но по неизвестной для себя причине он продолжал поглощать всё больше и больше похлёбки, пока тарелка не оказалась пустой.       — А теперь ждём, когда эффекты похлёбки отразятся на тебе, — нейтрально посмотрев на часы, сказал Исанари.       — Надеюсь, не болью в животе, — на автомате дополнил сын, помня многие попытки Накано приготовить хоть какое-то блюдо.       — Ты, наверное, не помнишь, но я был неплохим помощником на кухне у твоей матери, потому я и запомнил многие рецепты, передав их Райхе на практике, — вновь заностальгировал мужчина.       — А не проще ли было записать их куда-нибудь? — старшеклассник выразил своё мнение по этому поводу.       — Может и проще, но необходимый опыт, читая книги, ты не получишь — нужна практика, — посоветовал отец, забрав пустую тарелку у сына, когда тот протянул её.       — Как погляжу, сегодня ты богат на житейские мудрости, — заметил Фуутаро, слегка зазевавшись.       Прозвенел будильник, который был стремительно вырублен младшим Уэсуги, пока старший, услышав его, резко забежал в ванную комнату, где он быстро всполоснул руки и освежил лицо, после чего забрал бумажник и телефон, находящиеся в его сумке и стремительно подбежал к двери, где начал обуваться.       — Так, Фуутаро, я на работу, а ты лежи дома и не рыпайся, понял? — строго указал Исанари, на что сын ответил протяжным «ага». — Ну всё, покеда.

***

      Оставшись в одиночестве, Фуутаро пролежал на футоне некоторое время в попытках заснуть, но безрезультатно, потому, ничего иного, кроме как заранее пройти темы, заданные на сегодня в школе, он не придумал.       Просидев за учёбой от силы минут десять, всё его внимание переключилось на смартфон, так как зазубривать ничего нового не пришлось, ибо следующей темой было повторение изученного материала, а в телефоне прозвучало новое уведомление. Первое, что он почти сразу заметил — это электронное письмо от Ицуки, чья тема сообщения заставила парня улыбнуться: 《Уэсуги-кун, ты куда пропал?》       Прочитав сообщение полностью, он понял, что одноклассница явно удивлена отсутствию стобальника на уроках, даже, в какой-то мере, обеспокоена этим. Ответ Фуутаро не заставил себя долго ждать, и он написал следующее письмо:       — 《Извини, приболел. Мой иммунитет оказался слабее, чем я предполагал》, — кратко выложив всю суть в двух предложениях, юноша стал ожидать ответного сообщения, как минимум: ''Выздоравливай'' или ''Сочувствую''. Но Ицуки ответила немного не так, как думал парень.       — 《А вот нечего разгуливать на пару с Мику в ливень без зонта》, — Уэсуги, не видя выражения лица отправителя, уже предполагал с какой интонацией она бы произнесла это, общайся они естественным способом. — 《Прости, погорячилась. Просто Мику слишком часто отсылается на вашу прогулку, словно обвиняет тебя в том, что она заболела》.       — 《Ясно, спасибо за заботу》.       Закончив диалог с Ицуки на подобной ноте, Фуутаро поймал себя на мысли, что он за один лишь день слишком уж часто вспоминает о Мику, порой без особых причин, что несколько удивило его. Но слегка поразмыслив, он изменился в лице, покраснев от появившегося смущения.       — Раз я начал испытывать симпатию к ней, то не мудрено, что и думать о ней начал чаще обычного, — юноша положил телефон недалеко от себя и начал бездумно смотреть на потолок. — Так ещё и тот поцелуй в щёку…       Вспомнив события прошлой субботы, старшеклассник невольно улыбнулся и начал вспоминать совместную прогулку с Мику. Он был приятно удивлён проявлению своих чувств во время их первого, если так можно выразиться, свидания, ставшего местом зарождения сокровенного тепла внутри него, которое загорелось ещё сильнее во время первого контакта с её губами тем вечером, что сильно смутило юношу, никогда не имевшего даже подобных фантазий о ней.       — Получается, как написала Ицуки, Мику тоже приболела, — произнёс он мысли вслух. — Хотя, она сама виновата; нечего было прятать свой зонтик от меня, — непроизвольно сказал парень, слегка нахмурившись.       Фуутаро, всё же, принял к сведению тот факт, что она поступила так, полностью осознавая своё действие, отчего его мнение о девушке отчасти пошатнулось не в самую лучшую сторону.       — Мику, ты дура, — усмехнувшись, старшеклассник снова взялся за телефон.       Включенный смартфон вновь показал открытый диалог с Ицуки, который был сразу же закрыт. Но его взор привлекла личная переписка с Мику, в которой ничего, кроме домашнего задания, отправляемого им, и пары вопросов девушки, не имело большого значения. Зайдя в диалог, он практически машинально начал печатать текст, родившийся в голове за пару мгновений.

***

      — Ясно, это домашка… — вымолвила Мику, смотря на небольшой список заданий, которые прислал Фуутаро.       Собираясь уже закрыть браузер, пятерняшка заметила, что репетитор отправил ещё одно сообщение, заставив её повременить с закрытием диалога.       — 《Слышал, ты заболела, поэтому я решил выдать домашнюю работу, подходящую под твой уровень знаний》, — напечатал Уэсуги, слегка удивив девушку своей информированностью.       — 《Да, всё же, нам не стоило ходить под дождём》, — скоротечно написала Мику, немного обидевшись на парня.       — 《Почему же? Разве не ты бежала первые двадцать метров с широкой улыбкой на лице, перед тем как выдохнуться?》, — Фуутаро вспомнил момент после их выхода из магазинчика, в котором они переждали ливень, ровно до тех пор, пока дождь не полил вновь, возмутив девушку.       — 《Не я одна вымоталась тогда. Если мне не изменяет память, то ты не большее расстояние пробежал》, — Накано, надувшись от негодования, решила отправить каомоджи, отображавший её настроение. — 《(`ー´)》.       — 《В том-то и дело》, — кратко ответил парень. — 《Я тоже заболел》.       Увидя его сообщения, ученица, ожидая такой расклад событий, грустно осознала, что в этом состоит лишь её вина, что огорчило девушку.       — 《Прости, нам действительно не стоило идти вместе》, — с трудом нажав на клавишу ввода, она отправила сообщение.       — 《Ещё чего скажешь? ''Нам не стоило брать тебя в репетиторы''?》 — Мику чувствовала с словах Фуутаро некую агрессию. — 《Разве события того дня не отложились в твоей памяти, как приятные?》       Желая ответить репетитору, девушка начала печатать о том, что произошедшее в тот день действительно отложилось у неё в памяти, но нарастающее смущение не позволило ей стучать по клавишам быстрее необходимого. Потому не шибко удивительно, что Уэсуги написал сообщение быстрее Мику.       — 《Неужели твой поцелуй в щёку был основан не на твоих чувствах, а был лишь спонтанным решением?

***

      — Чёрт, и что же я ей написал… — смутился парень, перечитывая сообщение, которое он отправил, основываясь скорее на согласии с чувствами, нежели на согласии с сознанием.       Потерев щёку, в которую Мику поцеловала его, Фуутаро покраснел от нахлынувших ощущений.       — Чёрт, это слишком сильно повлияло на меня, — заметил Уэсуги, стараясь привести себя в холодное спокойствие.       Но ответ от Мику всё не шёл, что никак не помогало юноше сконцентрироваться, ведь желание узнать о том, что было в голове девушки, когда та, осознанно или нет, сблизилась с ним на несколько шагов вперёд, было крайне волнующим, что заставило Фуутаро усомниться в правильности написанных слов.       — 《Нет》, — наконец ответила пятерняшка. — 《Это действительно так. Моё решение не было чем-то абсолютно спонтанным》.       Прочитав последнее сообщение, Уэсуги приподнялся с футона и направился на кухню, дабы попить воду из-за наступившей сухости во рту. Он не мог сказать наверняка, можно ли считать это за её признание или нет. Но в любом случае, Фуутаро узнал кое-что новенькое о себе — он действительно влюблён в Мику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.