ID работы: 7970947

Иллидиан в других мирах: первое путешествие

Гет
NC-21
В процессе
239
автор
legendaryShow соавтор
Aristot соавтор
Neizerd бета
SyFFle бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 36 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 3: Бедный джентльмен

Настройки текста
Примечания:
От лица автора:       Так, мы остановились на том, что наш гг создал одежду для Драйс.       — Ахаха, буль-буль (смех сумасшедшего в другой комнате, который начал давиться своей слюной).       Беру биту и подхожу к двери в другую комнату. Замахиваюсь для удара по моей шизе и бита начинает гореть в аматерасу.       — Мля!       Сказал я и выкинул биту. Продолжение следует -------------------------------------       От лица гг:       Я ушел из своего внутреннего мира и заметил, что я пробудил досрочно магию, ну как заметил, меня ткнули лицом в этот факт. ----------------------------------       Срочное сообщение, из-за способности Пожиратель началась эволюция главного гена............        Ген императора драконидов резонирует с геном эльфа, противоречий причина близость в божественном плане........       Эволюция завершена, созданная новая раса: Император эльфийских драконидов противоречий....... Предупреждение от Хаоса: теперь тот, кто сожрет тебя, сразу станет демиургом высшего ранга, или чем-то выше демиурга, или новой стихией, а ты непонятно чем станешь в итоге, если тебя не сожрут до того, как ты окрепнешь, и еще я теперь тебя не буду защищать, ну держись и будь бдительней, ибо Хапсиель любит редких зверушек; Магическая энергия открыта из-за улучшения генов. -------------------------------------       — Ахахаз, чем дальше, тем лучше.       — Братик, с тобой все нормально.       Блин, я это сказал вслух...        Через некоторое время пошел убивать одного священника, который убил людей, простите за тавтологию, кхм, в одной квартире, в которой был один Киба.       — Привет, Киба, привет псих, о, и где ты такой костюм нашел, а и привет, мейдочка, — поочередно поприветствовал всех находящихся в этой комнате.       — Ооо, приветствую ценителя прекрасного, и этот костюм я купил в Токио на улице тосима.       — О, спасибо, точно, туда заеду посмотрю, может, и себе найду что-то.       — Жаль, что ты не сможешь заехать, ибо ты демон, — сказал он и начал сокращать дистанцию, при этом стреляя из своего пистолета, а я сделал серию выстрелов в ответ из береты по священнику, после череды выстрелов он умер и чего демоны не подумали просто всегда носить пистолет при себе, чтобы убивать людей которых легче всего убить с помощью огнестрельного оружия?       — Жалко, что этот джентльмен умер, он начал вызывать у меня уважение из-за его чувства вкуса и такта.       Блин, за своими тренировками и важными делами забыл отыскать ее в этот день, я забыл про то, что скоро должна была прилететь эта стеснительная особа.       — Блин, падшие убивают людей, а демоны их останавливают, а в церкви нас злом всемирным называют и все на нас спихивают невиновных… обидно то как-то.       — В-вы демоны, — сказала она в страхе оттого, что я убил человека.       — Хнык, расистка, я обиделся, — начал я свою актерскую игру.       — Ну не плачь, я не хотела тебя обидеть, — начала она меня утешать и пробовать успокоить, при этом было видно, что она реально повелась на мою актерскую игру, и из-за этого я начал думать, что у меня возможно есть талант к актерскому искусству, но увидел взгляд Кибы, который прям говорит про то, насколько я фальшиво играю, но он не мешал мне, а лишь наблюдал за представлением, при этом улыбаясь.       — Честно, — сказал я недоверчивым голосом.       — Угум, честно-честно, — сказала она, при этом улыбаясь невинной улыбкой.       — Ну я тебя прощу, если ты выполнишь одно мое желание, — сказал я при этом улыбаясь самой невинной улыбкой, которую я смог вытянуть.       — Ну хорошо, я выполню любое твое желание, — сказала она и невинно улыбнулась.       — Стань членом команды моей сестры.       — Чево?       — Чево? — подал признаки жизни Киба.       — Ну ты же сказала, что выполнишь любое мое желание… ты, что, меня обманула, — грустная мордашка, плюс поникшие ушки и хвост двойной удар по ее совести, ахахаха.       — Нет, не плач, я тебя не обманула, а что нужно сделать, что бы в нее вступить.       — Придешь к моей сестре и она скажет… это будет сюрприз.       — Демон, — едва слышно сказал Киба.       — А как тебя величать? — спросил у этой слишком невинной девушки.       — Асия Ардженто.       — А меня Данте Гремори, — все это время меня все более подозрительным взглядом просверливал Киба.       — Да простит ваши грехи господь, — сказала Асия, проходя мимо убитых Фридом, при этом Кибу перекосило от боли, а я ничего не почувствовал и пошел дальше.       — Воистину, хай простит их души господь (великий каштан), — сказал я, чтобы еще немного помучить Кибу, чем заслужил злой взгляд Кибы, на который я ответил широчайшей улыбкой, на которую он по движениям его мышц хотел ответить вызовом меча и нападением на меня, но он сдержал себя. После этих слов мы начали путь к моей сестре. По пути нас никто не остановил и мы быстро пришли к месту назначения. Открыв двери, я увидел, как девушки попивают чай, но после того как они увидели, что я пришел не сам, а с девушкой в меня впилось два злых взгляда, которые я просто проигнорировал.       — Сестричка, в твою команду хочет добавиться вот эта девушка, у нее есть артефакт, который позволяет лечить.       После этих слов на меня уже не смотрели злыми взглядами, а просто подозрительными.       — Как тебя звать и ты точно этого хочешь?       — Меня звать Асия Ардженто и я точно этого хочу, ибо я обещала Данте.       — А меня Риас Гремори, — сказала она и улыбнулась.       — От шахматы Риас, — Риас взяла слона и потянула его к Асии, после нескольких секунд Асия была превращена в демона.       После того как она увидела свои демонские крылья, начала плакать. А я начал ее утешать и говорить разные добрые слова.       — Да, и ты дала слово, а это означает, что ты бы так не выполнила его, чем вызвала бы гнев божий из-за того, что соврала, да и ты все правильно сделала, — сказал я, когда увидел, что ее состояние не меняется совсем.       — Правда? — сказала она и все равно смотрела на меня из таким доверием, хотя ее обдурил…       — Да.       — Демон, — сказали они все тихо с маленьким разрывом во времени, смотря на то что я все это время делал.       — Я все слышал.       — Что? — сказало Асия.       — Да ничего, а не хочешь поесть, — сказал я и пошел к кухне, и быстро состряпал еды для всех, не слушая про что она сказала.       — Агнес Бернауэр, — сказала в удивлении Риас, которая не знала про мои таланты на кухне, — но я должна следить за своей фигурой, — сказала она, на что я ответил тем, что отрезал кусочек торта и начал кормить, не слушая ее возражений, которые были на самом начале до того, как она покраснела и ела, не возмущаясь.       — А вы что не едите, — спросил я у всех остальных, которые чего-то не ели. to be continue…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.