ID работы: 7970947

Иллидиан в других мирах: первое путешествие

Гет
NC-21
В процессе
239
автор
legendaryShow соавтор
Aristot соавтор
Neizerd бета
SyFFle бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 36 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 8: Немного инфы

Настройки текста
После того как я пришел в оккультный клуб, при этом пробуя дозвониться к Риас, то увидел телепортационный круг Риас. — Риас, когда ты его в последний раз ви... так, Риас, я хоть тебя люблю, как сестру, и понимаю, что я занятой человек и времени на тебя я не так много выделяю, но лгать - это плохо, — сказал красный владыка демонов. — Да нет, просто она слишком впечатлительная особа, я просто полетел по делам, — в прямом и переносном смысле, Риас что-то хотела сказать, но я закрыл ей рот поцелуем, после которого отстранился, чем, кажется, вообще не удивил Сазекса, что говорит про то, что он уже узнал эту информацию, или она ни на что не влияет. — Прошу, можешь ей хотя бы говорить, куда ты идешь, чтобы сестричка меня не волновала, братец? Понял, — сказал он на конце серьезно. — Угум, — кивнул один платиновый блондин, который при этом высший демон, после чего один из четырех правителей ада вернулся в свое царство, оставляя меня наедине с очень любопытным демоном — Чего ты меня заткнул. — Не нужно беспокоить его по пустякам, — на что она ответила злым взглядом, — если бы ты увидела его измученный вид, который скрывается за иллюзией, то тоже так сделала, — на что она ответила удивленным взглядом, — у него жизнь, как одного из четверых владык ада, не сахар - бюрократический ад и не только. — Хорошо. Я поняла, чего ты так сделал и расскажешь, чего была большая дырища в твоей лаборатории, — сказала с нажимом она, ну, а я ничего против не имел. — Так все началось вчера...

______________ После получаса разъяснений_____________

— ...Ну, как-то так. — Чего ты не сказал мне!!! МЫ бы что-то, да придумали!!! — взорвалась она. — Это высший бог. Не эти боги, большинство из которых даже не боги по факту, а просто духи. — Духи? — Духи, в большинстве своем, энергетические существа, которые подпитываются энергией в любом виде, для того чтобы стать сильней, и через время теряют львиную долю силы при недостаче поставок энергии, если это будет продолжатся очень длительное время, то те духи, которые еще никак не связаны с мироустройством и имеют клонов по профессии умрут, и даже если все духи одного аспекта останутся без подпитки и будут умирать один из них все равно выживет для того что бы выполнять роль этого аспекта в мире . И к слову боги тоже могут выполнять роль аспекта и при этом они получают большую прибавку к силе когда умирает очередной дух их аспекта . — А боги, в твоем понятии... — Это существа, которые не зависят от подпитки из вне и так же, как и духи, имеют духовную оболочку, но при этом могут поглощать энергию только из своих концепций и веры. Ну, а мы, ангелоидные расы, по сути не относимся ни к духам, ни к богам, но при этом имеем особенности как первых, так вторых, да и мы больше выглядим не как что-то природное, а больше рукотворное, хотя мы все равно отстаем как от первых, так и от вторых в их аспектах, но при этом мы имеем большую универсальность, чем те и другие. — А чем питаются демоны? — Мы, в отличии от своих белокрылых и серокрылых "братьев", поглощаем энергию душ простых смертных, ой, то есть поглощали (ага, в то время по ауре брата видно, что он сожрал не одну тысячу душ и при этом еще ними питается), и еще мы можем так же, как и другие ангелоидные расы, поглощать энергию веры, хотя это нам дается более тяжело, чем богам, в которых это делается на автомате, и в теории мы можем стать почти полноценными богами со своей концепцией. — А как ты все это узнал? — Я исследовал как богов, так и ангелоидные расы. — Хорошо... — А ты же свои шахматы так рьяно защищаешь от меня из-за чувства вины? — скорее утвердил, чем спросил один адекватный демон. — Чего ты так думаешь? — спросила она с непроницаемым лицом, что уже подтвердило мою теорию. — Да просто так сложилось, что ты все свои фигуры нашла в очень плохие моменты их жизни, когда у них как такового выбора не было, — на что она что-то хотела сказать, — перебивать не нужно, сначала послушай мою точку зрения, после чего ты скажешь, что ты хотела сказать. Так и зная, что ты достаточно развита, чтобы увидеть это, и что с этим связан твой брат, который куда тебя только не отошлет, так найдется еще одна сильная фигура - то, что ты в этом виновата, не верю ...не тот характер, не тот уровень, власть и т.д. — Да, я заметила, что все это подстроено старшим братом, — сказала она, — но до того момента я успела подружиться с Акено, из-за чего я чувствовала вину перед ними. — Ну, он всегда про тебя переживал и на многое был готов, чтобы тебя защитить. — Но как можно такое сделать? — Эй, ты там ему все грехи не присваивай с Акено, он виноват, с Конеко возможно тоже, но к Гасперу и Кибе он не при делах, и если бы он тебе их не отдал, то их бы убили первое. Второе, не забывай, он правитель и брат, то есть, как брат, он сделал все, чтобы ты была более защищена и имела с кем поговорить, а вот, как правитель, он взял под контроль чадо одного из глав Григори, что может помочь избежать вымирания нашего рода и создать союз с Григори. — Но ее мать. — Люди, и не только, люди умирают, и это никогда не изменится, — сказал я равнодушным голосом, — это то, что делает равным как бога, так и обычного человека. — Чего ты такой черствый. — Не, я не черствый, я просто понимаю, что ей бы было хуже, если ее мать выжила. — Чего ей бы было хуже!? — У нее мать смертная... если бы она выжила, то Акено еще более привязалась к ней, а потом время взяло бы свое и она отправилась к Аиду, который контролирует поток душ из этого мира в реку душ. — Н-но, — сказала со снова сломанной логикой Риас. — Это у нас отец с матерью думали, с кем спят, а отец Акено пошел на поводу чувств, не думая о чаде, которое родится от их брака - это эгоистично, но если что, я ничего против не имею, ибо сам тоже эгоистичен, — сказал я расслаблено. — Но так бы она не родилась... — Ну так она бы не увидела смерть своей матери и не чувствовала то, что чувствовала, то есть тот, кого нет, ничего не чувствует, — продолжил говорить, — а если бы ее мать не умерла, ты свою подругу не знала бы. — То есть ты хочешь сказать, то, что он сделал, это хорошо? — Нет нейтрально, как и каждое действие, не задумывайся о том, что он сделал раньше, чтобы защитить тебя, ты все равно не изменишь прошлого, и портить свои нервы зазря не нужно. — То есть ты считаешь, что это нормально? — Да. Посмотри с его стороны, а не с твоей, где ты видишь свою обиженную подружку, а с его стороны. Ты - его дорогая сестра, а она для него - просто способ тебя защитить, ни больше, ни меньше . — Хорошо, — сказала она, хотя было видно, что она несогласна. — Да я тебя не заставляю принять мою точку зрения. У тебя есть своя голова на плечах, — погладил ее по голове, на что она зажмурилась и улыбнулась — просто показываю как с его стороны это должно выглядеть . — А ты уже решил свою маленькую проблему? — промурлыкала она вдруг мне на ухо. — Да я тебе уже расс... — не договорил из-за того, что до меня дошел намек, мдяя, бывает тормозят шестеренки, кхм, после чего я посмотрел на нее и увидел очень милое, стеснительное выражение лица, хоть она стала более решительной, но она все равно моя маленькая, милая, стеснительная сестра, но еще у меня крутился один глубокомысленный вопрос: Чего она это захотела? Но проследив за ее движениями, я заметил, что она будто переживает, что я куда-то исчезну, возможно, из-за страха, как довела наука, страх - это один из хороших возбудителей. После этой мысли она меня поцеловала, после того как поцелуй разорвался из-за недостатка кислорода, и я перенес с помощью магии в женскую раздевалку, в которую заходили перед физкультурой, а точнее в шкафчик Риас.

_________________________________________

Ахтунг Клубника 18+ : — Риас, — сказал я лукаво, когда она осмотревшись хотела уже убежать, поняв, куда ее перенес, но моя рука не дала ей убежать. — Братик, отпусти, — тихо и смущённо шепнула она, когда поняла, что ей не убежать без моего согласия. — Ты же этого хотела, — сказал я, при этом лизнув шею девушке по тому участку кожи, которая, как моя скромная персона заметила, был очень чувствительным, при этом замечая излишнюю влажность около моего колена, которое было между бедер демоницы, — айайай, какая похотливая девочка, — сказал один блондин, при этом подвинув свое колено как бы намекая, чего эти слова слетели с уст молодого демона, на что демоница ответила тем, что попробовала отбить ноги, бедному мне, своими ногами. Но из-за ловкости движений одного умного, совсем не высокомерного демона, демоница снова оказалась развернута лицом к лицу с моим озорным ликом. — Я не хотела в таком месте... — тихо сказала, а потом и вовсе притихла, после того как услышала, как орали где то из далека все девушки нашего класса, а ее пирожок ответил тем, что начал выделять еще больше влажности, на что я ответил тем, что ввел посторонний предмет в нее, на что она хотела застонать я же закрыл ее рот своим жарким поцелуем она же захотела отстраниться от меня, но после нескольких движений поддалась моему напору, тем более что прям сейчас в раздевалку вошли наши одноклассники. Ну, а мой поршень сделал несколько поступательных движений, которые вызвали несколько постанываний в мой рот. После которых мы услышали разговор, в котором обсуждали Риас. Ее же нутро пыталось выжать из меня все соки из за возбуждающей обстановки, была более напуганной из-за звуков ходьбы и разговоров одноклассников сама же неправильность этой ситуации давала ей пикантности что заставляло ее еще более сильно сжимать меня в нутре, после того как они все ушли, что я же не забыл проверить магией. — Тебе это понравилось, — тихо шепнул на ухо, обдувая его горячим воздухом, продолжая двигаться внутри нее, когда она оперлась об дверцу шкафчика, тихо постанывая. — Н-нет, — сказала она дрогнув. — Айайа, врунишка, — сказал, при этом хлопнув ее по заднице, после чего она сильно сжалась и кончила, — а твое тело честнее тебя, — сказал я, вгоняя в еще чувствительное тело свой член, и после нескольких движений мое тело почувствовало, как она снова сжалась так будто хотела выдоить из меня все до последней капли, из-за чего я не сдержавшись кончил внутрь нее и увидел ахегао в ее исполнении, и если бы я не успел поставить барьер, который заглушил звук, ее бы точно услышали. — Ахх-х. — Кто-то мог тебя услышать, — сказал я, продолжая трахать свою младшую сестру, при этом блуждая руками по ее интимным зонам, чем вызвал еще более сильное сжатие киски и речь, смешанною со стонами. — Браах-ххтик, дуах-ххрак, — после этих слов она снова взяла высокую ноту, при этом закатив глаза и высунув язык, ну ,а я посмотрев на ее глаза увидел безграничную похоть вперемешку с любящим взглядом. Дальше все слилось в продолжительную звуковую какофонию из стонов и звуков соприкосновения горячих тел. ___________________________________________ После трех часов... От валяюсь я на кровати, смотрю на то, как она мило посапывает у меня на плече, и думаю, чего на этот раз не потерял контроль над собой, на что сразу нашел ответ... подарок Слаанеш. И вот я вижу, как она просыпается и трет себе глаза, что выглядело так мило, что я не сдержался и поцеловал ее в лобик, из-за чего получил довольную улыбку с ее стороны. — Как ты себя чувствуешь? — Отлично, — сказала она и потянулась как кот, объевшийся сметаны. — Хочешь есть? — спросил, на что она ответила кивком. — Ну, закажу пиццу, а то ничего не хочется делать, эммм, а где твои фигуры, — на что она покраснела. — Нужно набрать их, — сказала она набирая номерок. — Мдя, стоило догадаться...

To be continued...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.