ID работы: 7971039

Five Nights at Sonic 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начало POV Джеймс Всем привет. Меня зовут Джеймс. Я — Мобианец, а так же один из друзей Соника, Наклза, Луиджи и других. Мне 18 лет. Живу я неподалёку от бывшего дома лисёнка Тейлза. Никто не знает, что произошло после того инцидента. Даже я. О чём я говорю, спросите меня? Сейчас расскажу. Flashback(продолжение POV Джеймса, следуя из рассказа Соника, Героя Мобиуса) Когда-то давным-давно, летом 1991 года, после очередной победы над Эггманом, Соник возвращается в Зелёные Холмы (Green Hill Zone), где встречает Тейлза. И вот однажды Тейлзу приходит в голову идея создать ресторан, который мог бы помочь расширить популярность Героя Мобиуса. И Соник, как бы ни странно это не звучало, сразу же согласился. Спустя некоторое время ресторан был наконец построен. И было сразу понятно, что Соник не может целыми днями выступать на сцене и веселить публику. Поэтому Тейлз предложил идею создать клона Соника, чтобы он выполнял эту должность. У Соника, конечно, было дурное предчувствие, но он всё же вновь согласился и поддержал идею. И какой ошибкой эта идея была. Тейлз построил Клонирующую Машину. Испытав данное изобретение лично на Сонике, что-то пошло не так. В итоге клон «перекрасился» в жёлтый цвет вместо синего и получил несколько искажённый голос. Но Тейлз и Соник не стали ничего изменять и назвали клона Соника Золотым Соником (Примечание Автора — можно его ещё называть Голден Соник). Поначалу всё шло отлично, но вскоре, клон начал очень странно себя вести, и это начали замечать даже посетители ресторана. Вскоре зданию потребовался охранник. Коим оказался, как ни странно, Эггман. Но когда наступило 7 Июля 1991. Ресторан пришлось закрыть. Соник и Тейлз закрыли Клонирующую Машину и Оригинального Золотого Соника в секретной комнате, доступ к которой есть только у них двоих. А Эггман пал в кому. Конец Flashback Сейчас 2015 год на дворе. Я примерно месяц назад сюда приехал. Соник стал мне за этот месяц как старший брат. Так же я поближе смог познакомиться с Наклзом, Луиджи, Сильвером, Эми и другими. Спустя пару минут я всё же решился пробежаться по Зелёным Холмам. Но спустя пару минут натыкаюсь на Наклза. — Йоу, Наклз! Как дела? — спросил его я. — Вот посмотри. — коротко сказал он и передал мне газету. Я взял газету и начал читать. — «Помогите найти! Требуется Ночной Охранник в новой и улучшенной Sonic Hero Pizza Palace. С 12:00АМ до 6:00АМ» — вот что там говорилось. — Ты хочешь, чтобы я принял в этом участие? — спросил я ехидну. — Ты пойдёшь со мной, Джеймс. И это не обсуждается! — с этими словами ехидна взял меня за руку и повёл в сторону новой и улучшенной Пиццерии. Конец POV Джеймс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.