ID работы: 7971039

Five Nights at Sonic 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начало POV Наклз Я взял Джеймса за руку и повёл в сторону новой и улучшенной Пиццерии. Спустя 30 минут. Через примерно полчаса мы прибыли. Снаружи выглядела данная пиццерия, как самое обычное здание. Но когда мы с Джеймсом зашли внутрь. Внутри данное заведение казалось огромным. Подойдя к Главной Сцене, я увидел перед собой Аниматронные версии Марио, Йоши и самого Соника. У Марио торчали кроличьи уши. У Йоши имелся слюнявчик «Давайте есть!» А у Соника на голове был цилиндр. В руке он держал микрофон. Тут кто-то положил мне руку на плечо. Из-за чего я, среагировав довольно быстро, схватил «обидчика» и повалил на пол. — Наклз! Совсем страх потерял? — моей «жертвой» стал Сильвер. Сильвер — как и Соник с Шэдоу, является ежом. Владеет телекинезом. Прибыл из будущего. Ему 19 лет. Имеет чувства к Кошке Блейз. — Сильвер? — я был удивлен. — Ты, что-ли? — Нет, блин. Конь в Пальто! Конечно я! Я помог ему встать. — Сильвер! — это был Джеймс, который шёл в нашу сторону от места, похожего на «Пиратскую Бухту», как её иногда называют дети. — Привет, Джеймс. — поприветствовал его Сильвер. — Какими вы сюда судьбами решились прийти? — Наклз решил стать Ночным Охранником в этом заведении. — сказал ежу-телекинетику Джеймс. — А меня, видишь ли, решил в помощники взять. Я, пока Джеймс и Сильвер беседуют друг с другом, решил проверить, кто скрывается в так называемой «Пиратской Бухте». Конец POV Наклз Начало POV Сильвер Я не мог поверить своим глазам и ушам! Глазам из-за того, что встретил Джеймса. А ведь прошёл всего месяц с момента, как он стал одним из нас. И хоть мы пересекались всего 2 раза, он мне стал, как один из самых лучших друзей, о которых только мечтать можно. А ушам — Наклз решил устроиться в пиццерии, которая по ночам становится НАСТОЯЩИМ адом! — Ты хоть понимаешь, что выжить пять ночей с 12:00АМ до 6:00АМ — всё равно, что смертный приговор? — спросил я Джеймса, делая всё возможное, чтобы Наклз не услышал. — Эй! Меня тут вообще быть не должно! — начал Джеймс. — Тем более я и без того наслышан про ТОТ инцидент в Sonic Fast Food Diner. Тут мы заметили, что Наклз возвращается. — Ладно, Джеймс. — начал Ехидна. — Идём пока по домам. А к 23:00РМ возвращаемся сюда. Как только Наклз покинул наше с Джеймсом поле зрения, я начал говорить следующее: — Попробуйте пережить хотя бы пять ночей. Вам на каждой ночи будет звонить Луиджи, брат Марио, и оставлять автосообщение (Автоответчик короче. — примечание Автора). И… Попробуйте вернуться живыми и невредимыми. Прошу тебя. — Хорошо. — ответил мне Джеймс. — А кто, кстати, находится в этой «Пиратской Бухте» за занавесями? — «вздох». Ты же сам сказал, что слышал про тот инцидент. — напомнил ему я. — Так вот… С того момента Тейлз, Марио и Йоши, наши друзья, пропали без вести. Правда единственное, что мы успели сделать перед тем, как они исчезли — создать их Аниматронные версии. Конец POV Сильвер Наклз уже давно улетел на Остров Ангелов. Сильвер и Джеймс договорились после пятой ночи встретиться в Баре под названием «Кольца или Рубин Иллюзии»(Глупое название, я знаю. - примечание Автора). Вернувшись домой, Джеймс решил немного отдохнуть. Время было сейчас 17:30РМ. Выставив будильник на 21:00РМ, он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.