ID работы: 7971039

Five Nights at Sonic 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 - Пятая Ночь (Замена 7-ой Ночи)

Настройки текста
Итак… Аниматроники перепрограммированны на режим 20/20/20/20. Эггман, если Джеймс и Наклз выживут, лично приложит руки найти способ избавиться от них. В офисе Начало POV Джеймс Я сразу закрыл обе двери. Аниматроники взбесились в ПРЯМОМ смысле этого слова. Тут нет даже времени на то, чтобы проверить Тейлза, дабы узнать, сколько осталось времени до того, как он побежит. 2:30АМ За всё это время Аниматроники брали наш офис штурмом чуть ли не 20 раз. Тейлз атаковал нас 4 раза, а энергии он с каждым разом забирал всё больше и больше. Прямо сейчас Аниматроники пытаются войти в офис через окна, которые они сейчас пытаются разбить. Так ещё и Голден Соник решил по собственному желанию появиться в офисе. Я взял свой дробовик и прицелился ему в левый глаз. — Живо свати, пока глаза не лишился! — сказал ему я. Он исчез, но перед этим сказал очень мерзким голосом: — Скоро вы станете такими же Аниматрониками, как и ваши друзья. Всё-таки моя теория в плане вещих снов оказалась права. Эггман действительно сошёл с ума, раз убил Тейлза, Марио и Йоши перед тем, как запихнуть внутрь их Аниматронных копий. Конец POV Джеймс. Начало POV Наклз. Чёрт, чёрт, чёрт! Энергия уже через 5 секунд закончится, а ведь сейчас только 3:00АМ. Что же теперь делать нам? — Неужели это конец? Неужели нас никто не спасёт? — паника нагоняла на меня страх. Причём сильный. — А ну не ссы в трусы! (если они у него вообще есть. — автор посмеивается в сторонке) — ответил мне Джеймс. — Готовься бежать. — Ты уже умом дви-… — не успел я договорить, как свет во всём заведении погас. — Дерьмо. — сказал коротко я. Тут меня кто-то схватил. Через секунду мы с Джеймсом оказались в подвале. Я понял, что к чему. Время чинить генератор! (Вспомнился FNaF Систер Локейшн — примечание Автора) Конец POV Наклз — Аргх! Неужели так трудно взять и убить этих дружков синего крысеныша?! — Эггман был зол на то, что Аниматроники не способны хотя бы навредить Джеймсу и Наклзу. — Вечно приходится делать всё самому. — с этими словами он взял в руки нож, которым когда-то давно убил Тейлза, Марио и Йоши. И пошёл в сторону Мастерской. А там уже и Подвал с генератором. Начало POV ??? Я гуляла по Зоне «Зелёные Холмы». И неожиданно для себя заметила заведение, которое было создано в честь Соника, сверхскоростного ежа, Героя Мобиуса. У меня плохое предчувствие. Приготовив своё оружие, коим является огнемёт, я вошла внутрь. Честно скажу… Я никогда не любила Доктора Яйцеголового. Он всегда был настоящей занозой в заднице. Внутри Пиццерий. Вот блямчики. Темно, как у негра в желудке. Я же помню, что брала свой фонарь с собой. А, нашла. Да уж. Жутковато. Кто бы тут не работал, у него/них большие неприятности. Думаю стоит проверить прежде всего Подвал. А для этого надо найти Мастерскую. Конец POV??? Джеймс пытается починить треклятый генератор (А почему не детонатор? — примечание Автора). Наклз делает всё возможное, чтобы помочь ему побыстрее его починить. Ведь помимо Соника-Аниматронка, блуждающего по всему заведению, Эггман тоже может блуждать по нему. Спустя пару минут. 4:00АМ. Генератор удалось починить. Но… Тут явно что-то не так. — Время умирать! — это был Эггман Джеймс и Наклз заметили его, но им уже вряд ли хватит времени, чтобы отбить атаку. Неожиданно кто-то ударил Яйкина чем-то очень тяжёлым. Неизвестная девушка стояла перед Джеймсом и Наклзом. — Спасибо за помощь, но… Кто ты такая? — спросил её Джеймс. Наклзу тоже была интересна информация об их спасительнице. — Зовите меня Мимино. Мне один ваш знакомый сообщил мне, что у вас скорее всего будут большие неприятности. И, видимо, я подоспела очень вовремя. — Что ж, спасибо за помощь. — сказал Наклз, но тут же заметил позади Мимино Соника и Голден Соника. — Сзади! Соник-Аниматроник прыгнул на Мимино. Но это была его БОЛЬШАЯ ошибка. Врезав ему огнемётом по голове, Мимино заставила его отлететь назад на несколько метров. — Что такое? Тоже свинца отведать захотел? — спросила она Голден Соника. Но тот не пошевелился даже. Лишь исчез из их поля зрения. Но оставил при этом записку. Джеймс подобрал её и там было написано кровавым подчерком: — «Вы не сможете». — «Что это может означать? Надо показать будет Сильверу, Луиджи и Сонику.» — подумал про себя Джеймс. Покинув наконец это исчадие Ада, герои отправились в Бар «Кольца или Рубин Иллюзии». — Я не знаю, что это может значить. — сказал Сильвер Джеймсу и остальным. Записка, которую Джеймс дал Сильверу, была намёком на то, что конец этому кошмару ещё очень далеко. — Кстати, а где Яйкин? — спросил Соник. — Остался в Пиццерии. — сказал Наклз. И тут до них всех дошло. Яйцеголовый ублюдок сбежал. Надо было его добить сразу. Но этого не сделали. Спустя два года 2017 год Новая и улучшенная Sonic Hero Pizza Palасе была построена. Новые Аниматроники, больше развлечений для детей. Новый Офис. И многое другое. Но… Никто не подозревал, что Эггман среди ночи решится придумать новый способ истребить всех Мобианцев и Людей. И в списке первых жертв стоит Джеймс. — Я обещаю тебе, Джеймс, что я сделаю всё возможное, чтобы ты страдал! — с этими словами Эггман, находясь на своей базе, злобно начал смеяться. И его одно из лучших творений, Метал Соник, было вновь готово к выполнению его приказов. Но… Хочет ли он этого? Метал Соник хоть и робот, но тоже имеет чувства. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.