ID работы: 7971039

Five Nights at Sonic 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Местоположение: Дом Джеймса Очередной сон, предвещающий что-то грандиозное и ужасное. Эггман шёл по тёмному коридору. В его руках был окровавленный нож, а на лице застыла мерзкая улыбка. Едва он прикоснулся к двери… В очередной раз Джеймс просыпался в холодном поту, сколько не от ужаса, а от страха за друзей. Его до сих пор мучали вопросы… «Почему мне это сниться?», «Почему Эггман стал…таким?»… «Почему я?..»… Поскорее закончив повседневные дела в плане перекуса и уборки дома, а также немного успокоившись, Джеймс в очередной раз отправился к дому синего ежа, дабы рассказать и попробовать решить эту загадку. Местоположение: Дом Соника. Начало POV Соник Я, Луиджи и Сильвер рассуждали, что делать с пиццерией после того, как Наклз и Джеймс выживут пятую ночь. - Я не понимаю, почему мы просто не можем отправиться на любую из баз Эггмана и что-нибудь там раскопать об этом. - Возмущался Сильвер. - А я в очередной раз повторяю-никто не знает, насколько Эггман безумен. Даже меня это пугает. Я смел, быстр и умён, но…в этом случае это бесполезно. Эггман теперь не тот, кем был раньше. Прозвучал стук в дверь Это вновь был Джеймс. Он рассказал, что он видел в очередной раз. И я не мог найти слов. Яйкин каким-то секретным образом проникает внутрь пиццерии? Но на планах не было ничего такого! Как это возможно?! Меня по-прежнему распирает желание прибить его на месте. Отрубить руки и ноги, глаза выколоть, лишить половины лица… но я не хочу. Не желаю уподобиться ему. Немного ещё побеседовав, Джеймс покинул нас, отправившись готовиться к смене. Конец POV Соник. Время 23:30РМ. Джеймс несколько часов потратил на поиск потайного хода, через который Эггман попадал внутрь заведения. Но безрезультатно. Скоро начало пятой ночи. Пора в Офис. Но друзья не подозревали, что Эггман запрограммировал Аниматроников на режим 20/20/20/20. Джеймс и Наклз были готовы. Пробила полночь и, включив Аниматроников, Эггман сказал. — Время вышло. Да начнётся БЕЗУМИЕ! — приказал он Аниматроникам. Его смех пронёсся эхом… Смех настоящего безумца… Теперь было ясно… Настала игра не на жизнь, а на смерть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.