ID работы: 7971356

Его прошлое...

Слэш
NC-17
Завершён
375
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 90 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Неделю спустя: Китай давно не появлялась на собраниях. Никто не придал этому значения, кроме Японии. Япония был отзывчивым парнем, что считал друзей своей второй семьёй и обо всех заботился. Сегодня, когда девушка снова не пришла на собрание, парень решил проверить, все ли с ней в порядке. Сразу после окончания мероприятия японец рванул в сторону дома подруги. Благо, жила она недалеко. Подойдя к входной двери, Япония почувствовал сильный запах. Запах гнили. Его подсознание рисовало не самые радужные сценарии развития событий, но парень надеялся на лучшее. Открыв дверь, он сразу отправился в комнату. По мере приближения к комнате трупный запах усиливался. Зайдя в комнату, сердце япоши пропустило удар, а обед рвался наружу. На потолке в петле висело тело девушки, покрытое трупными пятнами, язык посинел, увеличился в размере и был виден изо рта. Шея была сломана, а под телом, на полу, находились естественные выделения организма. В конце Япония не выдержал и побежал в уборную. Когда рвотные позывы прекратились, парень ушёл на кухню, одел перчатки, взял нож и пришёл обратно в комнату с трупом. Звонить в полицию он не собирался, не хотел огласки для этого дела. Японец снял тело с потолка, накрыл простыней и вызвал труповозку. Приехав, врачи первым делом спросили, что стало причиной смерти. Хотя и так было понятно. Китай не отпевали, да и на похоронах был лишь Япония. Почему? Потому что японец решил сохранить все в секрете. Если эта история всплывет будет проблемы у всех, кто общался с ней. С тех пор Япония почти не появлялся на собраниях. Китай была для него, словно сестра. Тем временем у Союза: — Рейх, почему ты не хочешь пышную, шумную свадьбу? — СССР был обескуражен! Как свадьба может быть тихой? (Сидя на диване) — Союз, свадьба очень дорого! Я предлагаю на сэкономленные деньги съездить на острова. — буквально промурлыкал нацист, садясь к коммунисту на колени. Пара слилась в поцелуе, но тут зазвонил телефон. — Кто там такой смелый?! — Союз не любил, когда его отвлекали от важных дел. Рейх слез с колен любимого и пошёл на кухню, чтобы заварить чай. — Батя, привет! — послышался голос из телефонной трубки. Это был Россия. — Сына! Привет, как ты? — СССР успокоился. Сын ему редко звонил. — Бать, ты... ну это — тут голос России стал дрожать. — Сына, не мямли — спокойно сказал коммунист, готовясь к тому, что Росс опять что-то натворил. Но тут на заднем плане послышался крик. — Росс! У нас будет мальчик! — это был Мурик, что только что вернулся с УЗИ. — Сына? — Союз выпал в осадок. Как?! Они же парни. Хотя страны бесполые... — Бать, только не переживай! Врач сказал, что это произошло потому что, доминантным геном является ген омеги ( это не омегаверс! Здесь страны бесполые и их поведение зависит от доминантного гена! Без течки или гона! ) — Понятно... — но тут из кухни Союза послышался очень громкий «БАБАХ» Попрощавшись, Совок ломанулся на кухню, а когда прибежал, схватившись за живот, начал ржать. На полу сидел Рейх весь в муке, а что самое смешное, что он упал не просто а пол, а на торт! - Ты... хахаха! Господи! ахаха. Помогите! Нацист потихоньку закипал. Он не любил, когда над ним смеялись. - Hör auf zu lachen! Russisches Schwein. Besser helfen! - говорил Рейх, пытаясь встать, но у него заболела нога, и он опять упал. - Аж на родном языке заговорил - Союз продолжал смеяться пока не увидел, лодыжка Рейха припухла. Он подошел к нацисту, взял на руки и усадил на диван. - Как ты упал? - серьезно спросил СССР. Смех - смехом, но здоровье прежде всего. - Поскользнулся и упал - обиженно произнес Рейх. - Ты потянул лодыжку Совок встал и отправился за аптечкой. Достав ее, он достал эластичный бинт, мазь и перевязал ногу Рейха. Но тут немцу стало плохо. И он несмотря на боль в ноге ломанулся в уборную. Союз был в шоке, он никогда не видел что бы Рейх так быстро бегал. Коммунист пошёл за своим любимым, но услышав звуки освобождения желудка от еды, вспомнил слова сына. — Рейх, подожди немного. Я сейчас прибегу. — сказал Совок и ломанулся в аптеку. Купив тест, коммунист вернулся домой и вручил немцу. — Совок, ты чего? Головой ударился? — нацист уже ржал от души. Но Союзу было не до смеха. — Рейх, иди и сделай тест! В конце концов наци согласился. Он зашёл в уборную, а Совок стоял возле двери. Вот прошла минута, три , десять — Милый, с тобой все хорошо? — коммунист начал нервничать. Но когда он собирался войти, дверь резко открывается, а на пороге стоял заплаканный немец. — Рейх, ты че... — Союза резко прервал очень громкий крик. — Ах ты тварь такая!!! Почему не предохранялся! Сперматозоид смышлёный! Я залетел, блять! На Союза обрушивались маленькие кулачки нациста. Это было даже смешно и мило. — Рейх, почему ты плачешь? — Потому что, ты теперь меня бросишь! — Этого никогда не будет! Слышишь! Ты родишь НАШЕГО ребёнка, мы его воспитаем. Вместе. — Совок обнял своего немца и успокаивающе гладил по голове. — Обещаешь? — шмыгнув ответил нацист. — Обещаю... Пара решила не разглашать эту новость. Росс периодически звонил и жаловался отцу, как ему тяжело. Рейх и Союз не приходили на собрания, сказав что они на больничном. На следующий день пара отправилась к врачу. Смотря на экран в кабинете УЗИ, Рейх заплакал, а Союз просто сиял от счастья. По результатам обследования... угроз для развития ребёнка - нет, срок примерно три недели. В течении всей беременности, Союз начал понимать своего сына. У Рейха с Америкой разница в полмесяца. Бывало, что Росс и Мурик приходили в гости к Союзу и Рейху. И тогда наши папаши уходили на кухню и жаловались друг другу. Вот один из таких вечеров... — Батя, я больше не могу! Не могу! Осталось полмесяца! Полмесяца! Скоро кошмар закончится! — под глазами обоих залегли темные круги. — Мурик днём захотел съесть соленые огурцы с сахарной пастой! Мне пришлось бежать в магазин и так даже ночью! — Сына, Рейх посреди ночи встал, разбудил меня, а знаешь зачем? — Зачем? — Он захотел понюхать мокрый асфальт! Тут на кухню входят Рейх и Америка. Их животы уже выросли и они могли ощущать толчки своего чада. — Росс, пошли домой — спросил Мурик, поглаживающий свой живот. — Хорошо. Пока, бать, до свидания, Рейх! Нацист был на восьмом месяце беременности и он очень волновался. Детская была уже обустроена, углы заклеены, на окна и шкафы поставлена защита. — Милый, идём спать? — спросил немец, обнимая своего коммуниста. — Идём — сказал Совок, целуя любимого. Этой ночью произошло немыслимое. У Рейха отошли воды, а значит малыш готов увидеть мир. Схватки были весьма болезненны! Рейх то и дело матерился и сжимал руку Союза. Когда скорая приехала, нациста немедленно отправили к лучшему врачу. Процесс был очень болезненный, все это время Совок был рядом и держал Рейха за руку. Родился мальчик. Когда немец взял на руки ребёнка, его словно ударило током. Такой маленький, миленький и хрупкий. Союз поцеловал и ребёнка и нациста. — Теперь мы заживем! — сказал Союз. — Да. Он такой красивый... Добро пожаловать в этот мир! Мой маленький Третий Советский Рейх. — во взгляде Рейха было столько тепла и ласки, что нельзя было представить, что он устроил Вторую Мировую. Эту ночь пара провела вместе. На утро у Рейха появился сосед по палате. Это Был США. У него роды прошли намного легче. — Мурик, привет — поздоровался Рейх. — А где Росс — спросил Союз. — Ему плохо стало, он пока в процедурной в себя приходит — смеясь ответил Америка. — Как малыша назвали? — спросил нацист. — СШР или Соединенные Штаты России — Мило... А Совок ушёл к своему сыну. Вот так все хорошо закончилось. Когда детям исполнилось по одному году, Союз и Рейх вместе с Россией и Америкой сыграли двойную свадьбу. Все хоть и были поражены, но приняли то что произошло. Теперь на свет появились одни из самых сильных держав...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.