ID работы: 7971391

Мечта в руках

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Liza_Vinsent соавтор
nyavka lisova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Виола Он мягко подтолкнул меня к кожаному дивану, я подчинилась, отступая. В голове в тот момент не было ни единой мысли, что, впрочем, не удивляло. Не прекращая целовать мои губы, Мэл оказался сверху. Я отвечала на поцелуй, не закрывая глаза. Мне хотелось видеть его всего… он был восхитительно прекрасен. — Ты такая красивая, малышка… — парень дышал мне в шею, сжимая мою грудь рукой. Его прикосновения сводили с ума, я выгибалась под ним, будто умоляя не останавливаться. Впрочем, Мэл и не собирался прекращать это безумие. Одежда исчезла с наших возбужденных тел, и я могла наслаждаться его красотой в полной мере. — Как же хорошо… — прошептала я, вцепившись в волосы на его затылке. Он издал смешок, не отрывая губ от моей груди. Я ощутила его горячие пальцы на своём бедре, Мэл провел рукой по ноге, к самому колену, а затем потянул меня немного вниз. Буквально через секунду я ощутила его в себе. Было больно, он быстро двигался, не давая времени привыкнуть. — Да, малыш, ты прекрасна… мне так хорошо с тобой, — еле слышно произнес он, издавая хриплые стоны. Его шёпот и сбившееся дыхание были настолько возбуждающими, что я не могла оставаться безучастной. Подаваясь бедрами на встречу его толчкам, я почувствовала, как моя плоть сжалась вокруг него в ослепительном оргазме. Услышав мой стон и ощутив эту пульсацию, парень рыкнул, прекращая движения и давая мне несколько секунд, чтобы придти в себя. Спустя мгновение, он заставил меня лечь на живот и снова вошёл. Шепча мне на ухо что-то невыносимо пошлое, Мэл не сбавлял темп. Его грязные словечки, сексуальный голос и хриплое дыхание заставили меня опять возбудиться. Спустя считанные минуты я снова готова была кончить. Пару резких движений, и я чувствую, как он дрожит внутри меня. Я громко выкрикнула его имя, кусая губы от новой вспышки невероятного удовольствия. Мэл откинулся на вторую половину дивана, удовлетворенно улыбаясь. — Ты была великолепна, зайка, — продолжая улыбаться сквозь сбившееся дыхание, парень наклонился через меня за одеждой. Он подал мне моё бельё и брюки, не забывая при этом натягивать одежду на себя. Наблюдая за этой сценой, я медленно приходила в себя. Стало стыдно, так невыносимо стыдно, что захотелось заплакать. Мэл, напротив, не испытывая ни малейшего стеснения, продолжал улыбаться, поглядывая на меня сквозь длинные ресницы. Мы не сказали друг другу ни слова, но он вежливо помог мне застегнуть блузку. Дверь распахнулась с громким стуком, кто-то позвал его по имени. — Мэл, блять, какого хера ты здесь торчишь? Давай быстрее, ждут только тебя! По голосу я узнала Луку, это был именно он. Вжавшись в угол дивана, я постаралась стать как можно незаметнее, и мне наверное это удалось, так как вошедший парень даже не глянул в мою сторону. — Иду! — откликнулся Мэл, поправляя рукой всклокоченные волосы. — Не ори ты, ебнутый! Парни рассмеялись и, немного потолкавшись в дверях, вышли. Я облегчённо выдохнула. Меня трясло как в лихорадке, и как только я попыталась встать на ноги, они подкосились. Придерживаясь рукой за спинку дивана, я кое-как восстановила равновесие. Мозг совершенно отказывался понимать, что именно произошло, и зачем я это сделала. — Блять, мечты конечно сбываются, но не до такой же степени! — я пошла к двери и, немного приоткрыв её, выглянула в зал. Почему-то сразу я заметила Мэла, не смотря на царивший полумрак. Он стоял у бара в окружении друзей, что-то весело обсуждая с ними. Я сделала несколько шагов в его сторону, сама не зная толком для чего. Гремевшая в зале музыка не давала возможности услышать о чём они говорят, а я так хотела это знать. Внезапно, буквально на секунду, воцарилась тишина — диджей менял трек. Голос Мэла ударил по нервами, я дернулась и застыла. — …такая милая малышка… — отрывок фразы, услышанный мной, был более чем красноречив. Окружившие Мэла парни громко заржали, похлопывая его по плечу, тем самым, видимо, выражая ему своё одобрение. Сердце, в прямом смысле, чуть не выпрыгнуло из груди. Я совершенно чётко поняла, что он рассказывает им обо мне. Я не ждала, что он возьмёт меня за руку и представит друзьям как свою девушку, но и к такому повороту событий точно была не готова. Жгучая обида заставила всхлипнуть. «Прекрасно… ты просто молодец, Виола, развлекла кумира по полной программе,» — отвернувшись, я поплелась к выходу из клуба. Так плохо, как сейчас, я не чувствовала себя никогда. Реальность оказалась такой отвратительной, что захотелось сдохнуть.

***

Я не знаю, как мне удалось задремать, наверное мозг просто отключился от усталости, но в пятом часу утра я уснула. Мне ничего не снилось, хотя обычно я всегда видела яркие сны, однако в этот раз я просто провалилась в темноту. Из этой пугающей пропасти меня вырвал телефонный звонок. Протянув руку, я схватила телефон. — Алло. — Виола, ты с ума сошла? Ты почему не на работе? — голос Веры заставил меня подхватиться. — Блять! — выкрикнула я, откинув телефон. Часы на стене показывали восемь утра, и, похоже, я впервые в жизни опоздала на работу. В панике бегая по квартире, я пыталась одеться и хоть немного накраситься, потому что без макияжа меня можно было показывать только людям с устойчивой психикой. Быстро подкрашивая ресницы, в отражении зеркала я увидела плакат с портретом Мэла, который висел на стене, прямо над моей кроватью. Вчерашние события мигом стали в голове, от чего я покраснела как идиотка. Сегодня я не ощущала привычного трепета и бабочек в животе, его лицо и улыбка на фото вызывали только стыд и какое-то внутреннее разочарование. Отбросив в сторону тушь, я шагнула к стене и сорвала плакат, небрежно откинув его в угол. Краем сознания я понимала, что сама виновата, но злилась на него. Моя злость была очень близка к ненависти, это немного пугало. Я не хотела его ненавидеть, он, по сути, не сделал мне ничего плохого, скорее наоборот… доставил удовольствие, которого я сама же и желала, но здравый смысл был послан мною куда подальше. — Охуеть, прикоснулась к мечте… Покосившись на валявшийся в углу плакат, я быстро закончила макияж. Одевшись буквально за секунду, я выбежала из квартиры на встречу работе своей мечты — маленькому кафе на станции техобслуживания.

***

POV Мэл Я отходил от киевского концерта долгих три дня. Во-первых, в тот вечер я очень сильно перебрал. Да что там перебрал, попросту набухался как последняя скотина, и на утро мало что мог вспомнить. Меня мучило невыносимое похмелье, к которому добавилось ещё и чувство какого-то неясного раскаяния. Девушку, с которой переспал в клубе, я помнил очень смутно. Ни лица, ни имени. Этот факт немного пугал, я пообещал себе быть более аккуратным с алкоголем. Мало ли что взбредет в голову очередной пассии, подцепленной в пьяном угаре… не дай Бог, какой-нибудь компромат попадёт в интернет. Промучившись первый день в жёстком похмелье, на второй я просто отдыхал, мысленно настраивая себя на работу. Утром третьего дня я наконец решил выползти из своей берлоги и показаться в студии. Новый Год никто не отменял, и новогоднюю песню тоже, поэтому я постарался максимально взбодриться, чтобы придти на работу в хорошем настроении. Закинув в инстастори милое «доброе утро» для фанов, я выпил кофе и пошёл одеваться. Мои сборы заняли около двух часов, несмотря на попытки делать всё побыстрее. Телефон беспрерывно звонил, это был либо Артём, либо Лука, но я специально не принимал вызов, зная, что сейчас меня обматерят. — Идите-ка вы, парни, нахуй, — улыбаясь, я сунул телефон в карман пальто и, оглянувшись в поисках ключей от квартиры и машины, растерянно замер. — Плутоша, ну поищи для папочки ключики, будь умницей, — я с любовью глянул на своего пса, вилявшего хвостом у моих ног. Он секунду смотрел мне в глаза своим ласковым собачьим взглядом, а затем ткнулся носом мне в ладонь. Я дернул его за ухо, чуть поглаживая. — Ну да… скорее Цитрус мне их принесёт, чем ты. Ты ж моя ищейка… — я присел на корточки перед псом и позволил себе пару минут релакса. Немного поиграв с собакой, я все-таки решил отвлечься от этого приятного занятия, и отправился на поиски ключей. Обнаружил я их, как всегда, в самом неожиданном месте: на окне, возле синтезатора. — Не скучай, я скоро! — сказал я на прощание Плутону и закрыл за собой дверь. Расположившись за рулём своей машины, я накинул ремень безопасности и завёл мотор. От моего дома до студии было довольно далеко, поэтому спустя некоторое время я решил включить музыку, чтобы было немного веселее. Щелкая по радиостанциям, я остановился на Хит-фм. У них в эфире звучала моя песня, этот факт моментально поднял мне настроение. Подпевая собственному голосу, я продолжал вести машину по довольно пустой трассе, при этом внимательно глядя на дорогу. Вдруг раздался сильный хлопок. Я даже не успел сообразить, что именно случилось, как машину бросило в сторону. Вцепившись в руль в попытке удержать авто, я резко нажал на тормоза. Машина стала как вкопанная буквально в метре от кювета. — Блять! Что за пиздец… — я отстегнулся, и толкнул плечом дверцу. — Сука… колесо. Я схватился за голову, понимая, что только чудом избежал серьёзной аварии. Потянувшись за телефоном, я не прекращал ругаться матом. Вот тебе и доброе утро… Эвакуатор пришлось ждать долгих полтора часа. За это время я успел поругаться с Артёмом, послать нахуй Луку, и отправить пару извиняющихся сообщений Карскому. Дождавшись наконец помощи, я обреченно смотрел, как мою машину грузят на эвакуатор. — До ближайшего СТО пожалуйста, — немного грустно сказал я, поглядывая на моих спасителей. Когда мы добрались до этой чертовой станции техобслуживания, меня уже реально всё бесило. Я понимал, что день пошёл насмарку, никакой работы сегодня явно не предвиделось. — Блять, за что? — этот вопрос я задал в пустоту, ибо ответа на него, конечно, не было. Матерясь про себя, я решил хотя бы выпить кофе, пока починят мою машину. Толкнув дверь небольшого кафе, расположенного неподалёку от СТО, я вошёл в помещение. Несмотря на мои опасения, там оказалось довольно уютно, поэтому я, нацепив на глаза очки, без всяких сомнений направился к барной стойке, где заметил кофе-машину. — Американо, пожалуйста, — сказал я девушке, стоявшей по ту сторону стойки. Она обернулась и застыла на месте, будто увидела привидение. Я удивлённо смотрел ей в глаза, не понимая, что именно привело её в такой ступор. Эти глаза мне почему-то показались безумно знакомыми, я точно видел их раньше… вот только где? Они были синими… не голубыми, а именно синими, с лёгкой зеленцой у самого зрачка, и такими красивыми… — Что, простите? — переспросила девушка, и я вздрогнул, отвлёкшись от своих мыслей. — Американо… можно мне, — я заикнулся или мне показалось? — Можно. Вам, судя по всему, можно всё, — ответила она, отворачиваясь к кофе-машине. Я не совсем понял её тона. Да я вообще ничего не понимал, поэтому чувствовал себя максимально некомфортно. — Пиздец, — это единственное слово, которое описывало всё происходящее, и моё состояние на данный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.