ID работы: 7971391

Мечта в руках

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Liza_Vinsent соавтор
nyavka lisova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Виола Знакомый холл, знакомое лицо девушки-администратора. Как прекрасно она нам улыбается, так и хочется расцеловать. — Выбирай номер, — Мэл повернул ко мне подставку с прайсом. Я уставилась на него, чувствуя, что мне становится жарко. Не совсем понимая, что именно я сейчас изучаю: номера телефонов или цены в гривнах, я обернулась к Мэлу. — Это слишком дорого… Мэл, может поедем в другую гостиницу, или в хостел. У меня просто не хватит денег, — я попыталась справится с подступившей паникой. Он закатил глаза, чуть ли не схватившись за голову. — Виола, ты сейчас серьёзно? По-твоему, мне больше нечего делать, кроме как искать тебе жильё, которое соответствует твоему бюджету? — он повернул к себе прайс, немного отодвинув меня от стойки. — Давайте 316-й. Он свободен? — Мэл взглянул на администратора, слегка улыбнувшись. Она расплылась в улыбке в ответ. В какой-то момент мне показалось, что она ему подмигнула. Ну просто замечательно. Мэл, ты, похоже, приобрёл новую поклонницу своего таланта. — Для вас, конечно, свободен! — проворковала девушка. Этот откровенный подкат вывел меня из себя. Ах, да. Надо немного поревновать для разнообразия. Почему бы и нет? Я отвела глаза от этой парочки, чтобы взять себя в руки. Ну, ревность действительно была ни к чему, и со стороны, я, наверное, выглядела глупо со своим хмурым лицом. Но я ничего не могла поделать со своими эмоциями, впрочем, как и всегда. Ничего нового. Мэл наконец отвлекся от девушки и посмотрел на меня. — Ну всё. Держи ключи. Твой номер рядом с моим, поэтому, если что — зови! Ну вот и как понимать его фразу? Я моментально опустила глаза, стараясь не краснеть. — Я не просила тебя платить за мой номер! Хватит демонстрировать мне своё превосходство! — вдруг выпалила я. Это было неожиданно даже для меня самой. Просто, наверное, я была слишком раздражена и взволнована, поэтому все мои эмоции выплеснулись на Мэла. Он приподнял бровь и слегка улыбнулся. Меня сейчас дико бесила его насмешливая манера, хотелось запустить в него чем-то тяжёлым. — Простите, у нас тут, видимо, намечается небольшой скандал, — Мэл улыбнулся администратору и взял меня под руку. — Приятного вечера! — сказала она нам в след, и эти слова ещё больше меня разозлили. Он буквально тащил меня к лифту, я ничего не могла поделать, пришлось идти. Устраивать истерику на глазах у всех не особо хотелось, я и так позволила себе гораздо больше, чем собиралась. Теперь было немного стыдно, но изменить я уже ничего не могла. Мэл втолкнул в лифт свой чемодан, следом за ним в кабине оказалась и я. Парень шагнул последним и нажал на кнопку нужного нам этажа. От переполнявшего меня возмущения, я тяжело дышала. Это моё дыхание казалось слишком громким в тесной кабине. Мэл молчал, видимо, не желая развивать ссору, и это было логично и правильно с его стороны. Мне бы успокоится, но мой мозг совершенно отказывался подчинялся. Хотелось высказать ему всё, что я думаю об этой ситуации, я бы так и сделала, если бы лифт не остановился на нужном этаже. Мэл вышел первым и направился к двери номера 316. — Открывай, чего ждёшь? — Сам открывай! — я в сунула ему в руку магнитную карточку и насупилась. Мэл снова улыбнулся. Ему, видимо, доставляло удовольствие ржать надо мной. Дурак. Он открыл дверь, в номере тут же загорелся свет, сработал датчик движения. — Располагайся, я сейчас принесу твои вещи. — Угу, спасибо, — я вошла в номер и, даже не оглянувшись толком по сторонам, уселась на диван. Я действительно очень злилась на него, но так и не могла понять из-за чего. В большей степени меня, конечно, волновала ситуация с тем, что он заплатил за этот номер. Я уже примерно представляла, что обо мне подумают его развеселые друзья. Шутка про содержанку будет, ой, как актуальна. Но был ещё один момент, который беспокоил меня так же сильно: я позволила себе его ревновать, хотя клялась себе этого не делать. У меня не было не единого права так себя вести, но мне хотелось в тот момент дать ему пощечину. Маразм крепчал, однозначно. Дверь открылась с лёгким щелчком, он вошёл, даже не постучав. Правильно. Зачем стучать в номер, который ты оплатил. Мне самой надоело практиковаться в умении использовать сарказм при каждом удобном и неудобном случае, но ситуация была, мягко говоря, идиотская. — Виола, — он позвал меня, и мне пришлось обернуться. Мэл присел рядом со мной, чуть наклонившись, чтобы заглянуть мне в лицо. Сердце сделало скачок, в висках снова застучало, я не могла оставаться спокойной, когда он был так близко. POV Мэл Она была расстроена, это явно читалось в глазах. Я не очень понимал её реакцию, поэтому старался не акцентировать внимания на ситуации с номером, но мысли сами лезли в голову. Вот и что здесь такого, что я его оплатил? Это такая трагедия для неё? Было даже немного обидно от той мысли, что ей, возможно, неприятно от того, что это сделал именно я. Возможно, я и сам был ей неприятен? — Посмотри на меня, — попросил я, чуть приподымая её голову за подбородок. Мне совершенно необходимо было понять, что она чувствует ко мне. Это было важно. Я не собирался думать о причинах, просто хотел знать. Синие глаза уставились мне в лицо с волнением. Я чувствовал от неё эту волну, но пока не мог понять, с чем это связано. У меня немного задрожали руки, я сам начинал нервничать, и, чтобы не показать этого Виоле, опустил ресницы, скрывая взгляд. Я наклонился к ней и потерся носом о её щечку. — Ну не сердись, я же не сделал ничего плохого. Она задышала чуть чаще, глаза немного потемнели. — Мэл, отодвинься от меня. Я не хочу, чтобы ты был так близко! — Но почему? — я задал этот вопрос с искренним непониманием. — Потому что! — она толкнула меня в плечо и встала с дивана. — Ни чем хорошим это не заканчивается, насколько ты можешь помнить. — Ха! — я вальяжно откинулся на спинку дивана, а затем и вовсе улегся на него с ногами. — Я почему-то думал, что тебе нравится. Нет, я даже уверен, что тебе нравится! — я намеренно дразнил её, упиваясь реакцией. — Ну всё, ты меня достал! — Виола потянула меня за руку, пытаясь стащить с дивана. Я не мог ей этого позволить, поэтому уперся ногой в угол, а свободной рукой схватился за спинку. Она думала, что сильнее? — Вали отсюда, Мэл! Я серьёзно! — увидев, что справится со мной у неё вряд ли получится, девушка оставила свои попытки. Я перехватил её руку и дернул на себя. Виола, ожидаемо, потеряла равновесие и оказалась у меня на груди. — Пусти! Ну ты вообще уже?! — её прерывистое дыхание коснулось моей щеки, я не мог заставить себя отвести взгляд от её приоткрытых губ. О, чёрт, только не это… Я моментально почувствовал прилив крови в паху и тут же разжал руки, позволяя ей встать. Не хотелось, чтобы она подумала, что я извращенец. Она сделала шаг назад. Мы смотрели друг на друга, пытаясь понять, что это было. — Надо было не отпускать тебя, пока ты не скажешь, что не злишься на меня, — я вздохнул и сел прямо, опустив ноги на пол. — Ты ведь больше не злишься, правда? — Наоборот, теперь ещё больше злюсь! — она показала мне язык и отвернулась. — Буду очень благодарна, если ты выйдешь. Тогда, возможно, я и не стану думать о тебе всякие плохие вещи. Я встал и подошёл к ней. Слегка обнимая девушку за плечи, я поцеловал её в щеку. — Можешь думать, что хочешь… главное ведь думаешь, а, что именно — это не так важно, — я подмигнул ей и направился к двери. Меня согревала мысль о том, что я не был ей неприятен. Теперь я точно это знал.

***

Утром я постучал к ней в номер. Было довольно рано, но я решил разбудить Виолу, чтобы взять её с собой на съёмки. Мне очень хотелось показать ей, как всё это происходит, я был уверен, что девушка будет в восторге от этого действа. Она не подавала признаков жизни, и мне пришлось войти, не дожидаясь разрешения. Виола спала, укутавшись в одеяло. Я улыбнулся и плюхнулся рядом, бесцеремонно отодвинув её к стене. — Эй, соня! Проснись и пой, уже утро! — Мэл, ну ты нормальный? — она ещё плотнее укуталась в одеяло, сонно моргая. — Слезь с моей кровати! — Эм, может надо было кофе принести, тогда бы ты была со мной немного любезней? — я специально потянул на себя край одеяла, чем заставил её вскочить. Виола села в постели и, похоже, окончательно проснулась. — Собирайся. Я буду ждать тебя в холле. — Зачем? — она смешно поморщилась, ей явно хотелось зевнуть, но она сдерживалась. — Поедем на фотосессию, а потом немного погуляем по Львову. Я приглашаю, — улыбнувшись, я тоже сел, скрестив ноги. — С-спасибо, — она немного запнулась, — неожиданно, но приятно. Вот если бы ты не ворвался в мой номер без приглашения — утро было бы добрым после твоих слов. — Ай, да ладно тебе, — я подмигнул ей и выжидающе приподнял бровь. — Ну и чего ты не встаешь, я жду. У нас не так много времени, спешу заметить. — Ты сказал, что будешь ждать в холле. Вот иди туда и жди, а я встану, — Виола бросила в меня маленькой подушкой, но я успел её поймать. — Ладно, только недолго! — я слез с кровати и направился к выходу. Уже на пороге я обернулся, пристально посмотрев ей в лицо. Она улыбнулась. Я понял, что день обещает быть чудесным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.