ID работы: 7971391

Мечта в руках

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Liza_Vinsent соавтор
nyavka lisova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Виола Я чувствовала, что перестаю себя контролировать. Как только он вошёл в гримерку, мой мозг моментально окутала пелена. Я была настолько поражена и обижена открывшимися фактами, что совсем не задумывалась над словами, которые ему говорю. Первое время он был просто озадачен моим поведением, но уже спустя несколько минут я увидела, что Мэл разозлился. Как только я поняла, что мне удалось вывести его из себя, я словно сорвалась с цепи. Где-то в глубине подсознания, я понимала, что делаю очередную глупость. Я не имела никакого морального права говорить ему такие слова, но не могла заставить себя замолчать. Вся обида, которую я таила в своей душе, выплеснулась наружу. Наша перепалка длилась не больше трёх минут. Мэл просто не выдержал моих дурацких упреков. Он ухватил меня за руку так грубо, что я ойкнула. Буквально мгновение ему понадобилось для того, чтобы толкнуть меня за ширму и прижать к стене. Я даже не испугалась, настолько сильно была раздражена. Я с вызовом смотрела ему в глаза, ожидая дальнейших действий. Он придвинулся ближе и грохнул кулаком в стену возле моего плеча. Я видела, что он даже побелел от ярости. Ну и что ты намерен делать, Мэл? Ударишь меня? Давай, покажи мне, на что ты способен! Я часто дышала. От этого нервного дыхания моя грудь вздымалась в бешеном ритме. Он, так же как и я, задыхался от переполнявшего возмущения и злости. — Отвали! — я толкнула его назад. Парень отступил, глухо рыкнув. — Выйди отсюда и приведи свои нервы в порядок, иначе я за себя не ручаюсь! — он сделал ещё один шаг в сторону, освобождая мне путь. Я не ожидала того, что он так быстро сдастся и выпустит меня, поэтому продолжала стоять, глядя ему в глаза. От гнева они немного потемнели, стали выразительней и ярче. Я почувствовала, как у меня пересохли губы, а по телу прошла дрожь. Я не хотела сейчас думать о нём так, он неимоверно раздражал меня. Но, наравне со злостью, я чувствовала возбуждение, которое заставляло меня дрожать. Мы стояли лицом к лицу, как настоящие противники, готовые вцепиться в друг друга едва кто-то один сделает неосторожное движение. Так получилось, что это движение сделала я, причём это был шаг в его сторону, а не к выходу. Я сама не поняла, как оказалась в его объятиях. Он так крепко прижал меня к себе, что у меня закружилась голова, а мозг полностью отключился от нахлынувшего желания. Краем сознания я понимала, что в любую минуту сюда могут войти, ведь никто из нас не потрудился хотя бы закрыть дверь, но ничего уже нельзя было остановить. POV Мэл Когда я толкнул её за эту ширму, у меня и в мыслях не было того, что произошло между нами дальше. Я просто хотел привести Виолу в чувства, возможно даже немного напугать, но не предполагал, что она сама сделает шаг мне навстречу. Как только она оказалась в моих объятиях, я потерял контроль и над собой, и над ситуацией в целом. Я никогда не думал, что буду чувствовать такое физическое влечение, от которого просто сносит крышу. Мы целовались, не в силах оторваться друг от друга. Я снова толкнул её к стене, а она грубо сжала мои волосы, заставляя быть как можно ближе. Это было настолько страстно, что я просто не мог больше сдерживать ни себя, ни её. Мои руки скользнули ей под свитер, Виола потянула край моей футболки. Нас скрывала всего лишь легкая ширма, но сейчас это мало меня беспокоило. Я хотел её, а она так же сильно хотела меня, я это чувствовал. Девушка буквально дрожала от нетерпения в моих руках. Я снова впился в её губы, а затем, резко отстранившись, повернул её к себе спиной. Все происходило очень быстро, как в каком-то эротическом фильме. Мои пальцы касались её горячей кожи, опускаясь ниже. Я потянул вниз её джинсы вместе с кружевными трусиками, а она завела руки назад, обнимая меня за шею. Ещё минута и я оказался в ней. От резкого толчка она тихо взвизгнула, кусая губы. Я и сам едва сдержал стон, уткнувшись ей в волосы. Помедлив всего одно мгновение, я стал резко двигаться в ней, раз за разом прижимая её к стене. Она выгибалась навстречу моим движениям, и я чувствовал, что близится настоящее наслаждение. Меня не волновало, что всё происходило так быстро, мы просто слишком сильно были возбуждены. Совсем скоро я ощутил её оргазм, девушка вскрикнула. Тут же, ускорив свои движения, я постарался продлить миг её удовольствия. И вот уже я сам находился на пике. Буквально в последнюю секунду я вышел из неё и с глухим стоном кончил ей на спину. Мы прижимались друг к другу, тяжело дыша. — Мэл… — я услышал её голос как будто сквозь вату, в голове всё ещё шумело от недавнего оргазма. Я постарался придти в себя, нас действительно могли застать. Вообще, было довольно странно, что до сих пор никто не вошёл. Я натянул брюки и тихо шепнул ей на ухо: — Подожди секунду. Быстро вынырнув из-за ширмы, я протянул руку к столу и взял с него рулон с бумажными полотенцами. Мне было немного неловко вытирать с её тела свои следы, но я старался не показывать ей этого. Сейчас мне нужно было вести себя как можно увереннее, чтобы она не вздумала снова замкнуться в себе от стыда. Виола привела в порядок одежду и наконец посмотрела на меня. Вот так, девочка! Не вздумай отводить глаза, всё хорошо. Я улыбнулся ей. — Это было неожиданно, но так прекрасно… — Это было глупо! — Виола нервно дернула край своего свитера. — Я не понимаю, почему я не могу контролировать себя рядом с тобой… Иногда мне становится от этого страшно. Она хотела ещё что-то добавить, но открывшаяся дверь помешала ей это сделать. В гримерку вошла Таня. Не знаю почему, но я был рад тому, что это оказалась именно она, а не кто-то из парней. Заметив, как нервно дернулась Виола, я немного сжал ей руку, призывая к спокойствию, а затем отдернул ширму. Таня обернулась в нашу сторону. — Таня, — я хотел сказать что-то отвлеченное, спросить про Артёма или Дашу, лишь бы не акцентировать её внимание на нас, но девушка сама помогла мне. — Переодеваешься? Ну молодец, — она взяла мои джинсы со спинки кресла и, с лёгкой улыбкой, кинула их мне. — Давай быстрее. Подвезешь меня до отеля, потому что все куда-то разбрелись, а я не хочу тратить деньги на такси. Таня перевела взгляд на Виолу, которая молча смотрела в пол. Я был уверен, что она обо всем догадалась, но вела себя более чем тактично. Сейчас я просто обожал за это свою подругу. — Виола, пойдём. Подышим свежим воздухом, пока наш звёздный мальчик приведёт себя в порядок.

***

Я был рад тому, что в сейчас в салоне с нами находилась Таня. Нам было бы неловко наедине. Вернее, неловко было бы Виоле, а я не хотел, чтобы она чувствовала себя так. Таня уселась рядом со мной и всю дорогу развлекала меня разговором. Виола не вмешивалась, тихо сидя на заднем сидении. Я не пытался привлечь её к беседе, понимая, что ей хочется помолчать. Оказавшись в отеле, мы поднялись на этаж и, пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по номерам. Виола закрыла за собой дверь, а я позволил себе немного постоять в коридоре, глядя ей в след. Я видел, что девушка расстроена, и мне было от этого нехорошо. Почему-то я чувствовал себя виноватым. Подумав пару минут, я всё же решился постучаться к ней. Если честно, я не был уверен, что она мне откроет, но упрямо стоял у её двери. Она открыла. — Пустишь? — Проходи, — она отступила от двери, давая мне возможность войти. Виола села на диван, как всегда, в самый угол. Её лицо было немного бледным, но глаза смотрели спокойно, это вселяло надежду на то, что она не слишком зла на меня. Я присел рядом, а потом принял свою любимую позу, оказавшись у неё на коленях. Она не оттолкнула меня. Наоборот, немного погладила по щеке. — Мэл, что между нами происходит? — спросила она после минутой паузы. Эх, если бы я знал, я ответил бы на твой вопрос… — Я думаю, мы нравимся друг другу, — я сказал это довольно осторожно, не слишком понимая, какой именно ответ она хотела услышать. Может быть она ждала от меня признаний в любви? Я снова обозвал себя мудаком, понимая, что с моей стороны есть только животная страсть, ну или похоть, что было вернее. Блять, я просто хотел её! Причём это чувство преследовало меня, и я не понимал, почему так происходит. Мне нельзя было брать её с собой. — Да, наверное… — Виола тихо вздохнула и погладила меня по волосам. — Знаешь, то, что произошло сегодня в гримерке, это уже… я даже не знаю, как это назвать. Я никогда раньше не могла себе позволить такого. Так происходит только с тобой. Я привстал, чтобы видеть её лицо. — Прости. Я и сам не понял, как это получилось. Я постараюсь держать себя в руках, главное, чтобы ты не боялась меня. И, вообще, ты сама ко мне подошла, а я ведь давал тебе возможность выйти, — я решил немного подначить её, чтобы наш разговор перестал быть таким серьёзным, но, по-видимому, ляпнул что-то не то. Виола нахмурилась. — Извини, что не оценила твой благородный порыв и позволила себе наброситься на тебя, как голодная самка. Ты в порядке? Я тебя не покалечила? Её слова задели меня, причём довольно ощутимо. Я почувствовал, как нервно дернулась бровь. — Виола! Она спихнула меня со своих коленей. — Что, Мэл? У меня такое ощущение, что ты зациклен на сексе и тебе всё равно: с кем и где! Наслышана о твоих похождениях. Я сел прямо и глянул ей в лицо уже с некоторым раздражением. Все мои благие намерения тут же отодвинулись куда-то на второй план. — Каких ещё похождениях?! Я не говорю, что я святой, но последние полтора месяца секс у меня был только с тобой! — Ах, ну конечно! — она вскочила. — Именно для этого ты меня пригласил! Я всегда под рукой, не надо никого искать! Очень удобно, согласна! Я понимал, что ещё секунда, и мы снова поругаемся. Этого я точно не хотел, поэтому постарался взять себя в руки и снизить градус нашего прекрасного общения. — Не надо думать обо мне хуже, чем есть на самом деле! Я пригласил тебя потому, что ты мне действительно нравишься. — Да, конечно! — она отвернулась. Я заметил, как вздрогнули её плечи. Если она сейчас заплачет, я точно себе этого не прощу. Я сделал шаг к ней, остановившись за её спиной. Притронуться к девушке я не решился, опасаясь сделать хуже. — Виола, давай не будем ссориться. Нам нужно просто отдохнуть, мы слишком устали от всех этих событий. К тому же, завтра в дорогу. Она обернулась и тут же немного отпрянула, видимо, не ожидая того, что я стоял так близко. — Я не поеду с тобой! Хватит с меня этих экспериментов. Я вздохнул. Спорить с ней сейчас было бесполезно, поэтому я не стал возражать. — Не хочешь со мной — поедешь в бусе вместе с ребятами. Только не нервничай, хорошо? Она молчала и я был этому рад. Пусть немного успокоится, а завтра разберёмся. — Ну всё, — я улыбнулся, осмелившись обнять её за плечи. — Спокойной ночи. — Угу. Спокойной, — она опустила глаза, а я убрал руки и сделал шаг к двери. У меня было ощущение, что наш разговор остался незаконченным, как будто в конце кто-то поставил многоточие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.