ID работы: 7971396

Глебов день

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 279 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшный на двоих

Настройки текста
— Вадик! Ты меня поздравлять сегодня собираешься или нет?! — раздраженно крикнул в трубку Глеб так, что у брата заложило уши. — Я поздравил по смс, — прохрипел Вадим в ответ. — А позвонить нельзя, да? Не царское это дело?! — Глеб опять повысил голос. — Ты слышишь, как я говорю? Я болею, даже концерт отменил, перенес на… — Вадим не договорил, приступ кашля заставил его замолчать. — Нашел, когда болеть! Зимы ему мало! Ничего не знаю! Сегодня 8 марта, и я не собираюсь целый день сидеть дома с Танькой! — злился Глеб на брата и на всех окружающих. — Я понимаю, но давай перенесем, я не могу сегодня, у меня температу… — Вадим опять закашлялся, захлебнувшись словами. — Я тебе перенесу! Можешь температурить и кашлять сколько угодно, но из дома вытащи меня! — настаивал Глеб. — Ладно, давай номер сниму, полежим под одеялом, попьем глинтвейна ну и пот… приятно проведем вечер. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету! — прохрипел Вадим. — Да сЧаз вам, будьте-нате, не хочу гостиниц! Квест хочу! — выдал вдруг Глеб. — Что хочешь? — не понял Вадим. — Квест. Давно хочу! Организуй! — настаивал Глеб. — Сдурел ты, Глеб, что ли? Мне сейчас ни до квестов, для меня сегодня в туалет сходить — уже квест! Ха-х. — засмеялся Вадим и тут же пожалел об этом, так как смех вызвал новый приступ кашля. — Ничего не знаю, организовывай! — крикнул Глеб и бросил трубку. Вадим откинулся на подушку и, полежав так с минуту, опять взял в руки мобильник. — Мир Квестов, добрый день! — послышался приятный женский голос. — А, добрый. Можно заказать квест на двоих? — попросил Вадим. — Да! Да конечно! Какие квесты Вам интересны? Страшные, перфоманс, по фильмам и играм, для школьников? — уточнила девушка. — Эмм, а ху… кто его знает какие! Я перезвоню! — сказал Вадим и отключил звонок. — Глеб! Какие тебе интересны: страшные, перфоманс, по фильмам и играм, для школьников? — спросил по телефону Вадим. — Нууу, страшный давай! — довольно ответил Глеб, подумав. — А может, для школьников? Тебе самое то, по разуму подойдет, — захрипел в трубку Вадим. — Я все сказал! — раздраженно ответил Глеб и отключился. — Девушка, страшный на двоих! — попросил Вадим сотрудницу фирмы. — Хорошо. Цена Квеста: сорок тысяч рублей, вход по электронным билетам, начало в 20:00, с уважением Мир Квестов, — сказала милая девушка. — Глебас! В восемь заход, ты там готовься! Заеду за тобой! — перезвонил Вадим брату. — Уже готов! Да и вот еще что, Вадик, цветы и конфеты я не пью! — серьезно предупредил он. — Ну, ты там не только к цветам и конфетам готовься, но и… Довести до греха не обещаю, но провожу… — засмеялся Вадим, задыхаясь от кашля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.