ID работы: 7971396

Глебов день

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 279 Отзывы 3 В сборник Скачать

Альтернативный конец

Настройки текста

Стало темно, и сдавило в груди, Вижу тускнеющий свет впереди, Больно ударило нашатырем — Кажется, здесь мы сегодня умрем…*

***

— Дурак что ли? Я только трахаюсь, а спать каждый домой уходит! — просто, как будто-то речь шла о чем-то неважном, ответил Глеб. — Что?! — Вадим даже остановился от удивления и, убрав руки брата со своей шеи, вышел из него, сев на матрасе, поставил босые ноги на высохшую и ставшую жесткой траву. — Ты чего? — не понял причину резкой смены настроения любовника не в меру откровенный Глеб. Не дождавшись ответа, он приподнялся и, обняв брата за талию, потерся об его грудь щекой. — Шлюха ты, Глеб, вот чего! И со многими ты спи… тахаешься?! — усмехнулся Вадим. — Сам ты шлюха! Сурковская! — обиделся Глеб и лег назад на жесткую «кровать», отвернувшись от брата к стене. — С кем, я спросил?! — повторил Вадим. — На хуй иди! У тебя был один вопрос, я тебе ответил! — выкрикнул Глеб раздраженно. Вадим наклонился вперед, провел носом по шее брата и, скользнув выше, стал слегка пощипывать его мочку уха, затем обхватил его своими сильными руками, прижался к Глебу и, скользя своей теплой кожей по его, сказал: — Твое дело — с кем спать, а с кем дружить, сейчас-то ты со мной! Глеб спиной ощущал твердость груди и приятную мягкость живота Вадима, а его жесткий член так сладко прижимался к заднице, что сам уже забыл об обиде и сам потянулся к брату, но тот заставил его лежать на боку. Вадим медленно выводил круги на теле Глеба, приближаясь к соскам, гладил их, слегка сжимал между пальцами, сделав их еще более напряженными и заставляя брата стонать все громче. Затем Вадим жестко вошел в него, схватил за волосы, запрокинул голову брата назад и облизал его шею. Резкими толчками он вгонял свою плоть до предела, двигаясь, словно вколачивая, затем вытаскивал член почти полностью и снова загонял, рыча от наслаждения. Глеб выгибался навстречу, приподнимая бедра, двигаясь в такт. Он кончил почти без рук, стоило Вадиму лишь слегка коснуться его налитого кровью члена, как тот выстрелил вязкой жидкостью, обрызгав потертый матрас. Он это понравилось и, улыбнувшись, он сказал: — Хороший малыш! После этих слов Вадим на секунду замер, и в теле Глеба разлилось что-то теплое и приятное, Вадим застонал и сильнее прижал к себе брата. Они лежали обнявшись, лаская друг друга руками и горячо целуясь. Где-то ближе к утру в комнате погас свет, и Глеб спросил: — Все, да? — Попробуй уснуть, утром все изменится… — попытался успокоить его Вадим. — Жарко что-то тут… — засыпая, успел сказать Глеб. Вадим прижал кудрявую голову своего любимого к груди и попытался реже дышать, но сам не заметил как уснул…

***

      Если б мне платили каждый раз, Каждый раз, когда я думаю о тебе, Я бы бомжевала возле трасс, Я бы стала самой бедной из людей. ** — заиграла песня Монеточки из динамиков айфона. Вадим привычным движением достал телефон из кармана джинсов и, отключив абонента с именем «Жена», замер. Он посмотрел в окно и сразу же зажмурился от яркого мартовского солнца. Привыкнув к свету, Вадим огляделся и понял: он находится в своей машине. А рядом, сладко посапывая, спит его брат. Он отключил трезвонящий мобильник и, потрепав брата по плечу, сказал: — Эй! Глеб! Просыпайся! — А? Что? Уже приехали? — встрепенулся Глеб. — Ога! Приехали! Утро вон уже! Ты чем меня накормил вчера?! — поинтересовался Вадим. — Да ничем таким, обычное «молоко», — пожал плечами Глеб. — Бляя, так это мне все приснилось что-ли?! — удивленно вскрикнул Вадим. — Что приснилось? Мне лично Миньоны снились, — улыбнулся Глеб. — Что?! Минеты? — засмеялся Вадим. — Миньоны! Желтые! Во! — с этими словами Глеб взял с колен букет цыплячьего цвета мимоз и сунул их брату под нос. — Апщи! — чихнул Вадим от приставучей пыльцы. — А цветы откуда?! — он всплеснул руками. — Так ты же и подарил! И конину*** — мы ей колеса и запивали! — напомнил Глеб, показывая глазами на пустую бутылку, валяющуюся под ногами. — Да?! Вот это нихуяшечки меня вштырило! — воскликнул Вадим. — А что было-то? Квест где мой?! — вспомнил Глеб, зачем они приехали на пустырь. — Да вон, кажется! — кивнул Вадим на старый особняк на краю оврага. — А! Ну пошли тогда?! — Глеб уже взялся за ручку, но брат его остановил. — Да ну его в биологический пузырь, твой квест! Поехали лучше пить кофе! — заводя машину, предложил Вадим. — Лучше шампанское или ликер! — обрадовался Глеб. — Шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо… — разворачивая авто, вещал Вадим. — Либо Самойловы! — прервал его Глеб. — Точно! — смеялся Вадим, с облегчением вздохнув, что все оказалось сном. — Так с кем из мужиков ты там трахаешься, говоришь? — Не знаю про что ты, но мне лично Миньоны снились! — рассматривая букет увядших мимоз, ответил Глеб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.