ID работы: 7971549

Моя новая жизнь на границе миров

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это он

Настройки текста
Самая пугающая вещь для Итана в первую неделю работы- это клиенты. Коктейли он наловчился делать в первые дни, а вот проблемы клиентов становились и его проблемами. Итан боялся, что каждое существо, что заходит в бар, будет просить его совета. А если зайдут сразу несколько? Но большая часть гостей приходила сюда просто выпить. Это хоть немного напоминало Итану родной мир. Приходили самые разные клиенты. Сейчас например, о своей больной матери рассказывал господин с коричневатой, будто загорелой, кожей, одним глазом и рогом, который рос прямо изо лба. Итан терпеливо выслушивал этого господина, понимающе кивая головой, а сам только и делал, что мельком поглядывал в зал, где сидели несколько существ и кого-то. Он никого не ждёт и никого не терял, так что же он высматривает в зале со столиками? Даже самому Итану это было неизвестно. -Она постоянно меня опекает,-уже в который раз повторил рогатый господин, выпевая очередной коктейль.-Ей бы о себе позаботиться, она же тоже не вечная, но нет, ей же все ещё кажется, что я ребёнок! Что же мне делать?- посмотрел мокрыми от набегающих слез, глазами. -Ну у вас есть два варианта,-начал разъяснять Итан.- Вы можете сдать свои маму в дом для престарелых или сделать поступок, достойный настоящего мужчины. Например, жениться, купить дом и завести семью. Тогда ваша мама поймет, что вы уже точно созрели для взрослой жизни.- парень все ещё выискивал в зале кого-то. Он не знал его имени, не знал, как он выглядит, но он точно знал, что он придёт.- Но вы также должны понимать, что это все равно не избавит вас от ее заботы. Для мамы вы всегда останетесь ее сыном, которого она любит и будет оберегать.-Итан невольно вспоминал свою маму. Она всегда представлялась ему брюнеткой с добрыми, зелёными глазами. Как жаль, что он смог ее только мельком увидеть на старой фотографии, перед тем как ее выкинул отец, желающий все забыть. -Да! Конечно, ответ был таким простым!- начал радоваться рогатый господин, выводя парня из некого транса.- Спасибо большое! -Это моя работа и мне очень приятно, что я смог вам помочь.- Итан с улыбкой проводил его до двери, после чего вернулся к своей основной работе. Остальная часть рабочего дня прошла без происшествий. Посетители приходи, что-то заказывали и уходили. Когда же в баре не осталось ни одного клиента, Итан понял, что пора закрываться. Без часов ему приходилось трудно и приходилось ориентироваться по ситуации. Ему становилось ещё тяжелее работать в последние дни из-за странного ожидания кого-то. Что-то внутри него говорило, что он придёт. Кто он? Итан понятия не имеет, но покорно продолжает ждать. Очередной рабочий день подошёл к концу. Парень начал прибираться: протер все столики и свою стойку, подмёл и расставил бутылки по местам. Итан уже подошёл к двери, чтобы закрыть ее, но она открылась прямо перед его носом. Парень уткнулся в мягкую грудь незнакомца. Почувствовав на себе взгляд, Итан робко поднял голову. На него смотрел высокий бледный парень с острым носом, бардовыми волосами и в рубашке такого же цвета. Глаза сероватые, со стальным отблеском, с непониманием смотрели на Итана. Осознав, в какой неудобной ситуации он оказался, бармен отскочил от незваного гостя. -Простите пожалуйста, я просто хотел уже закрываться.- начал оправдываться он неровно жестикулируя руками. -Ничего страшного, я не хотел вас пугать.-вежливо улыбнулся парень. Стало жарко.-Я бы хотел остановиться у вас на неопределённое количество времени, можно? -Да, конечно.- торопливо убежал за барную стойку парень и, вытащив из шкафчика ключ, сказал.- ваша комната номер 5 мистер... -Эрл,- представился он.- Просто Эрл. А вас как? -Итан. -Красивое имя.- улыбнулся парень, протягивая руку за ключам. Итан старался не касается его руки.- Спасибо за жильё. Доброй ночи. -Доброй ночи. Это был он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.