ID работы: 7971549

Моя новая жизнь на границе миров

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сладких снов, Итан

Настройки текста
Закрыв бар Итан отправился к себе в комнату. Он переоделся лёг в постель и завизжал в подушку, чтобы не дай бог кто-нибудь услышал. Это его он ждал несколько дней? «Я же вроде натурал, так почему мое сердце так сильно бьется?»- совершенно не понимал Итан. Сам же был красным как рак и не мог заснуть от нахлынувших эмоций. Ему очень хотелось ещё раз взглянуть на Эрла, хоть одним глазком. И кажется, его молитвы были услышаны. Из коридора послышался шум, а сразу за ним последовал громкий крик и Итан стремглав рванул к источнику шума. Тихим мат доносился прямо из ванной. Заранее покраснев, парень резко зашёл. Эрл сидел на полу с завязанным на бёдрах полотенцем и потирал ушибленную ногу. Заметив Итана, он почему-то тоже покраснел. -Вы в порядке?- подлетел он, осматривая ногу парня.-Это же я виноват! Только полы помыл и не предупредил, что скользко. Очень больно?- Итан посмотрел на него глазами, полными сожаления. Глазами, которым нельзя отказать. Эрл было хотел сказать, что все хорошо, но Итан его не слушал. -Давайте помогу встать.- он подсадил парня на плечи и они в обнимку дошли до гостевой комнаты.- Я сейчас принесу медикаменты, подождите пока здесь. Теперь пришла очередь краснеть для Эрла. Такой хрупкий и беззащитный Итан пришёл к нему на помощь и буквально донёс его на себе до комнаты. Плюс ко всему, он скорее всего только проснулся, услышав как Эрл кричал. Иначе парень не мог представить, почему бармен явился к нему в одних трусах. В этот момент зашёл Итан с бинтами и мазью. Он очень нежно начал втирать ему мазь в ушибленное место, стараясь не давить слишком сильно. Потом он обмотал ногу и оставил все на столике у кровати. -Если понадобиться ещё что-то- смело обращайтесь ко мне.- улыбнулся парень и его щеки покрыл легкий румянец.- А ногу завтра с утра снова смажьте и перевяжите. -Давай не будем выкать,- стараясь не выдать своего смущения, сказал Эрл.- Зови меня по имени. Мне так приятнее. И я тоже буду звать тебя по имени, Итан. -Хорошо, я понял.- так же он понял, что сейчас краснее солнца на закате.-Доброй ночи, Эрл. -Сладких снов.- улыбнулся на прощанье парень. Итан не смог заснуть до самого конца. Перед глазами все время крутилось стройное, мускулистое тело, а в голове приятным низким голосом звучало: «Сладких снов». Он сошёл с ума? Хуже. Кажется, наш мальчик влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.