ID работы: 7971549

Моя новая жизнь на границе миров

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Эрл в холодном поту выпрыгнул из-под одеяла, вскрикивая от ужаса. Он лежал в знакомой ему комнате с хорошо перевязанными ранами. Значит, он просто вспоминал реальность. Единственное, чему парень обрадовался- это то, что пострадал не Итан, как было во сне, а он сам. Бармен же преспокойно спал рядом, сжимая его руку и тяжело дыша ртом. Эрл был просто счастлив, что он рядом. «Я снова его напугал. Какой же я идиот.- подумал он, нежно чмокнув Итана в лоб.- Теперь я тебя точно не брошу». Парень крепко обнял его за тонкую талию и заснул, чувствуя родное тепло рядом. Эрл бы, наверное, так и проспал бы всю вечность в обнимку с Итаном. Но у бармена были другие планы. Например, наконец то узнать, какого черта вообще вчера произошло. Освободившись от крепких объятий парня, он начал тихо будить его. -Эрл, вставай.- никакого ответа.-Эй, поднимайся!- Итан стал сильнее тормошить его, но ответа все равно не было. Он наклонился над самым его лицом и тихонько прислонился губами к его щеке, от чего тот резко открыл глаза. -Доброе утро.- зевнул спросонья Эрл, сладко потягиваясь.- Как спалось? -Могло быть гораздо лучше, если бы кое-кто не ушёл на неделю, а потом вернулся весь в крови и ранах.-недовольно хмыкнул он, отворачиваясь в сторону двери.- Ты меня до смерти напугал. -Простии.- чуть не плача начал молить Эрл, протягивая руки к парню.- Я тебе все объясню... -Это потом,- снисходительно сказал бармен.- А сейчас нужно снова перевязать раны. -Зачем?- с явным недоумением спросил он. -Как зачем? Ты вчера пришёл истекая кровью. Я некоторые раны даже зашивал. Действительно, зачем же нужно менять повязки? Эрл без лишних слов снял с себя бинты и показал тело, на котором не было ни царапинки. Итан был в полной ахуе. Ему же это точно не приснилось и перепачканная в крови футболка это подтверждала. -Я же все таки не совсем человек.- начал пояснять парень, увидев полные удивления глаза бармена.- Некоторые примочки, такие как регенерация, очень мне помогают лечиться. Итану жуть как хотелось узнать подробности обо всем, что только касалось Эрла. Деловито сложив руки крестом на груди, он посмотрел на него и сдержанно сказал: -Можешь начинать рассказывать. Я слушаю. -Нуууу... Начну с того, что моя расса не имеет определеного названия, как и многие другие. За наши яркие волосы и глаза нас прозвали «демонами». Мир, в котором я родился, был неким «чёрным рынком» и довольно опасным местом. Там вляпаться в какое-нибудь дерьмо легче, чем найти нормальную работу. Вот я собственно и вляпался.-Эрл виновато опустил головки продолжил.- Ребята, которым я типо «насолил», были очень жесткими и долго разбираться не стали, кто виноват. В тот день я смог скрыться здесь, а вот потом...- на этом моменте он замялся, будто взвешивая все, что скажет дальше.- У меня в жизни появился ты. Мне становилось страшно от одной мысли, что ты можешь как-то пострадать и я решил пойти разобраться с ними. Договорившись о встрече, я ушёл, в надежде быстро вернуться, но увы. Эти парни устроили засаду и схватили меня. Я не знаю, сколько дней они меня пытали, но мне удалось убежать. Будучи серьёзно раненым, я сильно истекал кровью, что быстро направило погоню на нужный след. Если бы ты закрылся пораньше, то даже бы моя регенерация не помогла. Итан слушал его и не дышал. Он боялся пропустить хоть что-то из этого рассказа. Это из-за него он полез в самое пекло проблем? -Только не вини себя.- будто прочитав его мысли, сказал Эрл.- Это был мой выбор. Я так сделал, чтобы защитить то, что мне дорого. Спасибо, что ты появился в моей жизни.- он аккуратно поднял голову Итана и посмотрел прямо ему в глаза. Темные, манящие глаза, на которых застыли слезы радости и вины. Он неожиданно поддался вперёд, немного ложась на горячее тело, и нежно поцеловал его в губы. Получив ответный поцелуй, бармен придвинулся ещё ближе и Эрл крепко обнял его, не прекращая целоваться. Вдруг парни резко прекратили, почувствовав взаимное напряжение чуть ниже пупка. Итан краснел и пылал от сладкой страсти и стыда, но кажется Эрла это возбудило ещё сильнее. Он повалил беззащитного бармена на спину, торопливо оголяя его тело, он покрывал обнаженную грудь засосами. Итан стонал от одних только прикосновений, а когда дерзкая рука схватила его за член, он вовсе потерялся в этом удовольствии. Эрл неторопливо сжимал ствол, параллельно массажируя головку и кусая стонущего парня за кожу. Бедное, худощавое тело, дрожащее от предвкушения чего-то большего, дало парню достаточно уверенности в своих дальнейших действиях. Облизнув пальцы, он начал растягивать бармена сзади. Тот, непрерывно комкая простыню под собой, стонал во весь голос от каждого движения в своей заднице. Достаточно. Ни один, ни другой уже не могут терпеть. Эрл аккуратно вставил. Почувствовав себя на сто процентов заполненным, Итан подскочил и зацепился за шею парня. Тот сел так, чтобы всем было удобно и снова присосался, не переставая дрочить ему. Бармен понимал, что теперь должен двигаться он. Поднимаясь то вверх, то вниз, головка проникала глубоко и задевала чувствительное местечко где-то внутри, заставляющее его стонать в тысячу раз сильнее и слаще. Эрл, ещё больше возбуждённый такими звуками, обнял его и стал сам наращивать темп, иногда грубо насаживая Итана на свой член. Они кончили, смотря друг другу в глаза. -Я тебя люблю.- признался бармен, без сил опуская свою голову на плечо партнера. -Я тоже тебя люблю.- ответил ему Эрл, крепко сжав его талию. Они легли в обнимку и уснули. Наши мальчики очень устали. Надо дать им отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.