ID работы: 7971549

Моя новая жизнь на границе миров

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты меня оставил

Настройки текста
Уже четыре дня прошло с того момента, как Эрл ушел. От него не поступало никаких вестей, ну хоть бы голубя отправил, ей богу! Итан не находил себе места первые два дня. В голове с бешенной скорость пролетали события минувших дней и его сознание особо заострило один момент. «Я, наверно, должен найти другое место для жилья». «Он же вроде говорил это не всерьез, да?»- Итану очень хотелось, чтобы это оказалось правдой, но длительное отсутствие Эрла сломило его надежды. Бармен выслушивал очередную проблему очередного клиента. Пятый день стал последней каплей в чаше терпения Итана. Ему казалось, что он потихоньку увядает без глубоких серых глаз, без чудесной улыбки и голоса, поражающего в самое сердце. Такое ощущение, что это была своего рода ломка, как это бывает у зависимых людей. В это была доля истины. Ведь любовь- это всегда в каком-то смысле зависимость. И вот снова пустой бар. После очередной уборки, Итан стал бороться с желанием выброситься в кромешную тьму, что окружала заведение после закрытия. «Он все еще может прийти-уверял себя он, растирая набежавшие слезы по щекам.- Я просто буду продолжать ждать». Повеяло холодом. Оглянувшись на дверь, бармен с ужасом в глазах увидел раскрытую настежь дверь и окровавленного Эрла, лежащего прямо у входа. «Только попробуй мне тут умереть.»-глаза Итана воспались от слез. Он выплакал все, что только можно. Неся на спине тяжелое тело парня, бармен повторял эти слова каждую секунду. Кое-как дотащив его до ванной, он начал торопливо срывать с него грязную одежду, параллельно регулируя душ. Итан начал бережно оттерать кое-где запёкшуюся кровь. Ран было не так много, но все они были глубокими. Эрл потерял очень много крови. Бармен быстро обтер его полотенцем и понёс в комнату. Он достал все бинты которые только были в баре, все антисептики и обезболивающее и принялся залечивать его. Некоторые порезы пришлось даже зашивать. Итан был очень напуган, но этот страх был побеждён другим страхом-потерять любимого человека. Он повторно обмотал торс парня очередным мотком бинта и, удостоверившись, что крови больше нет, успокоился. Эрл тихо спал, немного посапывая острым носиком и сжимая руку Итана своей рукой. Он не хотел его отпускать, да и парень не сильно хотел уходить. Весь перепачканный кровью и мазью бармен заснул, сидя на кровати и не отпуская из рук тёплую кисть своего возлюбленного. Эрлу снился кошмар. За ним снова бежали незнакомые ему люди, что-то кричали и грозили сверкающими во тьме ножами. Бесконечный коридор из бесчисленных домов обрывается и перед парнем появляется стена. Выход только что был здесь! Лишь мгновение тому назад Эрл бежал прямо у знакомому бару, а теперь тут лишь голый кирпич, изредка покрытый царапинами. Шаги и крики за спиной становились все громче. Парень, не оборачиваясь, сгруппировался и принялся ждать ударов, которые всегда пробуждали его, выводя из этого кошмара. Но ударов не было. Прямо на его нос упала капля алой крови, за ней вторая, третья... Он посмотрел наверх, от чего сердце ушло в пятки. Проткнутый насквозь Итан стоял над ним, защищая парня от ударов. Он упал от полного бессилия и его подхватил и крепко прижал к себе Эрл. -Ты меня оставил...-таковыми были последние слова, которые проронил с бледных губ умирающий бармен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.