ID работы: 7971580

Созвездие принцессы

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что же дальше?

Настройки текста
Утро трикстера не задалось с самого начала, сначала к нему завалились Винчестеры, так и не дав спокойно отдохнуть от предыдущей бурной ночки, потом от него потребовали разыскать братца, а сейчас когда солнце уже почти село, он едет с противной девчонкой и братьями кроликами. Именно так думал Гейб, при этом уставившись в окно. Вам непонятно? Перемотаем время назад. Утро, 7:00. Винчестеры подошли к пятизвездочному отелю, в котором по их предположениям мог находиться сладкоежка. Они подошли к стойке регистрации, где улыбаясь им, стояла симпатичная блондинка в коротенькой юбочке. — Здравствуйте, я агент Харрис, а это мой помощник. Улыбнувшись своей фирменной улыбкой сказал Дин. — Добро пожаловать к нам в отель, я Нэнси, что же привело ФБР сюда? — Дело в том, что мы разыскиваем одного потенциально опасного человека, к нам поступили сведения, что он может находиться здесь. — Можно поинтересоваться, кого вы ищете? Возможно я смогу помочь. — Нуууу…русоволосый, у него слегка волнистые волосы, небольшого роста, орехового цвета глаза, а ещё наглая ухмылочка. — Ой, я кажется знаю, он поселился у нас на четвертом этаже пару дней назад, первый номер слева. — Спасибо, красавица, может оставишь свой номерок? — Агент Харрис, простите, но сейчас не время, работа ждёт. Проговорил Сэм, толкнув Дина в бок. — Ох, ну конечно. Возмущенно глядя на Сэма проговорил старший Винчестер. Они ввалились в номер резко и быстро, как обычно открыв дверь с ноги. — Ну вот и встретились, Габриэль… Гавриил нервно окинул взглядом всю комнату, но потом все уже удосужился обратить свое внимание на Винчестеров. — Дин, Сэм, что привело вас ко мне? С уставшим видом произнес архангел. — Нам нужно поговорить о ситуации на небесах, пернатик. Дело в том, что мы невольно оказались в самом центре семейной драмы Сатаны. И дело в том, что твоя многоуважаемая невестка грозится устроить бойню в раю. — Вы про Лилит? Ох, да, наслышан. Самаэль очень волнуется, он явно не доволен этой всей заварушкой. — Сама…стоп…кто? — Самаэль…так звали моего братца Люцифера до падения. Ну, а сейчас после примирения с отцом все более менее уладилось. Так вот, сразу скажу, мне нет дела до их семейных конфликтов и лезть в самый эпицентр я не намерен. — А мы тебя и не спрашиваем. Ты должен нам помочь. В комнату незаметно вошла Марианна. — Мари? Это правда ты? — Да, это я, здравствуй, дядюшка Габи. Улыбнувшись сказала Мари. — Я очень рад тебя видеть, отец скучает по тебе. Как давно мы не виделись, ты так изменилась, Мари… — А вот ты все тот же, дядюшка. Чуть помедлив, Гейб произнес. — Ладно, хорошо, я помогу вам. В конце концов война не пойдет на пользу никому, многие погибнут. Будут страдать все: люди, ангелы, демоны, всем достанется. — Да, я должна увидеть отца. Все четверо сели в импалу и отправились к вратам ада. Путь был не близкий, Вайоминг был в двух днях езды отсюда. Нехотя Гавриил поехал с ними. На улице смеркалось, когда по небу прошлись раскаты грома и молнии, хлынул дождь, подул шквалистый ветер. Вдруг на дороге появилась фигура. — Дин тормози… Кое-как справившись с управлением, Дин остановил машину, к ним подошел Кастиэль. — Эй, жопа с крыльями, я же предупреждал, без всяких шуточек, ты чуть не довел меня до инфаркта — Дин, страшное случилось, помощь мне ваша нужна. — Что произошло, Кас? — Ангелы и демоны развязали войну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.