ID работы: 7971580

Созвездие принцессы

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История подходит к концу.

Настройки текста
— Вот черт, что же теперь делать? Отходя от шока, в который раз задавал вопрос старший Винчестер. — Мы не можем просто так сидеть здесь и ждать, Дин. А если Лилит и Люцифер поубивают друг друга? — Это вряд-ли. Откусывая дольку шоколада, произнес появившийся из ниоткуда трикстер. — Ты так в этом уверен? — Да, они до сих пор любят друг друга. Я видел, ту искреннюю доброту, желание все вернуть и беспомощность, которая смешалась со страхом все потерять в глазах Люцифера. Он в растерянности, не знает как быть, боится потерять семью, но и потерять все войско тоже не хочет. А еще я видел ненависть и гордыню, а еще ранимость и обиду в глазах Лилит. Она понимает, что не сможет без него, что могла бы поступить иначе, но не хочет признавать свою ошибку. Завтра они сойдутся на поле боя. — А поговорить никак? Все с той же ухмылочкой произнес Дин. — Они не хотят говорить, каждый думает, что прав сам, отвергая компромиссы и выборы второй половины. — В общем стоят на своем, как упрямые бараны и ломаются, как сучки? Внес свой вывод Винчестер старший. — В каком-то смысле. — Ну, а Мари здесь причем? — Мари…она должна того… — В смысле? Она что должна умереть? — Именно, когда-то давно наш отец создал пророчество о созвездии принцессы. — Что за чертово пророчество Гейб? Что все это значит? Уже с нескрываемой злостью спросил Дин. — Созвездие принцессы. Родится ребенок, который не доставит радость родителям, ребенок будет наполовину архангел, наполовину высший демон. В общем половина от каждого родителя. Так вот, она помирит их ценой своей жизни. Именно поэтому мы должны не дать пророчеству сбыться. — Но как? Это же невозможно. Уже тихо добавил Сэм. — Сэмми, для нас нет ничего невозможного, завтра же отправимся туда. День битвы. Погода стояла отвратительная, предрекая самый ужасный день. На улице вовсю хлестал дождь, небо заволокло черными тучами, а на месте битве, на старом давно поросшем травой и мхом кладбище встретились две фигуры. Это были мужчина и женщина. Женщина с ярко-зелеными глазами и темными волосами, которые сейчас были заплетены в косу с виду казалась весьма хрупкой. Ее мистическая красота пленяла и цепляла, бледная кожа, которая контрастировала с алыми словно кровь губами, подчеркивала красоту демонессы. Она была одета в темные доспехи, но даже они подчеркивали все изгибы и очертания фигуры, а корсет затянутый на талии, которая и без того была осиной, сделал ее еще более узкой. Лилит улыбнулась. Ее противник был довольно высок. Стройное и подкачанное тело сейчас закрывали светлые доспехи. Светлые волосы, отливающие золотом, ниспадали до плечей мягкими волнами. Высокие скулы придавали архангелу еще большую аристократичность, а сжатые губы показывали всю сосредоточенность. Глаза, голубые словно небо, бездонные омуты, всегда выдающие лишь радость и искренность, и только иногда гордыню, сейчас как-будто опустели. Они стояли и смотрели друг другу в глаза, в них будто что-то ломалось, но никто не хотел начинать первым. — Остановись, Лилит. Лилит промолчала и вынула меч, подталкивая мужа к действию. Вокруг них дралась толпа ангелов и демонов, развязалась кровавая битва. Дин, Сэм и Гавриил прибыли в разгар всего действия, но даже не заметили, как хрупкая девушка попала в середину боя. — За что мы деремся, Люци? Я же тебя так люблю. Не выдержав проговорила демонесса. Вдруг рядом с ними упало тело, под которым растеклась лужа крови. По разметавшимся светлым волосам они узнали Мари. — Нееееееееет. Обеспокоенные родители кинулись к ней. Лежа на коленях Лилит, она прошептала: — Будьте счастливы, родите еще много детей и воспитайте их в любви, чтобы они никогда не познали страха потерять своих родителей, чтобы они чувствовали вашу любовь. улыбнувшись, она навсегда закрыла свои прекрасные глаза. Позже Лилит и Люцифер правда помирятся, вместе вернуться в преисподнюю. При этом Люцифер не потеряет связи с отцом и братьями. У них родятся еще трое детей, а в книгах навсегда запечатлят образ девушки, которая стала созвездием принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.