ID работы: 7971584

Krig

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Начало конца

Настройки текста
- Ййээхеэ!.. э.. йхэ.. Аьа.. Хьэ..эхъэ..хыэ.. рхх...арххх!.. Огненный волшебник с ужасом, прижавшись спиной к стене, наблюдал, как его подруга издаёт звуки, непохожие на человеческие. Люси извивалась и кричала, вздыхала и сглатывала. Её глаза были сильно расширены, рот широко открыт. Тело девушки вздрагивало в судорогах. Ей было очень плохо. Нацу не знал: позвать ли кого-нибудь, или сделает этим хуже? Неожиданно светловолосая медленно начала подниматься на ноги. Нечеловеческим взглядом она смотрела на напарника, не моргая, медленно приближаясь. - Л-Люси, ты в порядке? - На-цу. - протяжно заговорила она голосом, отдающим хрипотцой. - Мне хо-лод-но. Я хо-чу пи-ть. - А. П-подожди, я сейчас принесу.. - Не-т. - перебила его девушка. - Хо-чу пи-ть. Сог-ре-й ме-ня. Дай. Да-й м-не.. - Э.. Чт.. - Дай м-не. Тво-ей кро-ви. - А?! - парень сильнее вдавился в стену. - Люси, успокойся! П-попытайся себя контролировать! - На-цу. На-цу.. Я хо-чу пи-ть.. - с жалобным лицом, девушка протянула руки вперёд. - Да-й. Да-й м-не.. Хо-чу тво-ю кро-вь. Тво-ю тёп-лу-ю вкус-ну-ю к-ро-вь. Зубы парня застучали. Он мог сейчас закричать и позвать Венди или кого-то ещё. Но ведь тогда.. Огненный волшебник протянул руку вперёд. Практически сразу на ней почувствовались прикосновения девушки, а затем её дыхание. - Нет!! Неожиданно появилась Венди. С ужасом в глазах, она резко толкнула светловолосую. Та упала и начала отдышиваться. Потом девочка схватила Нацу, буквально вышвырнув его из комнаты, выбежала сама и окутала дверь крепким усиляющим барьером. - Ты что творишь?! - начала кричать целительница. - Почему сразу никого не позвал?! Ты хотел позволить ей себя укусить?! Совсем с ума сошёл?! Венди не сдержала своих слёз. - Прости.. Я.. - На-цу.. - послышался жалобный голос из-за двери. - На-цу.. Хо-чу пи-ть.. На-цу, по-мо-ги.. По-мо-ги м-не.. Парень сжал в кулак дрожащие руки, уже тянувшиеся к дверной ручке. - ОСТАНОВИСЬ!! - дверь загородила Венди. - Нацу, приди в себя. Позови Грея или Эрзу. Или хоть кого-нибудь!! Только парень сделал шаг, как в дверь начали стучать. Тихие редкие стуки. - На..цу.. - а теперь в голосе отдавались слёзы и боль. Парень застыл на месте, не в состоянии сделать выбор. - Э-Э-Э-Р-З-А-А-А!!.. _____________________________________________________ Розоволосый неподвижно сидел на старом облезлом диване, лицом своим не выражая никаких эмоций. - Успокойся. Возможно, всё же удастся создать лекарство. Рядом был Грей, единственный знавший о чувствах друга. Нацу так и не успел признаться Люси в любви и предложить встречаться. - Всё могло быть и хуже. Люси могли уничтожить, а не просто изолировать. - попытался успокоить парня ледяной волшебник. - Или.. она могла просто напасть на тебя без предупреждения. - Люси.. Лучше бы это был я.. На это Грей ничего не ответил. Он пока что не знаком с этим чувством: ,,Любовь" - поэтому не знает, как вёл бы себя сам. Но если бы был выбор: Люси или он - Грей выбрал бы её. - Нацу-сан.. Неожиданно появилась Джувия, со слезами обнявшая своего согильдийца. - Джувия вас понимает.. Я бы тоже умерла за Грея-саму! - Ээ?! - Грей удивлённо посмотрел на неё. Но потом взгляд стал обычным и даже холодным. ,,Она сейчас так говорит. На самом деле просто испугается и убежит. Одна польза - хоть под ногами не будет путаться. Слабая и глупая дура!.." Розоволосый до сих пор не двигался. - Да, Джувия, ты меня понимаешь, но не до конца. - наконец заговорил он. - Вот когда Грей будет в этом изоляторе.. - Нет!! - Джувия ударила парня по щеке. - Не смейте.. Не смей так говорить!! Я не позволю Грею-саме стать жертвой этого вируса!! - Джувия! - громко вмешался Грей. - Иди уже отсюда! Девушка вздрогнула. Её губы задрожали. Голос Грея был очень грубым. Холодным.. Синевласка, поднявшись с дивана, закрывая лицо руками, убежала. ,, Грей-сама меня ненавидит. Для него я никто.. Если я окажусь в этой камере, он не проронит и слезинки. Если моя голова будет отделена от тела, он не почувствует грусти. Соперница достойна жизни, а я - нет." _____________________________________________________ Эрза несколько часов возится с бумагами. С некоторых пор, она - новый мастер Хвоста феи. На Земле был обнаружен новый, ранее не замеченный вирус. Большая часть людей перестала контролировать себя, безжалостно убивая других. Заражённые походят на мифических персонажей - вампиров. Они выпивают всю кровь жертвы, а потом начинают частично поедать тело. Со временем кожа таких людей приобретает белый вид, а глаза - краснеют или чернеют. Хуже всего то, что даже в таком состоянии они могут использовать волшебство. Королевство Фиор, Вероника и княжество Стелла объединились. Мирных жителей, вместе с правителями, поместили в полностью изолированную от внешнего мира главную базу. Остальных: светлые гильдии и медиков - распределили по небольшим базам, для дальнейшего изучения вируса и разработки лекарства. Первой жертвой из группы, главной в которой назначили Эрзу, была Люси. Девушку укусил вампир, но помощь подоспела вовремя. Она стала первой выжившей после нападения. Определив в специальную комнату, за ней наблюдали. С того момента прошло побольше недели. Девушке было плохо. Головные боли не прекращались, тошнота, рвота, сильные боли во всём теле. Девушка не могла ничего есть, но часто просила пить. Делала около двух маленьких глотков и засыпала, просыпаясь от кошмаров, сильной боли и нехватки воздуха. И потом Люси тоже стала чудовищем, но ещё не до конца. Пока ещё девушка может себя контролировать, но вскоре этот эффект пропадёт, и она станет одной из них.. Невесёлая участь её ждёт: эксперименты и опыты, в надежде найти лекарство; боль и страдания, и в конце концов - смерть.. И такая участь может постигнуть не только светловолосую, кто угодно может оказаться на её месте в будущем. Кто угодно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.