ID работы: 7971584

Krig

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2. Первый бой

Настройки текста
- Ребята, был приказ попытаться схватить хотя бы одного.. - Что?! - возмутились все. - Тебе мало Люси?! - Хочешь, чтобы мы все были в изоляторе?! - Мне страшно.. - Я не пойду! - ТИХО!! - перебила всех Алая. - Был приказ от правителей, мы не имеем права ослушаться! Ближе к обеду выдвигаемся! Советую подготовиться! И морально, и физически! Разорвав лист бумаги, находившийся в её руках, Эрза поспешила покинуть комнату. Она осознавала, что все они правы.. Девушка из иностранной гильдии начала плакать, другая - её успокаивать. Прибывшие из заграницы, парни смотрели в след уходящей волшебнице. Они тоже боялись.. Одной девушке стало плохо. Девушка-врач хотела помочь, но она оттолкнула её. Врачи не будут ходить на подобные задания. ,,Они присланы не для того, чтобы умирать." - было написано в приказе. Нацу тоже было разрешено остаться, потому что он спотыкался о собственные ноги. Последнее время парень совсем не мог спать, ему сразу снились кошмары. Хэппи пропал безвести, как и Шарли. А Люси.. - Грей-сама.. Посмотрев в сторону синевласки, парень продолжил разговаривать с ,,новеньким" Джувия опустила глаза. Так грустно и больно.. - А это твоя подружка? - спросил, указывая на Джувию, заграничный парень. - Согильдийца. - холодным голосом ответил Грей. - Согильдийца, значит.. Я могу с тобой познакомиться? - мило улыбнувшись, он протянул руку Джувии. - Моё имя Кохеку. А как тебя называть? Поначалу Джувия хотела просто уйти, но в итоге всё же пожала руку. - Я Джувия. - Очень милое имя. Прямо как его владелица. - он улыбнулся ещё сильнее. От этого синеволосая немного покраснела. - Хм. Заканчивайте флиртовать, ,,около обеда" скоро. Грей отвернулся. Парню показалось это немного.. противным. Джувия же решила, что он не хочет смотреть на НЕЁ. Настроение сразу ухудшилось.. _________________________________________________ Нацу сидел всё на том же еле живом диване, откинув голову назад, пристально, не моргая, смотря в потолок. Он думал только об одном. Точнее, об одной.. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Люси глубоко вздыхала, сжимая руками голову. В кого она превратилась.. Жажда мучает девушку. Ей хочется ни чего-нибудь, а человеческой крови. Мяса и крови людей. По телу бегают мурашки, желудок сводит, сознание затуманено. Руки Люси искусаны. Девушка пыталась насытиться своей кровью, но не могла.. Все ногти содраны. Она не раз скреблась в дверь, крича и прося свободы. Хоть и сама осознает, что всё бесполезно, что это правильные действия. Однако вся голова Люси забита одним: ,,Еда.. Хочу есть.. Пить.. Выпустите.." - Отпустите меня!! _______________________________________________________ Группы людей, одетых в тёмно-зелёные военные костюмы, шли через лес. Очень аккуратно, испытывая сильный страх, стараясь не отстать от остальных. Неожиданно впереди послышался громкий панический крик, затем заглушённый скрипучим и хрипящим голосом. Таким, какой был у Люси.. - Приготовились!! - закричала Эрза, пытаясь скрыть своё волнение. Смерть мастера так и не выходит у неё из головы.. - Неет!! - Успокойся, Юка! Нельзя паниковать! Та же самая девушка, что плакала накануне, начала задыхаться и упала в обморок. Эрза обернулась всего на миг.. но именно в этот миг её плечо пронзил меч, покрытой ржавчиной, пройдя насквозь. Под углом 30 градусов, он едва не задел её позвоночник. В ту же секунду голова владелицы меча была отрублена. Но истекавшее кровью тело, упав на землю, продолжало шевелиться и пытаться встать. А голова смеялась, растянув улыбку. Увидев такое, все на мгновение застыли, а некоторые сделали несколько шагов назад, боясь убегать, ведь по дороге можно встретить их. У троих началась паника. На горизонте показались остальные - ещё сотни чудовищ. - Атакуйте! Чё стоим?! - достаточно холодно сказал Грей, и заключил нескольких в лёд. Но кто же знал, что проходящие мимо, с одного удара кулака раскрошат его, высвободив своих собратьев. Джувия в панике начала нащупывать усыпляющее средство, который, по идее, нужно было выстрелить в ,,монстра", чтобы потом без лишних проблем взять его в плен. Почему ноги подкосились у всех? Всё просто. Все они видели смерть своих родных и друзей. Жестокую смерть.. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Одна из прибывших сюда девушек, испугавшись, убежала и спряталась в кустах. Она дрожала от страха, не могла себя контролировать. Рукав, мокрый от слёз. В кармане семейная фотография. Мама, папа, старшая сестрёнка и она. Из всех четверых только последняя выжила. На её глазах маме отгрызли большой кусок плоти от шеи, а потом пронзили длинным ножом левый глаз. Затем девушку забрали, но она уверена, маме пришлось ещё долго мучиться и кричать.. *Хрусть* - А?! - Ырхъиэ!! - нечеловеческие звуки и бледное лицо. Их трое, и они прямо перед ней. Они видят. Готовы напасть. - ААААА!!! Девушка бросается со всех ног, туда, куда глаза глядят, лишь бы подальше от них. Но нужно было смотреть по сторонам.. Она споткнулась о ветку и упала на живот. Прямо на большой камень. - Ха.. Ха-ха-ха-ха!! - этот голос, отдающий хрипотцой.. - ААААА!! Как только девушка дёрнулась, по её ноге ударило что-то очень жёсткое. Кость вышла наружу. Открытый перелом.. Затем ударило о спину, прямо по позвоночнику, а потом по голове. Это продолжалось ещё очень долго, пока один из тех троих не поднял её за шею, пронзив плечо острыми как иголки зубами. Девушка, по непонятной причине, всё ещё не могла потерять сознание. Потом девушка, входившая в ту тройку, достала нож. В голове сразу всплыли воспоминания.. Именно так и произошло. Этот нож в ту же секунду оказался около глазницы девушки, медленно и долго протыкая её. - АААА!!! НЕТ! НЕЕЕТ!!! Как только нож полностью вошёл, убийца начала разрезать череп. - У тебя там всё равно пустое пространство, раз ты разделилась со своей группой. Наконец руки девушки безжизненно повисли. Настал её конец. До сих пор не утихал тот ужасный смех.. ___________________________________________________ Бились уже не все. Многих попросту не стало. Их сила будто увеличилась! Это действие вируса?! - Аха-ха-ха-ха-ха!!! Противный смех здесь не утихал около двух часов. Все уже изрядно вымотались. Все, но не они. Этим монстрам плевать на всё! Они ,не разбирая, размахивают оружием. Атакуют даже своих. Но победить их всё равно очень трудно. Какой ,,Взять в плен"?! Тут хоть бы самим живыми выбраться! Грею было чуточку полегче. Техники Убийцы демонов идеально подходят для сражения с этими тварями. Но использование этой силы требует больших энергетических затрат. Сейчас волшебник еле стоит на ногах, а твари все прибывают и прибывают. Леса на этом месте уже нет. Все деревья в радиусе километра были снесены заклинаниями. Так уж получилось, в поле зрения Грей оказался один, если считать людей. Но парень помнил с какой стороны пришёл и.. Его угораздило споткнуться о ветку.. И мгновенья не прошло, как оба плеча пронзили мечи. Атаке помешал меч, вонзившийся прямо в ладонь, пригвоздив её к земле. Перед глазами белое лицо и длинная улыбка. ,, Ну что ж, Люси, вот и мой черёд.." - НЕЕТ!! Последнее, что было перед глазами Грея, - синий цвет. А в ушах застыл громкий крик какого-то знакомого голоса..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.