ID работы: 7971584

Krig

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6

Настройки текста
Сегодня не очень хороший день, а точнее, совсем не хороший. У Нацу на руке огромная рана. Сильная потеря крови. Он сказал, что упал и наткнулся на острую деревяшку, но больше похоже на то, что кто-то специально разодрал её. В любом случае, этот вирус сейчас везде, можно заразиться даже поранившись о что-то. За Нацу теперь пристально наблюдают. Прямо как за мной.. Эта докторша.. ей будто больше делать нечего! Липнет ко мне и липнет! То пульс проверить, то температуру! Как прицепится: ,,И во сколько ты сегодня лёг спать? Не забывай, кто из нас доктор!" Подумаешь, один раз бошка закружилась! Что, теперь до конца жизни меня контролировать?! Ладно. Плевать. Она меня меньше всего волнует. Люси куда-то пропала. Пусть уже и заражена.. Она до сих пор мой друг. Ещё пропали трое парней, исполнявших какой-то там приказ. Честно говоря, начинаю побаиваться.. Нет, даже бояться. А если я сам заражусь? Нацу? Или Эрза? Сражаться против них? Нет, не смогу.. Как только представлю, что в любой момент могу пополнить ряды ,,чудовищ", становится очень жутко. А сегодня нам нужно выйти в лес, чтобы набрать какой-то там травы для этих медиков! Теперь, когда у нас есть один пленный заражённый, врачи пытаются разработать лекарство. Нужны ингредиенты, но.. Я, скажу честно, предпочёл бы остаться здесь. Так меньше вероятность заразиться или вновь столкнуться с ними. Но сейчас не учитываются не чьи желания.. ______________________________________________ - Ребята, по одному не расходимся! Слышите?! Идите группами! Темноволосая врачиха сразу же приблизилась к Убийце демонов. К огненному волшебнику прицепились 2 девчонки. - Эй, Нацу, ты разве не со мной дойдешь?! - Неа, Грей, меня заняли уже! - улыбнулся парень. Он последнее время немного повеселел. - Венди.. - Я уже иду с Кишио и Сето, извини. - девушка улыбнулась, не желая обидеть друга. - Да ладно, не нервничай! Щас найдём третьего! - Момоко, девушка врач, начала пристально вглядываться в толпу. - Моко, можно я пойду с вами? - светленькая девушка лет семнадцати мило улыбнулась. - А ты кто? - поинтересовался Грей. - Это Кику, она из моей гильдии. - пояснила Момоко. - Пх.. Ваши имена.. - У вас не лучше!! - Вы, врачи, ещё и в гильдиях состоите? - Захотела и вступила! Законом не запрещено!! Грей стиснул зубы. Сумасшедшая врачиха и слабая девчонка - просто идеальная компания в этой ситуации!! - У всех есть фотографии нужных растений? - У нас.. - У нас есть тот, что знает эти цветочики в ли-цоо! - улыбаясь, как обычно, перебила Грея тёмноволосая. - Мне страшновато.. - светловолосая прижалась к плечу парня. - Но ты же сильный и сможешь меня защитить? ,,Ч-чего?! Вторая Джувия на мою голову?! Это п!.. Джувия.. Просто не буду об этом вспоминать.." __________________________________________ ,,Что это за бред? Люди, демоны. Этот вирус.. Рассказать всё моим друзьям? Ты же демон. Почему ты так хочешь нашей победы? К сожалению, я не смогу задать этот вопрос.. Мои руки запачканы кровью, но ты ведь сам попросил убить тебя. Нет, я не хотела этого делать, правда. Но твоя рука отлично прижилась. Удивительно, что ты смог придать ей женский вид. Каждый из нас выполнил свою часть договора. Но убить кого-то очень тяжело.. Теперь нужно добраться до базы. Чувствую перемены в своём организме. Прошло достаточно много времени, мне всё время было плохо, а сейчас вдруг полегчало? Страшно хочется пить. Чувствую, поблизости есть река. А это.. что за.. Грей-сама?! А кто рядом с ним?.. Эта стерва! И вторая!.. Вы не имеете права! СО-ПЕР-НИ-ЦЫ.." _________________________________________ - Ух ты! Какой красивый цветочек! - О! Он нам как раз нужен! Светловолосая девчонка, увязавшаяся за ними, постоянно улыбалась и липла к Грею, рассказывала что-нибудь из своей жизни, пару раз пыталась взять его за руку, чем очень раздражала парня. Врачиха же, в свою очередь, делала практически то же самое, только вдобавок поучала, будто маленького ребёнка. Грея всё ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно заколебало. Если подумать, Джувия была не самая надоедливая девчонка.. Но сейчас об этом лучше не думать. И пока Грей заглушал свои мысли, пытаясь перестать винить себя, вернулся в реальность парень от громкого крика, продлившегося не больше двух секунд. Оглянувшись, он заметил, что вокруг никого нет. Только он один. С одной стороны, наконец-то эти чокнутые оставили его в покое, а с другой - случись что, ему одному придётся сражаться. - Эй. Вы где? - не очень громко сказал парень. В ответ ничего. Только шум. Знакомый шум. Водопад? Точно, здесь, поблизости, же есть водопад. Неужели Грей не заметил, как приблизился к нему?! И правда, он за кустами. Но опустив глаза ниже, парень заметил знакомое лицо, с уже не живыми глазами. На шее светловолосой след от укуса двух зубов, а в груди - толстая ветка. Неподалёку от воды, около стены обрыва, стояла Момоко, с такой же веткой в груди. Кажется, она ещё в сознании. Но уже сползает вниз. И безжизненно падает на землю.. Водопад даёт начало реке, которая проходит через Магнолию. Они довольно далеко от разрушенного города. Вода выглядит белой и чистой, словно облака в небе, но земля вокруг неё залита кровью. В голове парня промелькнула последняя встреча с монстрами. Страшновато.. По непонятным причинам, волшебная их сила усилилась. Грей был бы рад просто уйти отсюда, но позади него послышался знакомый смех. Около пяти заражённых начали приближаться к нему, прожигая красными глазами. Отступая к водопаду, парень приготовился к бою, как вдруг, неожиданно, лица нападавших изменились. Будто бы что-то их сильно удивило. Они с криками ринулись в кусты, откуда одна из них была выброшена с разбитым черепом. Крики затихли, но парень до сих пор не решается сдвинуться с места. Страх сковал его тело. Как ни говори, а человек, видевший жестокие смерти своих друзей и простых незнакомых людей, насколько сильным бы он ни был, не сможет просто взять и совсем не бояться. Спустя время вновь послышались шаги. К счастью парня, это была Венди. С дрожащими руками и сильно расширенными глазами, она, держа наготове оружие, проходила вперёд. - Г-Грей, ты в порядке? Р-раны есть? - Ты как здесь.. - Я заблудилась. Отбилась от своей группы. А в этой стороне.. твой запах.. и запах.. крови.. Девочка была на грани обморока. Она сильно перенервничала, боясь увидеть друга мёртвым. На глазах появились слёзы. - Всё нормально, успокойся. - приобняв девочку, парень пытался успокоить её, а заодно и себя. - Со мной всё нормально. Никаких ран нет. Даже царапин.. ,,Что слишком уж странно.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.