ID работы: 7971584

Krig

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 7

Настройки текста
Светловолосая шла вперёд, оглядываясь по сторонам, испытывая сильный страх. Люси доверяет Нацу и знает, что парень обязательно её найдёт. Нужно просто подождать. Но здесь, в лесу, так страшно и жутко.. Заклинательница духов уже встречала на своём пути заражённого. Парень был с чёрными глазами. Сначала он хотел нападать, но потом ухмыльнулся и пошёл дальше. Нацу говорил правду, они не трогают своих. Когда же он уже придёт? Чего хочется? Перестать бояться. Она испытывает страх даже не за себя, а за Убийцу драконов, у которого на руке явный след укуса. Вдруг его тоже прикажут уничтожить? Эти мысли так и преследуют Люси. И неудивительно, ведь ей самой пришлось перенести всю эту боль: капельницы, вечно закрытая дверь, не утихающая боль, кошмары и во сне и в жизни. - Нацу.. Пожалуйста, найди меня. Приходи быстрее.. Неожиданно ветки захрустели. Высокий парень, с такими же чёрными глазами, начал приближаться к Люси, оглядывая её с ног до головы. - Эй, красотка, ты новенькая заражённая? - Я.. - Иди за мной. Убегать не стоит. Если решишь стать одиночкой, знай, что таких мы истребляем. Не любим тех, кто отделяется от всех, пытаясь выпендриться. Незаражённым таких поймать легче, а нам оно не выгодно.. ________________________________________________ - Слышь, синевласка, совсем с катушек слетела?! - А чё, что-то не так?! У обоих участников разговора нервы были на пределе. - Идиотка что ли?! Выходить к незаражённым одному опасно! Ты не была голодна, вполне могла себя контролировать! - И чё с того?! Захотела и вышла! - Не подчиняешься общим правилам?! - И не собираюсь! - Я сам проломлю тебе череп! - Давай! - уверенно сказала девушка. - Ну, давай! Мне тебя с того света проще прикончить! И душа, кстати, не тело, по ней не ударишь! - Пхх. Сучка.." - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Рх!.. - парень сжал кулаки. - Ты настолько сильно хочешь быть одиночкой? - Там мне не будут указывать что делать, а что нет. - Но ведь.. тогда.. мы все будем охотиться и на тебя.. - И что? Мне плевать. Я не одна из вас, запомни, я не такая. - Ошибаешься. - Нет! Не ошибаюсь! - Нет.. - Закрой рот!! - девушка ударила по столу. - Я не такая! Вы приняли себя такими, а я - нет! Я не такая!! - Дура!.. - парень попытался взять себя в руки. - Как ты не понимаешь, я больше не могу отмазывать тебя перед главным. Хватит уже защищать своего придурка. Он этого не стоит. - Не смей называть его придурком!! - Если узнают, что ты убиваешь наших, чтобы защитить незаражённых, тебя точно убьют! - Если ты не скажешь, не узнают! Парень не мог предать её. Девчонка, с которой они вместе были в одном детском доме, которая не издевалась, а, хотя сама была жертвой, могла заступиться, взяв удар на себя. Ну не может Тоши её предать. Не может. - Ладно, Джувия, я ничего никому не скажу. Но ты ведь понимаешь, что, заметь тебя кто-то другой.. - Я никому не скажу, что ты покрывал меня. - Да не в этом дело! - на секунду он всё же встретился с ней взглядом, но тут же опустил глаза. - Я не хочу, понимаешь? Не хочу, чтобы тебя убивали или что-то в этом роде. На себя как-то пофиг, но.. ты.. Понимаешь? Джувия улыбнулась. Для неё, влюблённой по уши девушки, трудно не заметить этот взгляд - Всё будет нормально. - Да? - Угу. ,,Но о том, что кто-то другой уже знает о моих похождениях, я тебе не скажу.." _____________________________________________ Голова невыносимо болит.. Парень очнулся в какой-то комнате. Вчера его сознание оборвалось. Что же было? Уже две недели Нацу чувствует ту самую боль, что чувствовала Люси. Странно, но обезболивающие, в отличии от девушки, ему немного помогают. Что всё-таки произошло? Неужели он.. Он вошёл в такое состояние и напал на кого-то?! Поэтому его закрыли здесь?! Неожиданно раздался стук в дверь. В комнату вошла Венди. Девочка ничего не говорила, просто, с серьёзным лицом измеряла парню пульс. Сколько же нервов ушло у Нацу. Страшно ведь, вдруг Венди подтвердит его опасения? - Венди.. - Что? - так же серьёзно ответила девочка. - Ну.. - парень очень волновался. - Что.. Почему я тут? - Вчера вечером ты упал в обморок. Но я не могу понять, почему.. Девочка прокручивала в голове множество версий. Можно было предположить что угодно: у него есть температура, не так давно было ранение, где он потерял очень много крови и мог подцепить вирус, причём, абсолютно любой, их на земле немало. - Давление понижено.. Голова не кружится? - Чуть-чуть. - Лежи и не вставай! Сейчас принесу градусник! Венди очень сильно переживала. Ей не хотелось терять друга.. - Слушай, что с ним творится? - Не знаю.. Не могу понять.. - Твой согильдиец тырит у меня обезболивающие, будто оно нескончаемо! - А?! - Венди удивлённо уставилась на женщину. - Его это ранение.. Слушай, я сегодня поговорю с нашей начальницей, как её там, Эрзой. Думаю, надо бы некоторое время подержать его взаперти. Ну, вдруг он всё же заразился. - Ну.. Наверное, ты права.. Девочка опустила глаза. Ей этого совсем не хочется, но выбора, в общем-то, и нет.. _____________________________________________ - Кого это ты привёл? - Новенькая. - А?! Соперница?! Люси оглянулась. Этот голос.. - Джувия?! - Соперница.. - синевласка улыбнулась. Она была рада видеть согильдийцу, которую после своей ,,смерти" наконец начала считать подругой. - Джувия, ты тоже.. заразилась.. - но для Люси, не знавшей последние события, эта новость была ужасной. Джувия тоже стала этим чудовищем, как и она.. - Да ладно, не расстраивайся. - синевласка дотронулась до плеча подруги. - Мы ведь вместе теперь. Обеим полегче. - Ты.. Такая добрая.. - А?! - удивлённо посмотрела на подругу синеволосая. - Раньше меня только прибить пыталась.. - Эм.. Прости.. - только теперь, видя рядом с любимым других, настоящих соперниц, стало стыдно. - Да ничего. Честно, я очень рада тебя видеть. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Девушки разговаривали в закрытом от лишних ушей месте. Джувия здесь знает много подобных. - Послушай, Люси-сан, если мы уйдём вдвоём, нам будет проще. Ты же тоже не смирилась со своей новой сущностью? - Ну да. Но.. - Вот видишь. Здесь нас будут заставлять участвовать во всяких нападениях на людей и запрещать очень многое. Давай уйдём? - Но.. на нас тогда будут охотиться не только люди.. - Что? Ты смирилась? - Нет! Наверное.. Я не знаю.. - Люси схватилась за голову. - Джувия, Нацу тоже скоро превратится.. Этот вирус.. Вдруг от него нет лекарства? Если я сейчас пойду против них.. А если Нацу будет с ними? Мы станем врагами? - Нацу-сан никогда не примет их сторону! - девушка была уверена в своих словах. - Он не такой! Он попытается бороться с этим вирусом, но точне не смирится и не будет так спокойно убивать людей! - Я ведь разговаривала с ним.. - неожиданно вполголоса перебила её светловолосая. - Что? С кем? - Ты мне врёшь. - девушка посмотрела прямо в глаза подруге. - Нас не будут заставлять нападать на людей. Мы сами, проголодавшись, будем искать кровь. Просто в паре это безопаснее. - А, ты говорила с ним.. - Джувия опустила взгляд. - Зачем ты соврала? Джувия.. - Оставаться здесь - значит принять их сторону. - Здесь безопаснее всего. Сейчас мы не люди, не забывай. В любое время голод вновь может взять верх, и.. - девушка выдержала небольгую паузу, взглянув затем прямо в глаза подруге. - Я не хочу опять испытать то чувство, когда в тебя вкалывают всё, что только можно, потом закрывают, а ты очень голодна и.. Пожалуйста, не считай меня за эгоистку. Просто это правда ужасно.. - Ты.. останешься здесь в любом случае? - Прости.. - Не буду упрекать тебя. Я тоже не решаюсь уйти одна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.