ID работы: 7971698

Этот чат был плохой идеей...

Смешанная
R
Завершён
108
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

..это только начало, безумное начало.

Настройки текста

Администратор: Создан чат "Время чая!". Создатель: Великобритания

Время: 7.03

Пользователь Франция приглашён в беседу.

Франция: Ой, привет, дорогой. Хочешь заварить чаёк со мной, да?~ Великобритания: Это общий чат, Франция.

Администратор: Пользователь Франция удалил своё сообщение.

Пользователь Канада приглашён в беседу.

Пользователь Америка приглашён в беседу.

Пользователь Беларусь приглашён в беседу.

Пользователь Россия приглашён в беседу.

Россия: Блять, я сплю вообще-то! Америка: Рашка, не ври, уже не спишь! Россия: Пендос, посмотри сюда, я сонный, слепой чтоль? Великобритания: Так, я не понял, что вы делаете вместе в такую рань? Америка: Sleep.. Великобритания: America, я сейчас поднимусь! Увижу - убью. Беларусь: Раша...? Россия: Беларусь, вот скажи им что я с тобой! Канада: Оу, инцест?~ Америка: Чт-о-о Беларусь с Рашкой? Россия: Придурки! Я не в этом смысле! Великобритания: Тогда это меня не касается, удачи вам. Франция: Эх, детки, у вас так всё с-л-о-о-ж-н-о.. Великобритания: А у нас нет? Франция: То есть ты признаёшь, что между нами что-то есть? Великобритания: Да, у нас есть Канада. Америка: Так, стоп, Беларусь, а Беларусь, ты любишь Рашку? Беларусь: Конечно! Он мне бульбу дарит! Беларусь: Но как брата! Канада: Инцест - дело семейное, да, America? Америка: Канада, please, не начинай. . .

Пользователь Япония приглашён в беседу.

Пользователь Польша приглашён в беседу.

Пользователь Китай приглашён в беседу.

Пользователь Украина приглашён в беседу.

Пользователь Казахстан приглашён в беседу.

Пользователь Германия приглашён в беседу.

Россия: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ! Америка: ТЫ В МОГИЛУ ХОЧЕШЬ? Россия: КУДА ЯПОНИЮ? Китай: Тут я с вами соглашусь. Но сейчас этот великий шиппер спит, не волнуйтесь. Украина: Ой, Америка, Россия, вы так дополняете друг друга.~ Канада: Прям как мы с тобой.~ Америка: А ты откуда знаешь, Китай? Великобритания: What не так с моими детьми. . . Китай: Кхм, живу недалеко, если бы проснулась, то услышал бы. Канада: Отвертелся. Польша: Kurwa?.. Что это за czatu? Германия: Guten Morgen. . . Россия: Да бля, заебали на своих родных языках писать! Прекращайте! Америка: А you заставь.. Франция: Великобритания, следи за своим США, он, кажись, голубенький у тебя.

***

      Тем временем Британия, придерживаясь спокойствия, вошёл в комнату сына с недовольным лицом. Но вот проблема - вся комнатка хорошо убрана, видимо, пятидесятизвёздный не ночевал дома. Стало ясно, что тот был дома у России, только ехать куда-то ему не хотелось, СССР разберётся!

***

Великобритания: Так, сами захотели.

Пользователь СССР приглашён в беседу.

Администратор: Пользователь Россия удалил все свои сообщения.

Администратор: Просим прощения, Россия, произошла ошибка, сообщения стереть не удастся.

Россия: Твою мать, Америка-а, нам пиздец.

***

      Как только любитель чая пригласил в беседу Союза, Америка чуть ли не упал с кровати, но Россия смог его удержать на месте. Минуту они сидели молча. Чат тоже затих, что очень радовало. У них есть несколько минут, чтобы свалить из дома и не попасться на глаза отцу Беларуси, России и нескольких других стран. Быстро, не теряя лишнего времени Штат и Федерация стали собираться, пока чудо-чат затих и был шанс тихо улизнуть.

***

Великобритания: Франция, давай поговорим. Канада: Мне из-за таких слов стало страшно. Россия: Заткнитесь, бля, разбудите ещё! Великобритания: Оу, тогда мы вам поможем, время чата! Польша: У меня проблемы максимального масштаба. Беларусь: Ты решил совершить суицид? Польша: Нет... С чего такая мысль, Белоруссия? Приведу пример. У тебя. Закончилась. Вся. Бульба. Беларусь: СУКА, Я БЕЛАРУСЬ, ЗАПОМНИ УЖЕ, БЛЯТЬ. БУЛЬБА. НЕТ, НЕТ, ЭТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ КОШМАР. Польша: Л-л-ладно.. Германия: Поль, днём завезу тебе кучу яблок, не ной. Польша: Я не ною!

***

      Увы, подростки не успели улизнуть из дома до того момента, пока СССР не проснулся. Гаджеты не переставали подавать сигналы о пришедшем сообщении. Пришлось укрыться в комнате сестры русского, которая от одной мысли, что бульба закончилась началась трястись.       —Беларусь, — аккуратно дотрагиваясь до плеча девушки проговорил парень, вручая ей немного бульбы, —Мы спрячемся, остальное потом.       Увидев кивок с её стороны, оба полезли под кровать, где было тесно, и мысль о том, что они спрятались под кроватью сразу отпала бы.

***

Россия: Польша, блять, ты чего её пугаешь?! Встречу - уебу за это. Германия: Не надо так. Он ничего не сделал, подумаешь. Америка: Вот вам, пожалуйста, начало Третьей Мировой войны, Польшу не поделили! СССР: Я, бля, спал.. Но раз такое дело. Кто сказал не поделили Польшу? У нас в эфире рубрика "Время делить Польшу"! Рейх, твой выход!

Пользователь Рейх Третий приглашён в беседу.

Рейх Третий: Польша, мы к тебе~ Польша: Kurwa! Великобритания: Совок, мой сын сегодня был у России, в одной комнате, ничем не пахнет? СССР: Россиюшка, Америка, где вы там прячетесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.