ID работы: 7971698

Этот чат был плохой идеей...

Смешанная
R
Завершён
108
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кажется.. кто-то пьян.

Настройки текста

СССР: Россиюшка, Америка, где вы там прячетесь?

Администратор: Пользователи Третий Рейх изменил название чата с “Время чая!” на “Поминаем Америку и Россию.”

Америка: We ещё живы! Третий Рейх: Он уже ушёл по ваши души, прощайте. Украина: Рейх, что ты делаешь с папиной шапкой-ушанкой? СССР: Сиди и не пались, псина сутулая. Россия: Т-а-а-а-к, отец, чего мы не знаем? Великобритания: СССР, Рейх, я от вас такого не ожидал.. СССР: Сука, вы не так всё поняли! Он просто.. в гости зашёл.. Россия: Вот и Америка тоже просто в гости зашёл! Франция: Хм, а есть ли тут натуралы? Великобритания: Да. Франция: Дорогой, а ты забыл?~ Великобритания: ..л-ладно. Россия: Ахах, теперь нас не должны убивать, они тоже геи.~ СССР и Великобритания: Убьём, не волнуйтесь. СССР: Вы в доме, и скорее всего прячетесь у своих братьев... или сестры. Хм, Беларусь?

Администратор: Пользователи Франция изменил название чата с “Поминаем Америку и Россию.” на “Гей-клуб.”

Великобритания: Fuck, Франция!

Администратор: Пользователь Великобритания изменил название чата с “Гей-клуб.” на “Время чая!”

Администратор: Пользователь Третий Рейх изменил название чата с “Время чая!” на “Интэрэсная заварка чая~”

СССР: Это намёк?

Администратор:Пользователь СССР удалил своё сообщение.

СССР: Блять, не сразу заметил. Украина: А я всё видел.)) Рейх, можно называть тебя "мама"? Третий Рейх: Смерти хочешь? Но скоро возможно, что скоро я стану вашим вторым отцом, ахаап..

***

      Дверь со скрипом отворилась, впуская в просторы небольшой комнатки высокого человека, тот был одет в свою обычную одежду, однако, на руках отсутствовали бинты, открывая вид не на лучшую картину. Девушка сразу приметила порезы на руках отца, которых ранее не замечала, у России - да, а у самого СССР уж нет.       - Где вы, блять, прячетесь, - разъярённо буркнул красноголовый, обшаривая комнату.       К удивлению, Беларусь не возразила, такое уже было не в первый раз. Россия отполз дальше от "света", тем самым вышло так, что обе страны уже лежали в обнимку.

***

СССР: Блять, да где вы. . . Россия: НЕ НАЙДЁШЬ, АХХАХАП.

***

      — Беларусь, слушай, давай я тебе.. мм, дам сколько угодно бульбы, а ты скажешь, где прячутся эти два долбоеба.       Предложение было довольно заманчивым, девушка уже было думала согласиться, но "продать" брата ей не хотелось. Впрочем, удача оказалась на стороне СССР, в комнате кто-то чихнул. Было очевидно, что это доносилось из-под кровати, поэтому красноголовый, не теряя времени, быстро ухватил за ноги Штат и Федерацию, вытащив обоих из оков тьмы. "Выехали" они в довольно странной позе — обнимаясь друг с другом, но поняв что происходит тут же отстранились друг от друга.       — Бать, пожалей.. - обречённо проговорил Россия.       — Америка, быстро пиздуй домой пока я добрый, - обратился великан к Штатам и тот поспешно удалился. — А с тобой мы пойдём поговорим~

***

Время: 12.45

Китай: Япоша проснулась, бегите. Россия: Чёрт. Китай: Да чего ты волнуешься? Всем уже известно, что ты с США встречаешься. Америка: Хороший слух о нас. ~ Россия: ДА СУКА БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ МЫ НЕ ПАРА. Третий Рейх: О-о-ой, Рашу вывели.

Администратор: Пользователь Япония изменил название чата с “Интэрэсная заварка чая~” на “Рай для шиппера.”

Третий Рейх: Германия, твою мать, ты где? Япония: Он... У Польши дома. Великобритания: Что у вас всех с ориентацией не так? Франция: И у тебя тоже~ Третий Рейх: Так, стоп. Ну-ка, Германия, что ты там делаешь? Великобритания: Я уже жалею о создании этого чата. Германия: Просто яблочки Поле завёз.. СССР: Знавев, Реееейх, ты сеачас олдин?* Польша: Кто-то тут пьяный в хлам. Niemcy, Россия, вы скоро станете братьями. Беларусь: РАША, ГДЕ МОЯ БУЛЬБА, СУКА? Россия: Белару.. Белоруссия, отработай её~ Беларусь: ТЫ КОГО ТУТ БЕЛОРУССИЕЙ НАЗВАЛ? ЗАПОМНИ - БЕЛАРУСЬ, ЗАПОМНИ, ГОВНЮК! РОССИЯ, МАТЬ ТВОЮ, ОТДАЙ, СУКА, МОЮ БУЛЬБУ. 3, НЕТ, 6 ТОНН!

***

      Ох, зря же Россия сделала такую огромную ошибку. Беларусь уже построила план мести, когда взор её глаз пал на лопату. Что она делала в комнате девушки? Всё довольно просто - картоха сама себя не выкопает, а так же долбить тех, кто назвал её Белоруссией, она же Республика Беларусь!       Парень сидел на диване в гостиной, около него валялось несколько бутылок алкоголя, одна была наполовину полной и находилась в руке триколора. Он он бы явно не выпил такого количества алкоголя, Беларусь сразу сообразила что к нему. Это было наказание СССРа, видимо,ему не хотелось спиваться одному.       Девушка не стала задерживаться, ведь приметила ещё один факт — Россия потянулся за ножом, перед этим сняв бинт с одной руки. Обожательница бульбы не хило долбанула братца по голове своей лопатой, но тот оказался крепок, всего-лишь звёздочки закружились в вальсе перед его глазами.       — Белару..ик..руусь, - протягивает парень, вешаясь на сестру, - Скоажи этим дебилам, что я не гей, ну Белааруська..       Всё это выглядело странно, спасло девушку одно неоткуда взявшееся чудо.. Казахстан, он только было встал, а тут уже Раша пристаёт к сестре. Хорошая картина. Громкий выкрик со стороны Беларуси заставил прямоугольного очнуться окончательно. Парень быстро взял оружие сестрицы и вновь стукнул Россию. Тот, в свою очередь, чуть протрезвел и покосившись на некого "спасителя" девушки, увалился обратно.

***

Время: 15.40

Администратор: Пользователь Украина изменил название чата с “Рай для шиппера.” на “Сало тащит!”

Беларусь: Н-Е-Е-Е-Т! ПОКЛОНЯЕМСЯ БУЛЬБЕ!

Администратор: Пользователь Беларусь изменил название чата с “Сало тащит!” на “БУЛЬБААА - ЖИЗНЬ.”

Администратор: Пользователь Америка изменил название чата с “БУЛЬБААА - ЖИЗНЬ.” на “Го ибаца!”

Администратор: Уважаемые пользователи чата “Го ибаца!”, просим прощения, но в течении 1 часа название чата менять нельзя, превышен лимит.

Россия: Пендос, блять, тыа полоавину ищз наас посвчятиил в пидоры?* Америка: Да не волнуйся ты так. ~ Великобритания: КАК ВЫЙТИ ОТСЮДА?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.