ID работы: 7971698

Этот чат был плохой идеей...

Смешанная
R
Завершён
108
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игры хорошо не заканчиваются

Настройки текста
Третий Рейх: Ахаха, веселоо. Россия: Чего, блять, весёлого, мы сидим тут пропахшие алкоголем, не... немножечко пьяны, в мокрой одежде. Америка: Насчёт последнего факта можно поспорить. Канада: Ну, уже без мокрой одежды, haa-ha… Франция: Ой, вы там не увлекайтесь, мы же тут играем. СССР: Только не в моём доме! Канада: Ох, ладно. Пока я добр, а Украина всё ещё отходит. То радуйтесь, задание не слишком сложно. Германия, Польша, скиньте по одной своей самой последней фотографии, только чтобы на ней присутствовал кто-то из этого чата. Желательно вдвоём. Порадуем Японию?)0)) Германия: Прости, пап. Япония: О даа, я надеюсь на вас. Россия: А это не слишком легко? Польша: О nie, Россия, легко для нас, нелегко для вас. Третий Рейх: Чего медлите? Германия, что не так? Германия: Ну, раз так нужно, не убивайте потом, голубки. СССР: Блять, мне страшно.

Администратор: Пользователь Германия прикрепил одну фотографию.

Третий Рейх: Оу. СССР: Рейх, ты говорил, что дома никого нет!.. Россия: Аха, отец, а ты ещё меня гнал! Беларусь: Ему просто было не с кем выпить, а в запой одному неинтересно. Поэтому и сделал такое «наказание».

***

Ах да, фото, что прислал было сделано лишь около двадцати минут назад, в гостиной. В кадр не попал стол с настольной игрой, а лишь диван с двумя известными нам персонами. Интересно, что случилось бы через секунду? Их лица были довольно близки…

***

Франция: Голубки, мы что, вас прервали на такой ноте? СССР: Вообще-тоо. Третий Рейх: Да!

Администратор: Пользователь Третий Рейх удалил своё последнее сообщение.

Япония: Поздно, я успела сделать скриншот, аха. Польша: Давайте завалим Японию? Прости, конечно, Китай. Беларусь, Казахстан, мы надеемся на вас. Беларусь: Я всё ещё обижена! Польша: Недотрога, kurwa. Вот вам новые док-ва про так называемую парочку «врагов»… Америка, сам виноват!

Администратор: Пользователь Польша прикрепил одну фотографию.

***

Что же отправил поляк? Фотографию России и Америки. И нет, не всё так просто. США, одетый в шапку-ушанку врага, повис на полуголой Федерации, который смотрел на друга, словно на пьяного придурка, но с какой-то заботой. Россия будто взглядом спрашивал: «Ты чё, пендос?». Это фото попало к Польше по ошибке, хотя, не факт. Может Штат отправил это специально? Но увы, Яблочко не успел выяснить этого из-за неотложных дел, а после забыл.

***

Великобритания: Сhild, я жду тебя дома, когда вернусь. Надо проверить твою ориентацию.~ Америка: Дорогой Союз, позвольте, pleasе, переночевать у вас дома. СССР: А может в моей кровати? Польша: Одни педофилы вокруг. Япония: Ну-ну. Америка: Лучше у Рашкии. Может просто в гостиной на диване? Казахстан: Китай, ты ещё жив? Китай: Да, я тут Японию пытаюсь успокоить. Великобритания: Так-так, Германия, Польша, ваше задание для СССР и Рейха? Япония: Ох. . Польша: СОТРИТЕ С МЕНЯ ЭТУ ЧЁРТОВУ ПОЛОСУ РАЗДЕЛЕНИЯ С МЕНЯ.

Администратор: Пользователь Польша удалил своё последнее сообщение.

Россия: Кто-то психанул.

***

Ноутбук издал какой-то странный звук, будто пришло уведомление.

К чату «Го ибаца!» подключена функция «Фото на память». Удачного времяпровождения!

      —Они так и не сменили это название. — ухмыльнулась Японка, однако, ей же лучше. Но вот Китай обломал её планы, ведь всё слышал, а такая фраза не предвещала ничего хорошего.

***

Китай: Вы бы хоть название сменили… Беларусь: Они, видимо, сейчас занимаются этим утверждением, ха. Россия: Но и ты тоже, дорогая сестра. Одна, в комнате с братцем, лишь в халате, аха. Беларусь: От-т-куда эта и-информация, Рос-с-сия? Америка: You know про то, что в вашем доме есть... к-а-м-е-р-ы, которые we включили.) Германия: А мы решили с заданием. Польша: Вы говорили, что сможете выполнить всё, расплачивайтесь за свои слова. Третий Рейх: Ммм, заинтриговали. Польша: На самом деле это действие не такое сложное!.. Германия: Слабо ли вам, одеть те костюмы, которые вам подарили на новый год и остаться в них на ВЕСЬ ДЕНЬ. СССР: У нас сегодня вечером, вообще-то собрание. Япония: Ой, вы что, так легко сдадитесь? Россия: Ну не бойтесь вы, господа, всего-то костюмы феечек. СССР: Юбка и топик с крыльями, блять. Ничего страшно. НИЧЕГО СТРАШНОГО ЕСЛИ ДВА МУЖИКА ПРИДУТ ОДЕТЫЕ В ЮБКУ И ТОПИК, ДА? Германия: Ой, ну чего вы, там ещё несколько стран и мы, оправдаетесь тем, что проиграли. Япония: У вас нет выбора, я помню, Рейх подписал бумагу, если прийдётся, применим это правило. Третий Рейх: Так, ладно, вам ещё фото? Пойдём, Совочек.~ Россия: Надеюсь они не поебуться, пока будут одевать свою «форму». Польша: Проследим, не волнуйся.

***

      Немец что-то бормотал на своём родном языке, кажись, это были маты. Из кухни к этим двоим вышли Польша и Германия. Появление первого было ошибкой, потому что ему сразу пришлось бежать на второй этаж, ведь такие ухмылки, обращённые к нему, не предвещали ничего хорошего. Рейх уж было хотел побежать за своей жертвой, но его остановил сын, вручая новую одежду.       — Это что, verdammt noch mal, такое? — выругался Третий, но принял одежду из рук Германии.       И вот, Союз уже переоделся, и как видно, вошёл в роль. В одной руке молот, в другой — серп, голубой блестящий топик, короткая юбка в тон верхней одежде, полупрозрачные искусственные голубые крылышки, и конечно, шапка-ушанка украшала голову красноголового. Союз, подскочил к нацисту, у которого уже из носа шла кровь, повалив того на диван с криком: «КОММУНИЗМ — СИЛА».       Германия на время отошел, чтобы найти поляка и привести вниз, сейчас ему вряд ли будет что-то угрожать.       — Давай, псина моя, я желаю увидеть тебя в этом костюме. — похотливо ухмыляясь, СССР отполз, не отводя взгляда от объекта.       Третьего это не особо смутило, и тот быстро переоделся. Его одежда состояла из красного оттенка, чуть темнее, чем была его кожа, это не особо отличалась от того, что было на Союзе, разве что ему повезло больше, на нём была не мини-юбка, а шорты, но тоже короткие.       Германия вернулся с Польшей, который прижимал к себе крылья, что не мог спрятать из-за нестабильных эмоций. Красно-белый посмотрел на врагов и не смог удержаться, усмехнулся.       — Феечки, подъём, сейчас не ночь, — усмехнулся немец, сфоткав их на телефон.       Поляк подошёл к своим врагам, которые до этого не знали, что у юного парня есть крылья. И вправду, об этом знали лишь Германия, Беларусь и Россия, так уж случилось. Но на лице Рейха было больше удивления, ведь в прошлом он жестко вырвал белоснежные, чувствительные крылья, заставляя Польшу корчится от боли в спине. СССР незаметно дотронулся до мягкого крыла паренька, и тот отскочил, моментально прижав их ещё сильней к себе.       —Ой, хочу себе такие крылышки.. — сладко протянул Совок, покосившись на нациста. —Ну, давай поделим..       Тем временем Германия и Польша покинули гостиную, пока не стало слишком поздно, оставляя коммуниста наедине с Рейхом.

***

Администратор: Пользователь Германия прикрепил одну фотографию.

СССР: Сука, надеюсь, на улице не ветренно. Польша: Вот и надейся. Третий Рейх: Poland, я знаю, что ты принимал в этом участие, ты, как и Германия, не останетесь без наказания. Польша: Я сбегу. Не найдёшь. СССР: Ой, неужто мы наконец поделим Польшу? Это достижение, это праздник, Раша, у нас же в доме ещё не закончилось бухло? Америка: Он в депрессии сидит, Укроп водку у него забрал. После того задания. СССР: ТАК. Я не понял. Дорогой Украина, какого, блять хуя, ты забрал себе водку? Украина: Вы пь.ёте, а мнене неальзя чтоль? Россия: Нет, нихуя тебе нельзя, тебя разносит. Радуйся, Канада, это рай для тебя, хах. Канада: Ох, неужели, посмотрим, какой на самом деле этот салолюб. Ах, да, выпивку компенсирую в двойном размере, не волнуйся. СССР: Так, я вспомнил, что хотел отыграться на сыне, ха. Третий Рейх: Сейчас станет жарко, аха. Беларусь: Бацька, предлагаю сделать несколько заданий в одно. Россия: Беларусь! Они бы не додумались сами, агрх. Третий Рейх: А это идея. Америка: Он долго печатает. мне страшно. СССР: Вы двое записываете видео, ну, или же зовёте Канаду, так чтобы мы все вас лицезрели. Америка, думаю, тебе не в первой, но всё же. Садишься на коленки к России, а дальше к вам придёт один сюрприз. НО. Вставать вы не сможете до конца круга, игры вообщем.. Удачи, голубки под дождём.) Америка: Hha, могли и сложнее сделать! Канада, иди сюда, снимай нас, ахах..~ Германия: Знаете, я слышу как они ржут, тут есть подвох, кхм. Третий Рейх: Германия, Польша, раз слышите, давайте к нам, вместе веселее сидеть. ) Россия: А вот сейчас и узнаем, что здесь не так.

***

      В первое время камера не сняла ничего интересного, кроме похабных шуточек Америки и косого взгляда Раши. Но через некоторое время всё изменилось. В комнату резко ворвалась безумная любительница бульбы с тазом ледяной воды со льдом. И легко можно угадать куда полетела эта вода. Да, на бедных Америку и Россию. После криков от ледяной воды и попадания льда за шиворот стран, возникла очень странная картина. На бёдрах тяжело-дышащего, покрасневшего от ситуации и ледяной воды России, восседал Америка, чья белая футболка от воды стала прозрачной и облепляя его торс, показывая тело пендоса. Сам же американец выгнул спину и сидел ухмыляясь. А за ними стояла довольная Беларусь с тазом в руках.       — Будешь знать, как бульбу не отдавать, — ухмыльнулась девушка, отойдя назад от лужицы с водой.       — Аэ.. Пендос, может ты уже отодвинешься? Хоть немного.       — С чего это, dear? — удивлённо спрашивает пятидесятизвёздный, прислоняясь ближе. — А не отпу..— не закончил американец, как до него дошёл смысл слов русского.       —Ничего. — буркнул триколор, чуть заливаясь краской, ему было не по себе от съёмки и присутствия ещё двух личностей.       — А что это упирается в меня? — похотливо спрашивает Мерика, смотря на Россию хищными глазами.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.