ID работы: 7971698

Этот чат был плохой идеей...

Смешанная
R
Завершён
108
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Может поиграем?

Настройки текста
Примечания:

***

      Япония уже чуть ли не потеряла несколько литров крови, прочтя весь чат от начала до конца. Однако, ей было мало. Китай уже покинул квартиру девушки и сдержать её никто не смог бы. Японка взялась за работу. Цель для неё была получить фото, подтверждающие её догадки.

***

Время: 16.03

Япония: В чате сидит 12 персон — Америка и Россия, Канада и Украина, СССР и Рейх, Великобритания и Франция, Беларусь и Казахстан, Китай и… ну, просто Китай, Польша и Германия, я. Согласны? Франция: Дорогуша, раз ты тут ещё группируёшь по два человека, то будь добра, пусть будет так: Франция: В чате сидит 12 персон — Америка и Россия, Канада и Украина, СССР и Рейх, Великобритания и Франция, Беларусь и Казахстан, Китай и Япония, Польша и Германия. Кхм. Япония: Допустим. Украина: Да-да, нащо тобі це треба? Великобритания: I боюсь with you соглашаться, Япония. Япония: Поиграем в игру? Россия: Не-е, я не хочу пидором оказаться. Беларусь: Ч-что. протрезвел? Украина: Соглашусь с Рашкой. Россия: Возможно, не дуйся ты так.~ Третий Рейх: Мм, игра, давайте, СССР Тоже согласен.~ Китай[Или же Япония, «одолжившая» телефон друга]: Да ладно вам, не будет ничего такого! За то. Есть приз. Америка: Stupid Russia, Ukraine, вы испугались? ~

***

      Японка в большинстве знала, что все «пары» сейчас должны находиться вдвоём, сомнения лишь были по поводу Франции и Великобритании, но и эту проблему девушка уже решила. Шиппер подговорила француза, чтобы тот пригласил к себе Британию на чашечку чая. Видимо, Великобритания просто не смог отказаться от такого предложения, хоть тот факт пригласил именно эта страна пугал. Франция довольно легко согласился с Японией, ведь, можно сказать, их цель была одна.       Беларусь всё ещё находилась в одной комнате с братом, боясь выйти к пока ещё не особо протрезвевшей Федерации.       Как оказалось, Украина, Россия приняли двух гостей, сыновей Британии, если быть точней, то Америку и Канаду.       —Russia, продолжим начатое? — пошло усмехаясь прошептал американец, присев на коленки к триколору. обвив шею того руками.       Канада не хотел «отставать» от брата, поэтому без слов отвёл синеголового в другое место, тихо сказав, чтоб не мешать этой парочке «врагов».       Что касается Германии и Польши, то они уже были дома у немца, где их поджидал один сюрприз в виде двух врагов, играющих в плохая и хорошая страна настольную игру. Как бы всё не было так чудесно и мирно, но всё же, они были и врагами. Картина была следующей: СССР навис над хозяином дома, а тот сидел со странной ухмылкой, ожидая чего-то большего.       —Ммм, Совок, боишься меня? ~       Оба не заметили пришедших, а те остались стоять на месте. Польша спрятался за Германию, чуть дрожа, всё же былые воспоминания стереть нельзя. Трёхцветный же пока они не были обнаружены сделал снимок на телефон, причём, довольно удачно. Вышло так, будто Союз почти прильнул к губам своего соперника. Странная картина, но парни быстро прошмыгнули на кухню, желая перекусить.

Только вот сообщение из чата прервало все дела наших жертв стран.

***

Америка: Hey. Japan, откуда такая информация, что мы сейчас находимся по таким «парам». Россия: Меньше знаешь — крепче спишь. Украина: Россия, ти щось знаешь? Не молчи, тебе же хуже.

***

Мысли России:

Блять, да пусть будет проклят тот день, когда мы с Германией после нежданной пьянки пошли просить помощь у Японии. Умеет же она пользоваться случаем, нам пришлось сделать одну функцию слежения, отчего японка может контролировать каждый наш, сука, шаг.

***

Япония: Кхм, подпишите, пожалуйста, бумагу, которая только что пришла каждому в личные сообщения. Это договор о том, что вы согласны бороться за один титул в командах, сами несёте за себя ответственность, и вы отстоите звание самой крепкой державы. Великобритания: Мне это уже не по нраву. Канада: Да ладно вам, чего уже испугались? Украина: так я с тобой с команде, Канада?.. И да, я підписав. Япония: Ставьте «+», кто уже подписал и выслал обратно. Украина: Гм, +. Казахстан: +. Польша: Ну, +. Китай: +. Япония: Святое аниме, Китай, а Китай, ТЫ. НЕ. ДОЛЖЕН. БЫЛ. ЭТО. ПОДПИСЫВАТЬ. СССР: Чё блять… «Я согласен выполнить одно задание принудительно, если таково будет решение большей части команд.». ВЫ ЖЕ НЕ ПОДПИСАЛИ? Третий Рейх: Teufel, Совок, не мог сказать до того, как я отправил? Япония: Мне достаточно подписи одной из сторон, господа. . СССР: Да не волнуйся, нет такого, что мы не сможем выполнить.~ Россия: Я уверен мы этим диалогом скоро убьём Японию. Япония: У-уже. . Великобритания: France, ты же не подписал?.. Франция: Зря надеешься, уже бегу.) Великобритания: Дайте мне адрес Японии. Америка: Father, чем она тебя заинтересовала, а как же Франция? Hha-hhaa. Франция: Ах ты… Великобритания: Почему у вас такая фантазия… Япония: Ну что же, Поиграем? Украина: Япония, хватит тя-я-януть. Россия: Действительно, Япошааа. Япония: Сами напросились. Игра. «Слабо или нет?». Первое к Украине и Канаде, затем к Польше и Германии, они задают СССР и Рейху, те России и Америке, нашла сладкая парочка «ходит» к Великобритании и Франции, дальше к Беларуси и Казахстану, потом мне и Китаю. Т.е. сейчас задаём мы, т.е. я. Америка: Lol. My friend, мы отыграемся за утро на многоуважаемом Велике, да, отец? СССР: А про меня не забыли? Готовьтесь отрабатывать. Беларусь: Я помогу с этим. Россия: Вэ, чего нас валит уже 3 команды? Пожалейте. Беларусь: Это тебе за всё хорошее и плохое, братачка. Япония: Первый круг для разогрева… Канада, слабо ли тебе съесть несколько кусочков сала., а Украине выпить бутылку водки? Да — с вас видеоотчёт. Россия: УКРОП, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПРИТРОНУТЬСЯ К МОЕЙ ВОДКЕ, УЕБУ, ЭТО МОЁ СОКРОВИЩЕ. Великобритания: Ну вы и алкоголики. Беларусь: Япония, мать твою, мне одного брата-алкоголика хватило. Украина: Ахаах, боишься меня? ~ Канада: Не волнуйся, Беларусь, он принадлежит только мне.

Администратор: Пользователь Канада удалил своё последнее сообщение.

Канада: Скажем, на всякий. Германия: Интересно взглянуть на бухого Украины, разнесёт ли его с одной бутылки, как думаешь, Russland? Россия: Аха, Германи-я-я. Я не буду гадать, мне пора водку защищать!

***

      Два парня были недалеко от кухни и в миг вошли туда. Украина вынул из холодильника немного сала, а Канада быстро достал бутылку водки, откуда он знал где она находится? Естественно от братца, чего США только не ляпнет, когда разговор заходит за семейку Союза, видно, часто у них бывал.       Камера телефона уже записывала всё происходящие, страны молча выполняли задания, хотя, Канаде не очень приглянулось сало, а Украине не нравилась горечь прозрачного напитка, которого, к слову, осталось наполовину.       —УКРОП, БЫСТРО ОТДАЛ МОЮ СВЯТЫНЮ!       Это Россия, действительно, кто же ещё мог быть. Федерация набросился на брата, пытаясь отнять водку, с которой уже 1000000,0% успел пожениться,, но вот незадача. Два недоалкоголика пролили на себя напиток, и не забываем, что оба всё ещё были не в адекватном состоянии.       —Russia, ну чего ты. — протянул Штаты, накинувшись сверху на братьев, чуть не рассчитав силу, от чего все трое рухнули на пол.       —КАНАДА, ВЫРУБИ, БЛЯТЬ, СЪЁМКУ!

***

Администратор: Пользователь Канада добавил новое видео.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.