ID работы: 7971726

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Зак спас Рейчел из психбольницы, они выпрыгнули из окна здания и закружились под танец ветра вместе с листьями.Внезапно они задумались,"а ведь мы можем разбиться», однако им повезло, что они приземлились на мягкий куст (ничего себе везение 10/10), спасший их от падения.Отряхнувшись от надоедливых и маленьких листочков они побежали вдаль, ведь оставаться на месте опасно.Безмолвная ночь позволила нашим «беглецам» скрыться из виду полиции, а луна осветила им путь.Вскоре они дошли до леса, Зак встал напротив девочки и сразу изменился в лице, в нём была нотка грусти, потому что ему придётся убить единственного в его жизни близкого человека, который принял его всего…ожоги.то что он убийца.Сейчас было больно, что-то говорить, однако он начал: -*Что ж, пора выполнить наше обещание, хоть я и не хочу, но она этого хочет, а я не лжец*.Улыбнись и закрой глаза, Рей. Девочка прикрыла свои аквамариновые очи и попыталась сделать, в ёё понимании «улыбку», но вышла она нелепо (ну на 3).Парень цокнув, замахнулся на неё косой, но в эту же минуту оружие «поцеловалось» с полом и девчушка почувствовала крепкие объятия-это был Айзек, он чуть ли не плакал и притягивал Рей всё ближе к себе, боясь что она исчезнет… -Прости, не могу я тебя убить, ты стала мне так дорога, что я не хочу думать о том, что ты покинешь меня.Я солгал не только тебе, но и себе.Я знаю, какой я ужасный…лжец. Девочка же стояла неподвижно, находясь в шоковом состоянии. -*Он не будет меня убивать? Почему-то я так…рада, хоть я и ждала своей смерти.сейчас я счастлива, что он сказал, что не убьёт меня*. В ответ на сильные объятия парня, Рейчел обняла его в ответ и сказала: -Зак ты не лжец, ведь ты смог изменить меня, а с моим изменением ты убил старую меня-желающую смерти и родил новую-которая хочет жить и остаться с тобой.Я благодарна тебе, жизнь-хоть и оказалась ужасной и хотелось умереть, но теперь у меня появился ты и я благодарна тебе…спасибо. Они оба стояли обнявшись крепко-накрепко и слегка плакали, это были не печальные слёзы, а радостные.Но хоть момент был довольно романтичный, надо было идти дальше, так как жильё из воздуха не появляется.Последовав в чащу леса их ждал прекрасный сюрприз от природы, было столько всего на их дороге: стройные и величественные деревья, нежные цветы, приятная и ярко-зелёная трава, тихий ручеёк, в котором плескались маленькие рыбки…и конечно же с сотней оттенков синего небо, на котором висели миллионы маленьких и приятных глазу звёзд.Рейчел не много замёрзла (всё же одета она ну так себе), хоть и не подавала виду, всё же Айзек это заметил и снял с себя толстовку и накинул ей на плечи. -Но теперь тебе же будет холодно, Зак? -Пф обойдусь, не хочу чтобы ты болела. -С…спасибо.-Рей улыбнулась, ей стало теплее от кофты Зака.Зак это заметил и тоже улыбнулся. Долго они блуждали, однако оно было вознаграждено и вскоре их виду предстал дом, конечно заброшенный, но остаться было можно, на первое время.Зайдя в так называемый «дом», обстановкой он не блистал, хотя её там и не было.там стоял обшарпанный диван.После долгой «прогулки» им было всё равно какого типа диван, без всякого сомнения они на него сели.Через несколько минут он почувствовал, как кто-то упал ему на плечо, это была Рейчел, которая мирно спала, всё же после таких «похождений», каждый устанет. Айзек думал о том, как бы сейчас ему было грустно, если бы он выбрал не то решение.Он был неимоверно счастлив, что рядом с ним именно она.После раздумий он тоже погрузился в сладкий сон, упав на голову девочки. Так они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.