ID работы: 7971726

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разве мы не можем быть счастливы?

Настройки текста
Наступило утро.Первые лучики тёплого солнышка опускались на Землю, нежные и холодные облака плыли по небу, которое было раскрашено тонами рассвета, спокойный ветер обдувал листья деревьев и лёгкую траву.Наши главные герои ещё спали, однако нетерпеливое солнце засветило в их дом, таким образом дав знак, что пора вставать! -Ох ну и противное же это солнце.-зевая и ругаясь говорил Зак. -Солнце встаёт всегда раньше всех и будит всех для того, чтобы все живые существа проживали дольше часов вместе с любимыми людьми.Доброе утро, Зак.-сказала Рей и улыбалась Заку. -Ха, а ведь точно уже чувствую себя намного счастливее.Доброе утро, Рей.-словно подменившись сказал парень. Сейчас они оба сидели на старом диване, однако они были так счастливы просто быть вместе и смотреть, как рассвет наступает.Однако, как говорится кушать хочется всегда. -Ох, как жрать-то хочется да Рей? -Угу -Может чёто в лесу найдём? -Ну можн.-Не успела Рейчел договорить, как Зак потащил её за собой в лес, видимо он очень хотел кушать. И вот они уходят от своего убежища, отдаляясь всё дальше и дальше.И идут по опушке леса в поиске пищи. -Рей, а это съедобно? -показывал на куст ягод, Айзек. -Нет… -А это? А это? А этот красивый красный гриб, он похож на кровь! Только в белую крапинку, хмм -…Нет, Зак это Поганка…а это Волчья ягода.Это Мухомор-он тоже ядовитый. -А почему волчья? Она что из волка? -…Нет. -Ух сколько всего в этом как его… -Лесу? -Да так классно! Когда придём домой ты мне всё расскажешь о нём, о том что ядовито, а что нет! -Хорошо, Зак. Тогда Рейчел остановилась напротив небольшого куста.Это была съедобная ягода-черника. -Зак! Я нашла, что нам можно поесть. -Хм? И что. -Вот.-Рей показала на куст с синевато-чёрными ягодами. -Ооо жраааать! Зак, как ненормальный и голодный дядя накинулся на ягоду, но один нюанс он упустил, что черника очень хороший краситель).Через несколько минут руки, рот, язык (да спасибо, что не всё вокруг)парня были окрашены в цвет черники.Он этого конечно же не заметил и продолжил поглощать ягоду.Только после смешка Рей он начал, что-то подозревать. -Что ты смеёшься?! --Ха ха (Ох зря Рей ты смеёшься) ты выглядишь смешным Зак.Извини хахаха. Юноша подумал, что и правда выглядит странно.И увидел протекающую речку, он решил подойти к ней и наклонился, чтобы разглядеть своё лицо.Но то, что он увидел вряд ли его обрадовало. -Ох ёпта, что с моим лицом Рей? Прекращай ржать, а то я тебя сейчас тоже покрашу.-на полном серьёзе сказал Зак и стал приближаться к Рейчел. -Хаха, ладно всё.С твоим лицом всё хорошо, просто черника окрашивает людей, которые её едят, видимо такая у неё особенность.Не волнуйся умойся в речке, не много должно пропасть. Айзек послушал девочку и пошёл умыться и стало намного лучше. -Ох, но всё же эта, как её там-черника, очень вкусная, правда? -Угу, не только вкусная, но и полезная. Объевшись ягодой они немного отдохнули, подышав свежим лесным воздухом и решили двигаться к своему дому. Они вышли к обрыву (ноу суицид, не волнуйтесь)и увидели красивый закат, переливающийся сотнями оттенков багрового.Но вот они услышали шаги сзади тебя, обернувшись их ждали не самые лучшие варианты-это была полиция… (не спрашивайте как, так надо) -Стоять! Не двигаться! Вы окружены. -Двинетесь и мы будем вынуждены выстрелить. Сейчас в голове наших героев всё перемешалось, они стояли рядом с обрывом…вокруг полиция…неужели они не заслужили счастья, хоть немного… От таких грустных размышлений, всё же в их головы пришла идея! -*Хм интересно Рей согласится? *- -*Интересно Зак согласится? *- Они оба кивнули и… прыгнули вниз, взявшись за руки…и падали всё ниже и ниже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.