ID работы: 7971726

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
На следующий день у Зака был выходной (пусть это будет суббота).Они так и заснули на кухне и так бы и продолжали видеть сны, однако солнце ну никак этого не хотело.И засветило нашим героям в лица. -Ааа солнце дай поспать! (нет не дам) Зак потянулся и решил, что уж заснуть у него не выйдет. -Мм доброе утро, Зак.Извини я вчера тебя не дождалась. -Да ничего я пришёл поздно.Кстати, спасибо за ужин. *Погладил Рейчел по голове* -Да ладно ничего сложного. Но эта идиллия продолжалась недолго. -Слушай, Рей? -Что? -Ну мистер Андер, дал нам квартиру. -Ух ты, здорово. -Ага.Все кто у него работает, получают квартиру. -Молодец он, заботится о своих рабочих. -И. -Что? -*Блин стоит ли ей говорить…* -Ну.Мистер Андер может пристроить тебя в школу.Я согласился, правда здорово? Рейчел немного помрачнела, Заку показалось что на его задушит сейчас. -Ты совсем что ли?! -Ну, а что, общение там.учёба. -Как ты себе это представляешь? Рейчел Гарднер, которая якобы умерла ходит в школу, как ни в чём не бывало? -Да это же школа не с местными, а с эмигрантами! -А что эмигранты новости не смотрят? -Да ладно, Рей.Тебе же нужна школа, я для тебя стараюсь.Чего тебе дома сидеть что ли? -*Он для меня старался, а я так… Ладно уж в школе я ни разу не была, но для Зака схожу! *-. -Ладно я пойду в школу. -Ну вот.Я могу тебя провожать? -Угу.Спасибо, Зак. -Так нам нужно пойти к мистеру Андеру.И всё обсудить. -Хорошо.Поедим и пойдём. Они покушали и направились на стройку к начальнику Айзека. *Тук-тук* -Да да входите. -Здравствуйте, мистер Андер. -Здравствуйте. -Ооо ребята приветствую.Ну что пришли за квартиркой. -Ну да. -…Да -А что так неуверенно? -Ну как-то неудобно… -Ох ребята не стесняйтесь.Я замечал, как не любят эмигрантов, а ведь они тоже люди.Хоть я и местный, но решил связать свою жизнь именно с помощью тем, у кого такая судьба.Так что вот ключи от вашей собственной квартиры, каждый месяц вы должны будете платить за воду, свет и т.д. -Спасибо вам большое. -Но это не всё! Ещё вопрос о школе.Так Рейчел, школа неподалёку от дома, где будете жить вы.В этой школе местные не учатся, только те у кого нет жилья. -Спасибо, мистер Андер. -Магазины всё там рядом, так что всё найдёте.Так что поздравляю вас с приобретением квартиры.А кстати ваши документы, это просто покажешь в школе, чтобы подтвердить личность, я уже созвонился тебя в понедельник ждут на занятиях. -Хорошо, я поняла. -Ну всё не буду вас задерживать.Идите в ваш новый дом. -До свидания и ещё раз спасибо за всё, мистер Андер. -Огромное вам спасибо! -Пока-пока. Рейчел и Зак направились к дому.Он был довольно большой в нём и жили все эмигранты.На ключе был написан номер их квартиры (ну пусть будет 410-не знаю почему просто первое что пришло в голову).Они зашли в подъезд и поднялись на лифте в свою квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.