ID работы: 7971726

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тяжёлый день Зака

Настройки текста
И всё же прелестный сон иногда превращается в худшую реальность. -Зак.Зак! Вставай! -Мм -Зак ты опоздаешь! -А что? Чего что? Опоздаю? И Зак подскочил, как ошалелый и ринулся вниз, захлопнув за собой дверь в ванну. -Хм чего это он, я его просто поторопить решила, а он убежал, как от огня. -*Блин, я опять у неё заснул.Что я себе позволяю? Она малявка мелкая (остроумное выражение, так держать), а я дядька по сравнению с ней.Я её напугал наверное, ахах да уж её то точно не испугать.Ладно сейчас хоть умоюсь.*- Айзек вышел из ванны, а рядом стояла Рей. -Зак, ты сам не свой, что произошло? -Ам ну просто я не много ну как бы так сказать.А я просто не выспался! -Да уж.Я же вижу что с тобой что-то не так.Может ска. -Я побежал! Я опаздываю! Пока. *Выветрился из дома* -…Ам, пока. Тем временем Айзек добежал до своей работы за секунду, что извините не один из рабочих ещё не пришёл.И открыв трухлявый дом начальства, он пошёл к директору. -Здравствуйте! Доброе утро! Всем привет! -А.А это вы Зак.Какой-то вы странный. -Да нет, нет всё нормально.Я готов приступить к работе! -Ну тогда пожалуйста*нагрузил работой в хлам*. -… -Ну, а как вы хотели.И кстати я решил, кое-что с вашим жильём. -Чего? -Теперь вы будете жить в квартире, в вашей собственной. -Ам, но как-то это странно. -В этом ничего странного нету, не волнуйтесь это не шутка или розыгрыш (а разве это не одно и тоже?).Просто каждому эмигранту мы даём квартиру (акция-пахай на работе, получи квартиру).Так что можете въезжать в неё когда захотите. -Спасибо большое! -Кстати! Ваша подруга в школе училась? -Ам ну нет кажется. -Мы можем пристроить её, если хотите? (да он все может) -А ну почему нет. -Хорошо, завтра у вас выходной, как раз въедите в новую квартиру и подготовите вашу соседку по комнате к школе. -Спасибо вам, мистер Андер. -Да не на чем. -Ладно я пошёл работать -Хорошо потрудиться, работничек! *Вышел* -Ух и мне надо.Скока этих бумаг то ну не возможно.Надо было на что-то другое учиться. -Эх работёнка мне не из простых досталась.Ладно поехали! *Прошло несколько часов (но довольно много-объяснила на уровне профи)* -Так так ребята закругляйтесь (и они по его команде начали превращаться в шары).вот ваша прибыль и до понедельника! Так, а где Зак? Зак? -…Эээээ (уставший человек) Парень лежал так, будто сейчас начнёт разлагаться на атомы. -Ох боже Зак! Ты что так много работал, совсем тун дум что ли? -А? Да я в порядке.-попытался встать он и встал! (поздравляемо) -Иди быстрее домой и отдохни.Вот зарплата.Зайдёте ко мне завтра, хорошо? -А разве завтра у вас не выходной? -Ох ну ты и сболтнул, у меня выходных не бывает.Максимум сокращённый день.Так что до завтра. -До завтра. Айзек еле-еле доплёл до дома.Рейчел спала, сидя за кухонным столом, а рядом стояла еда.Парень укрыл девочку, а сам принялся кушать.Однако через несколько минут он сопел вместе с Рей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.