ID работы: 7971726

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

День перед учёбой

Настройки текста
Наступило утро, на новом месте нашим героям спиться хорошо, однако солнце не любит сонливых людей! Воскресенье отделяло Рей от последующей недели, когда ей придётся пойти в школу.Именно сейчас её голова всё взвешивала и думала «а может не пойти?».Но словно, знав о чём подумала Рейчел, к ней зашёл Айзек (прискакал блин): -Что думаешь о завтрашнем дне? -А.Зак это ты. (дама, а кого вы хотели увидеть?)Ну.да -Ой ну вот опять ты со своей неуверенностью! -Вовсе нет! Просто я прежде не помню, что ходила в школу и там много людей…и все такие противные… -Понятно, ты не хочешь? Если не хочешь, то можно отказаться. -*Зак, старается для меня, а я не благодарная.Эх ну думаю, это будет необходимый мне опыт! *.-Нет, я пойду завтра в школу! -Хех ну и славно, я тебя завтра проведу и постараюсь поддержать. -Да не обязат. -Обязательно! -Ладно. Весь день Рейчел думала о школе, посмотрела на висящую в шкафу школьную форму, представленную мистером Андером.И думала о том, как интересно оказывается жить.Теперь она живёт с важным для неё человеком, для девочки это и было счастье! -*Не важно, что обо мне подумают другие учащиеся, главное что рядом Зак.Я постараюсь блеснуть всеми своими знаниями в школе.Конечно, жаль что мы не можем проводить с Заком больше времени, однако это и есть жизнь.Каждый занят своим делом.Я пока не думала о том, кем хочу стать и т.п.Но думаю всё само придёт в нужное время*-.Из её глубоких мыслей её вывел, угадайте кто? Конечно же, Зак! -Эй малявка, спать ложись! -…Да не хочется, как-то. -Совсем что ли? Тебе рано вставать завтра, быстро! Или применить силу? -Хорошо. -Ну и всё! Спокойной ночи. -Угу. Долгое время Рейчел не могла уснуть, всё же завтра будет трудный день, наполненный новыми ощущениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.