ID работы: 7971726

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот он первый день в школе(1)

Настройки текста
Утро наступила так же быстро, как и прошла ночь для Рей (ам, чего?).Не успела девочка заснуть, как надоедливое солнце уже будило её, но она сопротивлялась и накрывалась одеялом с головой.И тут дверь резко распахнулась и вошёл (угадайте кто?)Зак: -Рей, вставай! Уже утро, тебе сегодня в школу, опоздаешь.Давай, давай! Парень начал будить девочку разными способами: стягивать с неё одеяло, толкать её, пытаться скинуть с кровати и т.д.: -Так (блэт), не вынуждай меня применять иные методы! -Да встаю я. -Вот сразу бы так! Жду тебя внизу. Рейчел встала неожиданно даже для себя. *-Так быстро наступило утро (все мы немножко Рей), что я даже не успела настроиться на эту сложную неделю.Погода сегодня, конечно хорошая, что сказать.Ладно, пора собираться-*. Приведя себя в ванной в порядок.Она зашла в комнату, чтобы одеть школьную форму.Это была обычная блузка, чёрная юбка, гольфы и чёрный кардиган (ну лол у меня закончились идеи).Посмотрев в зеркало, она начала причесываться, думая о том, каков же будет её первый день в незнакомом месте. -Рей, ты там заснула или как? -Всё в порядке, я уже иду. Спустившись вниз, она обнаружила Зака, который сидел за столом, но когда блондинка подошла к кухне он отвёл на неё взгляд и улыбнулся: -Доброе утро (ну да, а раньше это никак нельзя было сказать), Рей.Выглядишь отлично! -Доброе утро, спасибо.Что бы ты хотел поесть на завтрак (ну да перейдём сразу к хавчику, чего уж там)? -А да я приготовил завтрак, так что садись и кушай. -А хорошо, молодец. Сев за стол, она увидела ну немного недожарившиеся макароны и слегка сгоревший хлеб, но всё же решила попробовать, всё-таки Айзек старался. -Ммм спасибо, Зак.Было очень вкусно! -А то! Теперь и я готовить могу (нет уж спасибо). -Ладно мне пора идти. -Подожди, Рей! -Чего? -Ты что забыла? Я тебя провожать вообще-то хотел! -А.ну не нужно я и сама дойду. -Да ты что? А может и дорогу знаешь (как будто ты её знаешь, Зак)? -Ну как-нибудь найду. -Нет, всё сказал иду значит иду.Всё! -.Хорошо -И вот ещё, купил вчера тебе рюкзак! Парень протянул девочке обычный, чёрного (тут всё чёрное походу, всё-таки чёрный всегда в моде)цвета рюкзак. -Спасибо большое)). -Да не за что, а стоп мы же можем опоздать! -Да ты прав, пойдём! Обувшись в коричневого (так, а почему не чёрные?)цвета мокасины девочка направилась к выходу, а за ней и Зак. Они шли по оживлённой улице, т.к все направлялись то на учёбу, то на работу.Так и наши герои слившись с толпой попали в школу.И вскоре им показалось в видимости здание-это и была школа.На пороге наши друзья расстались: -Ну я пошла. -Стой, я могу провести тебя и до директора, тебе с ним тоже встретиться нужно. -Нет не нужно, я всё сама найду.Спасибо, Зак.До вечера. -Ну хорошо, пока. Айзек пошёл на свою работу.Ну, а Рейчел направились к входу школы.Зайдя в школу, она увидела обычные стены и пол, собственно как и то злощастное место.И спросив у гардеробщицы кабинет директора, пошла искать его.Дойдя до него, она постучалась. *Тук-тук* -Простите, можно? -Да, входите! -Здравствуйте. -Здравствуй, ты новая ученица, о которой говорил мистер Андер? -Да.Меня зовут Рейчел Гарднер. -Очень приятно, зови меня миссис Андер (да да это жена мистера Андера, мне просто день придумывать ей фамилию, так что всё). -Хорошо. -Итак, собственно в школе у нас есть свои правила, вот тебе ни ознакомься.Вот твои учебники.И документ удостоверяющий личность, он уже настоящий, собственно с таким и на работу можно устроиться и так далее. -Спасибо огромное. -Ах да и ознакомься с расписанием на сегодня.А так оно всегда висит в вестибюле школы. -Хорошо. -Ну всё иди на уроки, а то опоздаешь. -Хорошо, спасибо большое.До свидания, миссис Андер. -Пока, Рейчел. И наша героиня направилась на первый урок. «А вот, что произойдёт дальше узнаете в следующей главе».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.