ID работы: 7971726

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход в парк

Настройки текста
А лето всё продолжалось: лучи солнца становились всё ярче, а деревья и кустарники ещё зеленее и абсолютно каждый был счастлив данной красоте. Ну, а наши герои тем временем сидели дома, казалось бы они даже и не заметили лета. Рейчел читала книгу, сидя на диване, а Айзек переключал каналы, с весьма умным видом. -Рей, чё делаешь? -Читаю. -Мне скучнооооо, Рей. -Ну что по телевизору ничего нет? -Ну я задолбался уже его щёлкать. -Ну ещё чуть-чуть попробуй, может что-нибудь найдёшь. Парень продолжил переключать каналы и нашел, что-то нечто для его глаз новое. -Хух дочитала, весьма интересную книгу. А, Зак? Зак ты чего? -А ничего, ничего совсем! -Что ты смотришь? -Ничего! Ух устал я что-то смотреть телек. Из ступора их вывел телефонный звонок, это звонили Рейчел. -Алло? -Алло, Рейчел привет. Не занята? -А привет, Шейли. Нет, что хотела? -У нас просто есть 2 лишних билета в Парк Аттракционов, хотела предложить тебе и твоему другу сходить сегодня. -Сегодня? -Да, ну так что? -А ну сейчас погоди. Тем временем Зак не знаю как описать, валялся на полу и плыл? -Зак? -А, что? -Нас моя подруга в парк аттракционов приглашает, что скажешь? -Нет я то не против? А кто такой Парк Аттракционов? -Это место, где есть много развлечений. -А ну давай пойдем. -Хорошо. --Алло, Шейли? -Да да. -Мы согласны. Хорошо тогда встречаемся через час. -Поняла, пока. -Пока. После разговора по телефону, Рейчел пошла собираться. Она не помнила, была ли в таких местах, но там весьма людно. Но как она могла отказать. Она привела себя в порядок и выбрала одежду, что не скажешь о Заке. -Зак ну ты собираешься? -Да я готов! -Ты пойдёшь в пижаме? -Так я же сказал, что собираюсь! А не собрался! И на этих словах побежал в свою комнату. Через 5 минут, он уже стоял рядом с Рей. -Ну можем выдвигаться. -Да пошли. И они направились на встречу к подруге Рей. И через несколько минут увидели её с братом. -О ребята привет! -Привет, Шейли. -Привет. -Ну можем идти. Через некоторое время показался сам парк, он был маловат, но это и придавало ему какой-то красоты. Кроме аттракционов, там было много цветов и деревьев, в общем сказка. Отдав билеты контролеру, они зашли во внутрь. -Ну пойдёмте веселиться! Так как у нас есть билеты, мы можем пойти куда угодно. Куда хотите? -А мы до этого времени никогда не были в таких местах. Выберешь сама? -Ну хорошо, идём. И они подошли к аттракциону под названием «Горка»? -Давайте пойдем для начала сюда! Братик ты как не боишься? -Нет, я пойду! -А вы как? Ребят? -А да да, конечно. Зайдя и уже усевшись на место, как-то стало не по себе Заку. И вот механизм заработал и они тронулись. Слышались лишь крики радости и веселья, но только не от Зака. -Реееееййй мы сейчас упадём! Девочка словно находилась в другом измерении и не слышала парня, но ей понравилось. -Аааааааа надо было дома сидеть. Через несколько минут аттракцион остановился. -Хух неужели всё закончилось. Хух наконец-то Также они побывали на многих других развлечений. В общем навеселились от души, потом и Айзек включился и ему стало нравится в этом Парке. И вдоволь накрутившись, ребятам осталось лишь последнее- колесо обозрения. Сели по двое в кабинках ребята стали подниматься всё выше и выше. Зрелище было их прекраснейших, город был словно на ладони, а вокруг простирались леса. К тому же близился вечер, поэтому появлялся закат-светлые тона солнца смешивались с темными ночным, образуя палитру художника. -Спасибо, Рей. -За что? -За то что, мы сейчас тут. Смотрим на такую красоту. -Да это Шейли поблагодарить нужно. -Да, но только с тобой, это небо для меня просто божественное. Ребята обнялись и сидели так до конца поездки, а после поездки они попрощались с друзьями и направились домой. -Ух как же я устал. -Но ведь тебе понравилось? -Это да. Конечно же они устали и поэтому сразу как пришли домой пошли спать.) Этот день тоже отразится в их памяти, создавая ещё больше счастливых воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.