ID работы: 7971726

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хоть, где-то мы нашли пристанище

Настройки текста
Примечания:
Лето закончилось и для главных героев наступили тяжёлые рабочие будни. За этот год произошло много чего, что они запомнят навсегда. Они чувствовали себя людьми, которые работают, учатся и проводят время с теми, кто им дорог. Казалось не было никаких убийц и психопатов. *** Ребята проводили день в своём доме, как тут их прервал телефонный звонок, Рейчел решила подойти и взять трубку: *Разговор* -Алло? -Алло, Зак. Можете пожалуйста явиться ко мне в кабинет? -А, да хорошо. *Конец разговора* Парень начал быстро собираться, в это время в комнату зашла Рейчел. -Зак, что случилось? -Позвонил мистер Андер, сказал прийти к нему в кабинет. -Я с тобой пойду. -Хорошо, собирайся тогда. Ребят немного удивило, что парня хотел видеть директор, это их настораживало, всё-таки их всё ещё разыскивала полиция. -А может косу взять? -Ты что с ума сошел? Не нужно. -Ой ну ты и скучная. Выйдя из дома они направились в здание, постучав в кабинет они вошли. -Здравствуйте, Зак, Рейчел. Проходите. -Здравствуйте. Присев они начали беседу. -Мне стало известно кое-что, я был весьма потрясен. Ко мне сегодня заявилась полиция и знаете показывала именно вас, говоря о том, что вы опасный преступник, а вы сбежали с психиатрической клиники. Естественно, я им не сказал о том где вы, но я жду объяснений. -Понимаете тут всё очень запутано. -Ну я попробую понять. Рейчел решила взять на себя рассказ, стараясь особо не углубляться и кратко пояснила, что да как. -Теперь всё понятно, что ж ладно можете не переживать. О этом никто не узнает, да и знаете тут много таких, как вы: обманутые, брошенные, обвиненные несправедливо. Что ж Зак и Рейчел мы вас не выдадим. Мы принимаем людей, которые попали в такие ситуации. Ваша история, наверное самая печальная, мне вас искренне жаль. Можете быть свободны. -Спасибо вам за понимание, мистер Андер.-произнесла Рей, поклонившись перед мужчиной. -Спасибо вам.-поддержал её парень. -Эй вы чего, тут поклоны устроили? Не нужно.ой вы меня засмущали, так всё ступайте. Выйдя из кабинета они направились домой. -Хух, и все-таки можно ли ему доверять? -Зак, у нас вряд ли есть выбор. Разве ты не заметил, как он искренно говорил. -С тобой тут я соглашусь, это правда. -Ну что ж хоть, где-то мы нашли пристанище. *** Для Рейчел же всё было весьма ужасно, близились экзамены. Не то, чтобы она была не готова просто для неё это было впервые и она немного волновалась, а поэтому сидела за книгой днями напролет. Вот такой же обычный день и девочка опять возвращается домой и не кушая мертвым взглядом прожигает учебник. У парня сегодня был выходной и поэтому он сразу услышал как пришла Рей, но увидев что она делает, его это уже взбесило. Он понимал, что девушка хочет отлично познакомиться, но это уже был перебор. -Рей, ты ещё с нами или твой мозг потерялся в книге? Ты себя совсем не жалеешь, иди поешь. -А это ты Зак, привет. Я сейчас пару минут почитаю и приду. -Да ты скоро прирастешь к этому стулу! Сколько можно? -Да блин, это для меня очень важно. -А вот для меня важно твоё самочувствие! Айзек подошёл к девушке и пытался обратить её внимание на себя- размахивая руками. Но на неё это абсолютно не действовало, она также серьёзно смотрела в книгу. Парню это не понравилось и он резко выхватил книгу из рук Рей и встал в полный рост, девочка попыталась дотянуться до книги, но у Зака явно было превосходство в данной ситуации. -Так всё, пока не поешь это не увидишь. -Эй! Я же не закончила! -А меня это не колышет. Иди жрать. -Я не хочу! -Отлично, но тебя никто не спрашивал. Потому что, как тут написано так о это не вопрос, а утверждение! -положив литературу на полку он приблизился к девушке прижав к стене.-Ты совсем себя не бережешь, я вообще-то волнуюсь, поэтому пожалуйста иди и отдохни, а потом уже сиди за своими книжками. -Ну, Зак! -Я уже двадцать с лишним лет Зак! И что это меняет? Я всё сказал, чё то не нравится, тогда у нас всегда есть другой метод. Парень подхватил девушку на руки и понёс на кухню, усадив её на стул он начал готовить еду. -Зак! Ты понимаешь, что у меня скоро экзамен?! Так всё я пошла! -Стоять! Сделаешь ещё хоть шаг и Рей я за себя не ручаюсь. Ты же вроде умная девочка, так что ты ведешь себя так? Не заставляй меня привязывать к стулу! -Ну блин. -Вот и хорошо. Ты ведь всё сможешь, я знаю.-шепотом сказал парень. -Что? -Что, что блин? Ты руки мыла? Иди мой руки! -Да иду я! *** День экзаменов наступил, Рейчел было немного страшно, но она была уверена в своих силах, так как перечитала очень много книг. Но для неё это было не в тягость, всё-таки получать новые знания она любила и запоминала многое. А вот её друзья. -Рейчел я сейчас от страха в окно выйду! -произнес быстро Бон, готовясь совершить сказанное. -Тогда я с тобой.-согласилась с ним Шейли. -Эй ребята вы что серьёзно ничего не учили? -немного с шоком спросила Рейчел. -Да блин, я собиралась, но я не заметила, как наступило сегодня! -А я брал учебник в руки и наступало утро, а я ничего не помнил. -Ну как так-то! Так слушайте. Девушка им всё быстренько рассказала и вроде бы, по их словам, они запомнили хоть что-то. -Боже, спасибо тебе Рей! -Ты наша спасительница, без тебя мы бы. -Успокойтесь, сейчас главное написать. В итоге написали все более менее, благодарили Рейчел чуть ли не на коленях, однако на следующем экзамене всем помогала уже Шейли, потому что прекрасно знала этот предмет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.