ID работы: 7971726

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы можем быть счастливы

Настройки текста
-Кто? Я? В каком месте! -Лучше скажи, что ты будешь делать? -Меня на работе позвали тоже куда-то, но я думаю отказаться. -Почему это? -Почему, это же смешно! Ты что забыла, они со мной так хорошо общаются, а если бы знали, кто я и что я сделал, никогда бы так себя не вели. -Зак. понимаю ты не сможешь так просто отпустить свое прошлое. Но доверься этим людям, ты ведь сам понимаешь, что они искренны с тобой и хотят подружиться. -Рей, понимаешь мне хватает тебя, я так к тебе привязался, что никто не будет для меня так сильно дорог, как ты.-сказал Зак и очень крепко обнял девушку.-Ты для меня целый океан, я тону в нём с каждым разом. -Зак. давай вместе никуда не пойдём и просто посидим дома? -Ну уж нет! Ты должна пойти со своими друзьями! -Пхпх, ладно. Ты тоже иди к своим знакомым. -Но Рей! -Я все сказала. -Ладно, пойду. После прогулок они встретились и решили пойти домой вместе. -Как погулял? -Мне это всё это не знакомо, но было в какой-то степени весело. А ты? -Мне тоже, не думала, что будет весело. Когда они зашли домой, то парень остановился и посмотрел на девушку: -Рей, ты уже взрослая, возможно ты не хочешь жить со мной. Всё таки я убийца и псих, может нам жить отдельно? -Почему это? Меня всё устраивает. -Да, а если я прямо сейчас убью тебя или.-произнёс парень, прижав девушку к стене, смотря ей прямо в глаза. Айзек приблизился к губам девушки, для него они были желанны уже много лет, он очень давно любил девушку. Он понимал, что Рейчел вряд ли его любит, но он не смог сдержаться. Ему не хотелось терять её и отпускать. Отстранившись, Зак увидел смутившиеся и недоумевающее лицо голубоглазой. В тот же момент парень подхватил девушку на руки и понёс в спальню, он уложил её на кровать придавив своим телом. Рейчел было немного страшно, но бежать было некуда. -И этот парень, который крутится вокруг тебя.знаешь, как мне хочется вмазать ему. -Зак. -Лучше молчи.-раздевая Рей, сказал он. Парень припал к шеи девушки, оставляя засосы, закончив с этим он начал целовать тело девушки. -Рей, я люблю тебя.-сказал парень, приблизившись к уху девушки. -Зак. я тоже люблю тебя. Когда они стали одним целым и парень начал аккуратно двигаться в ней, Рей издала сладкий стон, поэтому он начал двигаться быстрее, набирая темп. Парень понимал, что девушке немного больно, поэтому попутно он целовал её губы, успокаивая этим. Рейчел заснула в объятиях Зака, а он уткнулся в волосы девушки, вдыхая аромат её волос. Утром они лежали сплетя руки вместе, словно стали единым целым. -Рей теперь ты полностью моя. -Да, Зак твоя. А ты мой. Всю оставшуюся жизнь они были неразлучны и любили друг друга, с каждым днём всё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.