ID работы: 7971726

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дальше-лучше

Настройки текста
Время шло, вот уже и конец учебного года. Для каждого из них, это было словно сном, ещё буквально недавно они считались преступниками, которых искали, а сейчас они абсолютно счастливы и прекрасно проводят время вместе. Рейчел наконец-то закончила школу и ей исполнилось 18(да да, вы все этого ждали), а Зак так и работал, чувствуя себя своим в компании. -Ну наконец-то всё закончилось! -крикнул Бон, прыгая на одном месте. -Да уж, время быстро пролетело.-произнесла немного с грустью Шейли. «-Казалось бы только вчера я думала, что мне не нужны друзья, что я буду изгоем. Но получилось не так, наоборот я встретила приятелей и мне с ними было даже интересно и в какой-то степени весело.-» На секунду девушка задумалась и глаза, которые всё это время были словно глубокая снежная ночь вмиг стали, как яркое летнее небо. -Рейчел! Рейчел! -окликнула её Шейли. -А? -Твои глаза, всегда были такими, кажется они были синими. -Кстати да, а может мы просто не заметили.-с серьезным лицом сказал Бон. -Тоже возможно, но так они даже еще красивее. -Эй, вы на ней дыру протрёте, если так таращится будете. Я забираю у вас её, всё бывайте. В их разговор вмешался Айзек, который взял Рей под руку и они направились на выход. -Ээ, куда? -Давай, оставим их. -Ребята, спасибо за всё. Ещё увидимся! -повернувшись к ним, сказала Рейчел. -Да кстати, сегодня в семь вечера! Не забудь. -Да, помню, Шейли! Когда ребята уже шли по улице, парень решил подметить: -Они правы, с того времени твои глаза стали намного светлее. -Тебе не нравится? -Напротив, мне больше нравится так. Теперь они похожи на то море, которое мы видели с тобой. Кстати, а что будет в семь? -Мы решили с ребятами погулять, хочешь с нами? -Да нет, иди и повеселись там. Только осторожно, чтобы в десять была дома! -Вообще-то я уже взрослая. -Ну да, ну да, а ты это откуда узнала, гном? -Я не гном! -Пф, это уже и так всем понятно, не надо отрицать. -Зак, почему ты такая вредина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.