ID работы: 7971745

Италия и хорошее вино

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дикие танцы

Настройки текста
После съёмок и небольших посиделок с кучей объятий, уже подвыпивший Джо предложил нашей дружной компании отдохнуть в Италии. Там у его родственников был дом и виноградники, занимавшие практически всю территорию владений. Все ребята тут же согласились, предвкушая поездку. — Энни, завтра идем по магазинам, — ткнула меня в бок Люси, — покупать платья и босоножки. — Пойдем-пойдем, если завтра встанем, — усмехнулась я, вливая в себя очередной бокал с вином. Подруга озорно сверкнула глазами и чокнулась со мной, закрепляя сделку. *** — Как тебе? — я покрутилась перед зеркалом, показывая Люси короткое ярко-красное платье с вырезом на спине. — Ты меня свести с ума хочешь? — притворно ахнула подруга. — Ты обязана его купить. Джо точно понравится, — хитро улыбнулась девушка. — А при чем здесь Джо? — слегка краснея, пробормотала я. — Ой, вот только не надо мне рассказывать сказки. Я вижу, как ты на него смотришь. И как он смотрит на тебя. Мои глаза расширились, а в животе запорхали бабочки. — Ты шутишь? Как, как он смотрит? — спросила я, нетерпеливо затаскивая подругу в примерочную. — Так, будто оторваться не может, — прошептала Люси и щелкнула меня по носу. — А почему я раньше не замечала? — задумалась я. — Меньше надо думать о нем, о его губах, скулах, руках, чл…- Люси озорно захохотала, когда я остановила ее, злобно зыркнув. — Вот тогда бы и заметила, — продолжила девушка. — Я возлагаю огромные надежды на эту поездку. Надоело смотреть, как вы мучаетесь. Так что бери это платье и пойдем выбирать обувь, — деловито сказала Люси и вышла из примерочной. *** Джо позаботился о билетах на самолет и мы, вот уже 4 час летели навстречу отдыху и приключениям. Пьенца — городок, до которого нам предстояло добраться, находился в 3 часах от Рима. Под самим городом и был дом родственников Джо, пустовавший уже пару месяцев. Мужчина организовал и то, что нас встретят в Риме и довезут до уже готового к гостям поместья. Притомившись от полета и разговора с друзьями, я положила голову на сидящего рядом со мной Джо и провалилась в беспокойный сон. *** — Эй, голубки, просыпайтесь, мы уже прилетели, — затрясла меня за плечо Люси. Я встрепенулась и случайно заехала Джо затылком по носу. Люси и мальчики дружно прыснули и спешно покинули салон самолета. Мужчина же, резко вздрогнув от такого «деликатного» пробуждения, застонал. — Извини, извини. Я не специально. Сильно болит? — заволновалась я и приложила руку к его щеке. — Ничего, бывало и хуже, — усмехнулся Джо и потер нос. Я с виноватым видом отвернулась от мужчины, нашарила сумку и, подождав Джо, тоже направилась к выходу. *** Еще три часа мы тряслись в машине, моля богов, чтобы все это уже закончилось. Наконец приехав на место, мы побросали чемоданы в огромном коридоре, а сами, что есть сил доползли до своих комнат, и тут же уснули на целые сутки. *** Проснувшись от каких-то звуков, доносившихся снизу, я нехотя открыла глаза. 23:00. Замечательно. Опять режим сбился. Я встала и решительно отправилась в душ. Смотреть в зеркало я даже не пыталась — смазанный макияж и так уже видела. Теплый душ подарил сил и свежести и я, переодевшись в домашние шорты и майку, спустилась к ребятам. — А вот и наша соня, — протянул Бен, душа меня в объятиях. От меня не скрылся чуть недовольный взгляд Джо и заинтересованный Люси. — Вы давно встали? — зевнула я, прикрывая рот ладошкой. — Только чай успели заварить, — протянула мне чашку зеленого чая Люси. Я лишь благодарно улыбнулась и отпила горячий напиток. — Ну, раз мы все отдохнувшие и повеселевшие, предлагаю закатить вечеринку! — я озорно провела взглядом по всем, остановившись на Джо, и слегка подмигнув ему. — Даааа, — радостно заорали все и подняли руки в воздух. — Я за посудой, — крикнула, уже уходя, Люси — И я, — пошел за девушкой Рами. — Я организую музыку, — радостно воскликнула я, и начала подключать нужные провода к домашнему кинотеатру. — Я за светомузыкой, — сказал Гвил, направляясь к кладовке. — Ну, а мы тогда пойдем за самым главным, — усмехнулся Бен, похлопывая Джо по плечу, и уводя его в погреб, дверь которого находилась на улице. Пока я искала музыку для танцев, Гвил притащил с десяток диско-ламп, Люси с Рами расставили стаканы и бокалы на небольшой столик в углу комнаты, а Джо и Бен принесли несколько бутылок домашнего вина и пару настойки. Мы с Люси сбежали в свои комнаты переодеться в платья и немного привести себя в порядок. Наше появление произвело фурор. Парни стояли с открытыми ртами, забыв обо всем. Я удовлетворенно усмехнулась, увидев как Джо откровенно пялится на меня. Мое красное платье отлично подчеркивало все изгибы тела, плотно облегая всю фигуру. А темно-зеленое платье Люси легко струилось по ее идеальным формам. — Мальчики, закройте рты и откройте бутылки, а то так мы никогда не начнем, — расхохоталась подруга, подходя к столику. Когда вино было разлито по бокалам, а музыка била по ушам, я решила произнести тост. — За окончание съёмок, и за то, чтобы почаще так встречаться, — подняла я бокал под общий одобрительный гул. *** Дикие танцы начались, когда все влили в себя по бутылке горячительного. Джо, двигаясь так, словно танцевал с рождения, зажигал в середине комнаты под Supermassive Black Hole. Каждое движение извергало сексуальность и уверенность. От ударившего в голову алкоголя стало неимоверно хорошо и захотелось чего-нибудь погорячее. Так вовремя заигравший ремикс Havana специально для танца близкого расстояния — бачаты, заставил меня выйти к Джо и нескромно вильнуть бедрами в его сторону. Мужчина, принимая вызов, резко притянул меня к себе, располагая руки на моей оголенной спине, слегка сжимая. Он быстро словил ритм, и начал вести меня. Его движения уверенные и дерзкие, мы слишком близко. Сплетенные ноги позволяли двигаться в унисон. Со стороны танец получался грязным и диким, но не для нас. Я прижалась к нему еще сильнее, позволяя его бедрам задавать темп движения. Он дышит мне в шею, обдавая тело мурашками. Неимоверно хочется его поцеловать, и неважно, что ребята смотрят на нас, словно завороженные. Неважно, что желание продиктовано выпитым алкоголем, а смелость испарится уже через несколько часов. Я совсем не нежно беру его лицо в свои руки, и провожу губами по его, дразня и завлекая мужчину. Не выдерживая, я впиваюсь в него жадными устами, размазывая красную помаду по его губам. Джо кусается, вбирая мою нижнюю губу в ненасытный рот. Мы танцуем, хотя песня закончилась давным-давно, а ребята разбрелись кто куда. Кажется, мы стали одним целым. Таким пьяным и счастливым. Джо отрывается от моих губ, тяжело дыша. Улыбается так светло и умиротворенно, а в глазах прыгают бесенята. — Надо почаще напаивать тебя хорошим вином, — усмехается мужчина и прижимает меня к себе. — Надо бы ребят позвать обратно, а то мы их распугали всех, — прыскаю я, пытаясь оттереть помаду с губ Джо. Мужчина согласно кивает, и подталкивает меня к выходу со словами «я и не знал, что ты такая страстная». — Ты еще многого обо мне не знаешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.