ID работы: 7971745

Италия и хорошее вино

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Речка, или почему кто-то выключил кондиционер

Настройки текста
Я проснулась от ужасной духоты: кто-то явно выключил кондиционер. Кто вообще в здравом уме будет выключать это чудо, особенно в таком жарком месте? Я постаралась перекатиться на спину настолько аккуратно, насколько это было возможно. Во всем теле отдало болью и я застонала сквозь зубы, проклиная свою дурацкую идею о вечеринке. Точно, вечеринка! Я приподнялась на локтях и продрала глаза. Осмотревшись, я обнаружила ребят на полу рядом с собой. По комнате будто ураган прошел — на полу валялись бутылки, осколки, часть еды, что мы не успели умолотить вчера, стол перевернут, но не разбит, зато светомузыка не уступала той, что в клубе, до сих пор работая. Я была все в том же красном платье, только вот оно было…влажным? Что вообще вчера произошло? *** После зажигательных танцев мы пошли искать ребят, удравших от нас без предупреждения. Улица встретила нас ночной прохладой, которая остудила разгоряченные тела, а звездное небо подмигивало яркими белоснежными фонариками. Услышав смех и крики ребят, мы побежали на звук. — Натанцевались? — усмехнулся Бен, лежавший на траве возле речки, в которой уже резвились Рами и Люси. — Энни, Джо, идите к нам, и Бена тащите сюда. Водичка тееееепленькая, — крикнул нам Гвил, выплывая из-под воды. Я подмигнула Джо и с хитрой улыбкой схватила Бена за лодыжку, потащив к речке. Джо, сообразив, что я делаю, тут же присоединился. — Ааааааа, — заорал Бен под наш дружный хохот. — Я не умею плавать. — Ничего, на мели поплещешься, — прыснула я. — Нельзя отрываться от коллектива. Вода в речке действительно была очень теплой, еще не остыв после жаркого дня. Плескаясь, словно малые дети, мы чувствовали себя самыми счастливыми людьми на свете. Даже Бен расслабился и зашел поглубже, присоединяясь к веселью. — Хочешь я тебя подкину? — предложил Джо, приобнимая меня сзади. — Очень хочу, — мои глаза загорелись и я, повернувшись к мужчине, чмокнула его в губы. Джо погрузился в воду, ставя мою ступню себе на ладони. — Давай на счет три, — попросила я и оперлась руками о его плечи. — Раз, два, три, — Джо резко подтолкнул меня и, вставая в полный рост, отпустил. Я, прокричав что-то типа «джеронимо», крутанулась в воздухе и погрузилась в воду, входя бомбочкой. — Юхууу, — в восторге заорала я, выныривая прямо перед Джо. — Хочу еще! — Я тоже хочу, — захныкали Люси и Гвил, посматривая на Рами и Бена. Парням не осталось ничего лучше, кроме как поддаться чарам упрашивания. — Готовы? — громко произнес Джо, погружаясь в воду по шею. — Даааа! — прокричали я, Люси и Гвил, заливаясь смехом. — Даааа? — не очень уверенно протянули Бен и Рами. — Раз, два, три… *** — Ты невероятно красивая, — прошептал Джо мне в губы, поддерживая меня за бедра. Я перебирала пальцами его слегка завившиеся волосы и улыбалась. Что может быть еще лучше? Мы все еще были в воде, но уже по парочкам, а Гвилим с Беном отдыхали на суше. — Почему ты раньше не сказал, что я тебе нравлюсь? — спросила я, решившись. Джо отвернулся, слегка смущенный моим вопросом. Его профиль освещала луна, так вовремя вышедшая из облаков. Сведенные к переносице брови, идеальная линия челюсти, небольшой румянец на щеках — он был божественно красив. — Эмм…я боялся. Помнишь, я тебе рассказывал про бывшую, которая изменяла мне целый год? Это все даром не прошло. Доверять людям все сложнее и сложнее. А еще мне казалось, что тебе нравится Бен…- последнее мужчина пробормотал себе под нос, смущаясь окончательно. — Да я только о тебе и думала, — Джо повернулся ко мне, и в его глазах я увидела расцветающую надежду и что-то еще, такое нежное и личное. Я обвила руками его шею и прижалась к теплым губам мужчины. Он тут же заключил меня в крепкие объятия, отпуская мои бедра. Мы стояли и самозабвенно целовались, наслаждаясь друг другом и не замечая никого вокруг. *** Вскоре мы вышли из воды и направились к дому. Алкоголь в крови все еще согревал, не давая замерзнуть на поднявшемся холодном ночном ветре. Решено было лечь прямо в коридоре, на пушистом белом ковре. — Может, переоденешься? — обеспокоенно спросил Джо, смотря на меня. — Простудишься еще. — Джо, я не в состоянии даже стакан в руки взять, не то что платье снять. Но если ты мне хочешь помочь в этом…- я пошловато усмехнулась и потянула мужчину за руку, намереваясь увести его в спальню. — Энни, я…не… — сглотнул Джо, переводя дыхание. — Да шучу я, не нервничай ты так. — Я тогда выключу кондиционер, чтобы не продуло, — выдохнул мужчина и пошел за пультом. Я прилегла на ковер, поворачиваясь лицом к Люси, которую уже приобнимал сладко посапывавший Рами. Подмигнув девушке, я закрыла глаза и вскоре почувствовала, как Джо обнимает меня сзади, даря так необходимое душевное спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.